Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ann_50, Супер! Так интересно посмотреть. И как здорово, что ты такая красивая многодетная мама))) Спасибо, что рассказала) Всех благ вам в Новом году))
|
|
||||
|
||||
Анн 50, у меня 7 ребенок и искуственники 3 из них, счас с якорной тоже пыталась,но не получилось, все- таки протоки повреждены были сильно
Я пришла матерью шестерых |
|
||||
|
||||
@Lvitza, писала и вспоминала тебя, как твой малыш или малышка? Я все пропустила, ужас. Как твоя грудь? Сильно увеличилась? @Most, спасибо тебе! Вот что смогла, вид сейчас и чтобы подправила после, ну ты и так все поймешь по первой фотографии
|
|
||||
|
||||
@ann_50, изменения есть, но онии такие не глобальные! Грудь очень хорошо сохранилась после б и кормления! подсползла железа, но вообще не критично.
@Lvitza, а у тебя грудь изменилась? Ты достинекс пила? |
|
||||
|
||||
@Ann50 Обалдеть,мама 5 детей,у вас такой живот,как будто не 5,а один максимум
Мамочки,подскажите как плавно перевести малыша на смесь,нам 5 месяцев,в груди у меня галоктоцеле и воспаление.Кормила бы ещё,старшего 1.5 года кормила,но здоровье тоже нужно беречь |
|
||||
|
||||
@Lagerta Спасибо)Я нашла,классно прям что не испортилась)А как гв завершили,плавно?Хочу тоже к 6 месяцем завершить,вот думаю как за месяц это сделать плавненько,без вреда для малыша и себя
|
|
||||
|
||||
@Annet8715, я бы дальше кормила, так сложилось уж, точнее не сложилось, ребёнок издевался над грудью, где-то в 5,5 начал отказываться от правой, орал, ел ее все меньше и там быстро молоко пропало, зато висел на левой с удовольствием, 3 недели одну ел, и опять у меня до трещин с кровью дошло от постоянного терзания, тут я и решила свернуть уже все это дело.
|
|
||||
|
||||
@Lagerta У меня ещё галоктоцеле в одной груди,пункцию делали,воспаление нашли.Надо закругляться.Не знаю как сделать плавно,чтобы не было застоев
|
|
||||
|
||||
@Annet8715, не до конца грудь скармливай и после предлагай смесь сначала чуть-чуть, с каждым днём все раньше забирать и смеси больше добавлять, так потихоньку и перейдёте
|
|
||||
|
||||
Давно что то сюда никто не пишет,девушки кто родил,откормил покажите свежие результаты?Изменения какие-то есть?
|
|
||||
|
||||
@Annet8715, у меня во вложениях есть исходник, свежесделанная и то, что сейчас после ещё 2ух родов) по итогу пользования грудью прошло 10 лет)
|
|
||||
|
||||
Всем привет Девочки посмотрите по моему коллажу,сильные ли изменения у меня груди?Сейчас ещё кормлю,нам пол седьмой месяц идёт.Планирую сворачивать гв из-за шишки в правой груди.Первые две это первый год после опи,третья и четвёртая сейчас,пятая и шестая во время беременности
|