Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Brunette0077, кто то из девочек советовал стирать компру руками,а потом в машинку на отжим,быстрее высохнет!
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, я тоже не поняла серьёзно ли док сказал или пошутил. Может исходя из большинства пациенток, которым со временем мало становится...
Тут читала, что компрессионку кто-то сушил феном. Но не знаю можно ли так... На этикетке указана ручная стирка. |
|
||||
|
||||
я тоже слышала что стирают руками и сушат феном на средней темп), ток аккуратно, не сожги ее!
Brunette0077, однозначно у нас с мамой чуйка срабатывает порой, думаю все не зря |
|
||||
|
||||
Bushm, ну мне конечно нравится, что грудь ЕСТЬ, учитывая мой исходник. О форме вообще ничего не могу сказать, я ж не знаю какая она будет после исчезновения отека и когда опустится. Надеюсь, что понравится. А сейчас она почти такая, чуть больше, как была, когда я бросала кормить детей. Зрелище не очень, мягко говоря. Как ноль распертый во все стороны огромным количеством молока...
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, думаю смысла нет покупать. В нем же не пол года ходить постоянно. Вот сейчас думаю уже, где б его купить спорт бюст толковый с хорошей поддержкой, чтоб для бега подходил, и физ. работу в нем можно будет выполнять...
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, я сама купила за 25125тг( в рублях делить на 5.3)
zhanna85, я тут получила белье Armani, у них много спортивного без косточек и без шовного. жду еще 2 комплекта, рассчитываю с компресионки перепрыгнуть в них |
|
||||
|
||||
Brunette0077, извини за офф, что за картинка на аватарке у тебя?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 38
валерияТМ, оклемываюсь потихоньку. Горло после трубки болит, откашляться невозможно. Все время пить хочется.
Меня кстати очень "Холсс " спасает сейчас. И перед ОП, когда приехала тоже леденец заточила, тк есть и пить нельзя. Сиси пока не болят, может быть обизбал ващие кололи. Но сильно болит грудь, там где проходит межгрудно пространство , такое впечатление что кости сломали)))) В остальном пока терпимо))) А ещё после ОП лицо было отёкшее , такое впечатление , что всю ночь бухала и мало спала ))))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, у кого сколько дней держалась температура? У меня сегодня третий день, с утра температуры нет, а потом подымается немного - до 37,4. Слабость еще очень большая и компрессионная совершенно не дает дышать( у меня уже живот синего цвета скоро будет внизу под лентой)
|
|
||||
|
||||
IrinaRos, у меня в памятке написано, что в течении 7 дней температура до 37,5 - норма. По факту у меня первые 2 дня поднималась до 37,8, на третий день и сегодня (4-й) до 37,4. По утрам тоже все ок. Антибиотики не назначали. Сказали, что во время операции ввели мне все, что надо (не знаю, что имели ввиду).
Насчёт компрессионки смотрю, что у разных врачей разное мнение. Я кофты носила всегда размера М и Л, бюст мне одели ХХЛ!!! Сегодня на консультации сказала, что переживаю, что очень он свободный. Мне сказали, что нельзя, чтоб давил... |
|
||||
|
||||
IrinaRos, температура может и до 3-х недель быть...а компрессионку снизу ра тени 3 крючка по дышите и застегните, а затем сверху растегните...очень помогает. Скорейшего восстановления сил...Поздравляю. ..
А я во вторник еду на консультацию, вот вопросы пишу на бумаге...а то все забуду...так волнительно. ..ох.. |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда можно нагибаться голову самой помыть например и сколько нельзя тяжести. Просто все по разному говорят, у подруги шов сьезал, что то вот не так сделала. В интернете везде по разному пишут. А мой док все разрешает, хоть отжимайся через месяц.
|
|
||||
|
||||
karamel-v, боль в руке пройдет, у меня натяжение было ниже локтя, сама в шоке была
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, зечем второй комлнект компрессионки? Пока сходила в душ, кинула на быструю стирку в машинку на 20 мин, потом 5 мин феном, за это время сиси хоть подышут))))
|
|
||||
|
||||
Lissit, а я тебя в другой теме дожидалась )))) ну тогда повторюсь - с вовращением! я вчера козой скакать могла, а сегодня лежу, боляяяят мои лапушки ((( не знаю как вам, а мне док уже сегодня в душ позволил... жду вечера, пойду уж там налюбууууюсь своей красотой неземной ;) температуры нету, только спина и грудь болят... ну ясно дело - только вчера порезали, Сейчас уже дома.
|
|
||||
|
||||
Прикрепила фото с разным светом и разными ракурсами.
Девочки где создать тему про мою конкретную историю? Боюсь если начну писать тут - захламлю всю тему. На вопрос что предложили Каминский и Храпач в последний раз - уже ничего, сказали что так и должно быть, операция и установка правильные, грудь нормальная. Но главврач должна перезвонить (испугалась только в самом конце, когда я напомнила что полное видео операции выложили в интернет без моего согласия) в течении 10 дней. Кстати если у кого-то есть друзья журналисты - готова безвозмездно все рассказать и отдать (принтскрины, фото, записи моей с ними последней консультации) |
|
||||
|
||||
Ника28, голову я мыла сама над унитазом с гигиенического душа на 7 день)если есть ванна на коленках очень удобно мыть) через 2 недели я сама спокойно в душ кабине моюсь) за все время после операции у меня голова не была мыта максимум 2 дня)
|
Закрытая тема |
|
|