| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Ира, побелеет будет очень хорошо.
|
||||
|
||||
|
Всем привет. После операции прошел 1 год и 5 мес. Результат плачевный..... И вот я то хочу переделать, то боюсь что опять все так же станет.... В черном фото до операции. Вообщем корю себя что пошла на это! Но с другой стороны, диастаз ушили, болей больше нет.
|
||||
|
||||
|
mahaon2055, да, обидно ((( А почему боишься, что лучше не будет?
|
||||
|
||||
|
mahaon2055, а что говорит доктор? Он сам то доволен то своей работой?
|
|
|
||||
|
||||
|
Йеннифер, у меня некроз шва и пупка был. Боюсь что снова повторится.....
Пышечка, он предлагает вертикальный шов перешить
|
||||
|
||||
|
mahaon2055, у Вас так исходник был сказочный. Аж слёзы навернулись. Что Док? Доволен?
|
|
|
||||
|
||||
|
mahaon2055, то есть основной шов и плюшка над ним его устраивает?
|
|
|
||||
|
||||
|
mahaon2055, исходник и в самом деле хороший.......жаль.
|
||||
|
||||
|
mahaon2055, я по исходнику подумала это наоборот после ....ого не бойтесь ...идите и делайте ...меня мой живот не устраивал я б переделывала , но все вокруг говорят что идеально ...я попустилась и уже тоже начала думать что идеально . А у вас наоборот все за переделку ...не пожалеете потом точно
|
||||
|
||||
|
Махаончик , привет, дорогая, помню тебя. Это ещё раз говорит о том, что, девчонки, у кого не совсем все страшно, зашивайте диастаз эндоскопически. Не всегда так получается, как мы хотим. Самое обидное, даже если шов побелеет ещё, разница уровня кожи, шов как будто вдавлен немного, хотя ты очень стройная. У меня все ещё хуже намного. Нужно переделывать(((.
|
||||
|
||||
|
Я Эльмира, посмотрела Ваши фото.... не увидела особого криминала.. или он скрыт бельем?
|
|
|
||||
|
||||
|
Не получается почему-то фото новые загрузить. Позже попробую. Ну мне то нечего было терять. Хуже быть не может.
|
||||
|
||||
|
Господи, девочки, как обидно. Тут собираешься годами, идешь под нож, боишься всего и надеешься, когда всё выдержишь, то будет счастье. А тут такое.
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталия1605, красота!
|
||||
|
||||
|
Наталия1605, ну шамаханская царица! Я может тебя уже так называла, но это первое, что сразу в голову приходит глядя на фото))
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девчульки. Меня ток по центру какая-то фигня смущает. Вертикального компонента не было, а под кожей и синяк и уплотнение какое-то. Надеюсь, что рассосётся. Жалею, что не замерила, когда первый раз компру сняла.
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталия1605, уплотнение это может быть внутренний шов?
|
||||
|
||||
|
Надеюсь. Док плечами пожал. На фото на столе ничего не предвещает такое. Оно не болит, просто есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталия1605, ну красота же!!! Красиво)))
Натусь, знаешь, у меня такая впуклость тоже есть ровно под пупком, но она не постоянно там, только к вечеру.....я списываю это на отек и место это обычно если резинка от одежды пережмет, на утро ничего нету. У тебя в этом месте может место от старого пупка?
|