Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АЛЕНЧИК026, на протезе наверное во круг ареолы и с правой груди ещё будит вертикальный шов, хирург сказал что в одну 300 а в другую 335.... Но я больше хочу
А уже в палате! До встречи! |
|
||||
|
||||
Iki88, ура!! Пиши потом сразу, если самочувствие позволит))) Наркоза не бойся, наоборот, заснешь сладко, будут сниться крейзовые сны, потом проснешься и первая мысль будет -как?? Ещё не начали что ли?? Почему?? А когда поймешь, что уже сделали, офигеешь и облегченно вздохнешь )))
|
|
||||
|
||||
Всем привет, вот мой результат, 9 день после операции, макган 320 мл, средний профиль, исходник 164 рост, 49 кг, свои 70б. Смущает, что имплант на одной сверху вылез в межгрудке, прям шишак такой(( сегодня еще и снизу все онемело, но я так понимаю, это норма
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
lki88, держись, мы с тобой! Ждём тебя уже здесь с апгрейдом.
Lady-Vik, поздравляю! Самое страшное позади. Легкой реабы! Отдыхай пока и набирайся сил. АЛЕНЧИК026, не переживай, все будет хорошо! Операция пролетит быстро и не заметишь. Я после тебя на следующий день иду за сисями. Так что будем делиться ощущениями. Ты главно сейчас не читай темки про проблемы и удаление имплантов, чтобы себя не накручивать. Настраивайся на отличный результат! kenguru, рано ещё переживать. Грудь ещё сто раз поменяется. настраивайся на лучшее и жди! |
|
||||
|
||||
Цитата:
а свой обьем какой рост,вес?? |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное!!!!)) Ого, как так в тот же день убегают?? Ничего себе выдержка. Всегда себя считала мегатерпелмвой, но я не могу вставать сама. Док сегодня заходил, заставил встать, ходить, грудь массировать. У меня все как зажгло, запекло... Я порадовалась, что не поставила объём больше- я б вообще загнулась... С этим то объёмом распирает всю... 275... Посмотрела сегодня на грудь- меня устраивает. Док говорит, что приживется быстро, будет как натуральная)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Левка Спасибо большое! Пока ещё очень болит конечно. Ощущение, что по груди трактором проехались или рёбра все переломали. Живот даже так не беспокоит. Хотя на него больше времени ушло. На грудь всего 45 мин, на живот- 1.5 часа. Но там благо не мышцы, а кожу только подтягивали.
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik... а дренажи поставили??!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а всех заставляли вставать на следующий день? И массаж груди тоже на следующий день заставляли делать? Я пока в дренажах. Завтра снимут уже. Док говорит, что завтра будет по сравнению со вторыми сутками- небо и земля. Очень на это надеюсь)
АЛЕНЧИК026, ага, стоят) Завтра снимут уже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а дренаж не больно убирать? Там как, отверстие остаётся на теле? Или как? |
|
||||
|
||||
В общем доку я все свои опасения рассказала, а он их не опроверг и пригласил завтра на приём, говорит, что да, мышца была очень тонкой и было кровотечение, пришлось много прижигать, мышца вполне могла соскочить с импланта, так что надо смотреть... Приехали(( и что делают в таких случаях? Если действительно соскочила
|
|
||||
|
||||
kenguru, ужас какой!!! Как так соскочить могла? Прошло всего ничего.. И кровотечение было?... Мой сказал, что у меня фактически крови не было...
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, да, вставать на следующий день нужно - что-бы не заработать тромбоза и довести организм до рабочего состояния (давление, пищеварение, работа кишечника, обмен веществ, итд).
Дренажи снимать неприятно, но терпимо. kenguru,если действительно мышца - нужно заново вскрыть грудь и пришить мышцу на место, такая мини-коррекция! |
|
||||
|
||||
вот сегодня сфоткалась. Пока сама не могу снять компрессионку. Попозже как сниму- выложу фото.
Eliana9, а как часто вставать нужно? |
|
||||
|
||||
Да, у меня открылось кровотечение, потеряла мл 150 где-то, я ещё и от наркоза плохо отходила, я походу здорово там всех напугала, ещё раз подобное перенести не хочу
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, по ощущениям и советам хирурга. Ну, там - в туалет, умытся, подойти к окну.
Главное - не лежать пластом круглые сутки, но и на километровые прогулки тоже не надо ходить пока. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Lady-Vik, у меня операция закончилась приблизительно в 22:00. В 23:30 где -то проснулась от боли, не могла уснуть до 2-3 часов, сходила еле-еле в туалет, попросила чай и обезболивание. Потом уснула. А утром уже вставала, ходила по тихоньку, в 18 домой отправили. А по поводу дренажа, вообще не больно. А потом дома конечно был пипец, особенно первые 2-3 дня, делать вообще почти ничего не могла, вставать с кровати- это ужас и спать постоянно полусидя, спина отваливалась. День на 5 уже лучше было. А сейчас прошло 2 недели, уже почти не болит, только утром минут 15. Так что, немного терпения и все будет ок! Желаю легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Леди-Вик а то за компрессионка такая странная на молнии?? Как там натяжение регулируется!??
Легкой реабилитации!!! Мы то о чем мы думаем!!! Все будет прекрасно'!! Нужно только потерпеть чуть чуть 💋💋💋 мы же все знали на что идем... Мы такие сильные женщины, я диву даюсь...!!!! |
Закрытая тема |
|
|