Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sofiko82, а когда планируешь?
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7045, чтоб узнать о врачах, перечитай эту тему..у меня на это ушло три дня, но там ты узнаешь обо всем) @Mэг, какой смысл переубеждать, человека же не смущает фиброзный шов от аппендицита, а ведь его в отличии от шва от абдомино. никакими трусами не спрятать. У каждого должен быть свой опыт..ведь нам всем кажется, что с нами этого не случится и что у меня точно будет лучше чем у других) |
|
||||
|
||||
![]()
4ornayamamba
а когда планируешь? Думаю сентябрь 2020 или август а ты? |
|
||||
|
||||
![]()
@4ornayamamba, ах, поняла. ты уже с врачом определилась и с об"емом работ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно) депозит уже оплачен
|
|
||||
|
||||
![]()
4ornayamamba Конечно) депозит уже оплачен
ой. ну это здорово же! поздравляю |
|
||||
|
||||
![]()
@4ornayamamba, здравствуй!
Почитала тему и тоже заинтересовалась. У меня чуть больше месяца назад была неудачная абдомино, думаю, что все равно придется переделывать. В феврале как раз будет полгода - раньше нельзя. Я хотела себе еще и маммо сделать, но живот важнее). Напишу доктору Роблес, если все устроит, может вместе полетим? |
|
||||
|
||||
![]()
@Иа, конечно присоединяйтесь) Роблес берется за переделки, правда теперь это уже будет с вертикальным швом, но так как он Вам сейчас сделал, однозначно будет лучше, очень жаль что так не повезло с врачом. Главное чтоб она согласилась)
|
|
||||
|
||||
![]()
@4ornayamamba, а подскажите, куда ей лучше написать? На ее сайте что-то не отправляется сообщение...
|
|
||||
|
||||
![]()
@4ornayamamba, Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@4ornayamamba, нашла, написала. Буду ждать. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@4ornayamamba, я попереписывалась с клиникой Роблес. И вот что мне ответили в конце : "
Доктор Роблс оценила вашу анкету здоровья и фотографии, и это ее рекомендация: Подтяжка живота, восстановление мышц, липосакция на талии, подмышках, спине и груди 5600 долларов США" То есть я так поняла, что липофолинг ягодиц они делать не будут, а без него как-то не так заманчиво. Фигура будет не такая. И на 400$ дороже... Буду думать или спрошу в другой клинике. До марта время есть, раньше мне нельзя |
|
||||
|
||||
![]()
@Иа, У них липофилинг ягодиц в подарок, от него можно отказаться, но цена не изменится
А разве во время операции он не ушил мышцы? Если да, то об этом надо написать, они должны вычесть из суммы Не поняла только зачем липосакция груди? |
|
||||
|
||||
![]()
@4ornayamamba, Насчет груди и я не поняла). Но это через переводчик, может что-то другое имели ввиду.
Липофилинг точно в подарок, они тебе писали? Про зашитый диастаз нужно написать, это да. На узи смотрели - расхождения нет Интересно, цену давно подняли? |
|
||||
|
||||
![]()
@Иа, У меня такая же цена, только у меня все на бланке, не текстом печатали, про ягодицы могла просто забыть написать, на бланке оно точно есть и я спрашивала, какая цена без него, ответили что цена не меняется, это у всех врачей, попа в подарок, я списывалась с 4 хирургами
|
|
||||
|
||||
![]()
Блиииин
Хочу так
|