Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Selia, спасибо тоде рассчитываю на длительное использование)
Размер оптимальный- вмещает всё- огромный кошелек, косметичка, минирассческу , резинки для волос, прокладки/тампоны и ещё место есть))) в наружный карман ключи от работы/дома/машины и ещё и телефон)) @Iryna, 1500 евро. Сейчас уже 1600- успела 100 сэкономить)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@balutina вообще нет. они же малюсенькие. у них оч грамотно и гвоздики сделаны - сплошная оправа и замочек винтовой красивой формы. всегда смотрю как серьги с "изнанки" сделаны, с обратной части.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В разговоре выяснилось, что она русскоговорящая, но давно в Англии. Разговорились, и она мне такая - " Подождите, мне кажется у нас есть, что вам подойдет". И уходит . Выносит эту сумку )). Я её сразу схватила )). Часто её не носила за эти пару лет, но у нее по бокам умудрилась спайка отойти. Я в расстройстве. Все причиндалы сохранены, чек тоже. Надо съездить в офф. магазин тут в Дубай. Вроде как должны такие косяки бесплатно ремонтировать. Сейчас сфотографирую. |
|
||||
|
||||
@БирНа,могут и отреставрировать и поменять от конкретного магазина зависит. У них была в какой то момент плохая заливка и определенную партию меняли без вопросов.
|
|
||||
|
||||
Достала коробку от сумки, там чек внутри. Оказывается я её покупала в 2016 году, а казалось, что пару лет назад ))).
Сегодня прям не поленилась и поехала в оф. магазин. Сумку забрали, но сказали, бесплатный ремонт распространяется в течение двух лет. Я уже не попадаю под "бесплатно". Стоит ровно 100 баксов, заменят всю спайку по-кругу. Но по времени, от 8 - 14 недель. Моя в шоке. Куда ж их отправляют на ресторацию, не спросила. Наверное из-за ситуации в мире сроки увеличивают. |
|
||||
|
||||
@БирНа, про пару лет назад, поняла, что если так хочу сказать или думаю, то надо надвое брать)) 8-14 недель - видимо, это - чтобы покупатель отказался ...
|
|
||||
|
||||
@500t, отказался от ремонта сумки? Что лучше с дефектами? Чем время ожидания?
У меня на новой сумке мулберри внутренний карман не был до конца прострочен. Взяли сумку для исправления дефекта. Через три месяца дали новую сумку. Сказали, что не смогли прострочить, я подозреваю, что потеряли сумку. Дали новую сумку немного другого оттенка. |
|
||||
|
||||
@500t, сроки консультант мне обозначил уже в конце. А с такими косяками я просто ее не ношу. ЛВ и так на каждом углу поделывают, особенно тут, в Дубай, каждая вторая филиппинка с ЛВ.
@balutina, я бы от новой не отказалась )). Хотя консультант парень сказал, что сумка практически в идеальном состоянии, не считая этот косяк. Я допускаю, что тупо могла не обращать внимания до определенного момента, когда уже очевидно не стало. |
|
||||
|
||||
Я сдавала в ремонт в ЛВ в Москве сумку, надо было прострочить шов см примерно 6-7 соединение тряпочной части молнии и кожанного хлястика. Длилось это месяц, оправдывалось очередью, прострочили криво и заметно, стоило 50 долларов примерно, я была в шоке))) Если бы я отдала в другой ремонт было бы и быстрее и аккуратнее и дешевле.
|
|
||||
|
||||
Вот если такие громадные временные очереди на ремонт сумок ЛВ - значит такие большие объемы брака этих сумок? А в чем тогда прикол их за такие деньги покупать ?
|
|
||||
|
||||
Прикол во многом, все таки многие сумки носятся очень хорошо и у меня есть такие, которые уже отработали свою стоимость))) Но любые люксовые сумки могут сломаться(((, с ЛВ это происходит не слишком часто, а очередь мне.... мне тоже показалось абсурдом.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает, порекомендуйте, пожалуйста, конкретные бренды или интернет-магазин у кого или где можно приобрести тонкий джемпер-водолазку с хорошим составом средней ценовой категории.
В качестве примера, что мне требуется см ссылки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@nov_n, из магазинов у юникло нормальный трикотаж. Или в инсте посмотри.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И у них нравится качество [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Что можно прикупить в Белоруси? Знаю только про белорусский трикотаж, но у меня никогда не было.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, еда хорошая. Я когда летаю, меня просят мясо копченое, зефир. У кого ностальгия по еде из СССР, там все еще по тем старым ГОСТам делается.
|