Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Прошло 4.5 месяца после моей операции у МГ, делали липосакцию и липофиллинг ягодиц. Липофиллингом не особо довольна, но липосакция просто преобразила мою фигуру! До оп талия 72-73 см, после оп 63 см. Делали липосакцию живота, спины и фланков.
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, роскошная фигура стала! А ноги не трогали? Они тоже как то тоньше выглядят)
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо большое! нет, ноги не трогали, я просто еще похудела на 4 кг)
|
|
||||
|
||||
Потрясающая фигура! Сколько жира откачали? Не поняла у какого доктора?
|
|
||||
|
||||
Escada!, спасибо большое! Откачали 4.5л вместе с дертритом) оперировалась у Левицкой в Абриелле СПб)
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection,
У Вас очень красивая фигура получилась! А шишечка тоже от липосакции верхнего живота? Уменьшилась со временем? На фото ее не видно ) |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, Замечательный результат!!! Фигурка точеная! Присоединяюсь к просьбе, тоже хотелось бы увидеть фото со спины и с боку. Спасибо!
Thetrueperfection, Я в восхищении, прямо другой человек получился! |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, не слов! Очень красиво! Присоединюсь к общей просьбе фото боком и со спины))) и если можно, поближе, хочу разглядеть кожу. В голове кручу, что для баловства со своими галифе, может и низ животика с фланками сделать? Но говорят на животе неровно потом, вот и думаю. Как и над голеням - тоже кучу страшилок перечилата.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое всем! Талия заметна, но думаю тут ещё у меня ракурс удачный)) прилагаю фото в профиль и сзади) только не уверена сзади у меня это жир или кожа, потому что она не особо мне нравится:/
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, зря ты! отлично получилось со всех ракурсов) По фото ощущение, что до сих пор есть отёк. Что не удивительно, зон много, работа большая. Думаю , что через пару месяцев ещё будут изменения.
|
|
||||
|
||||
kolbi, вот да, думаю что в пояснице все ещё присутствует отек. Хотя уже прошло больше 4х месяцев с момента операции, поясница все ещё немеет и отекает.
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, поясница и фланки долго отекают. У меня не меньше полугода было. Так что это не окончательный результат, но и он уже хорош)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо большое) я то думала что что то не так если поясница все ещё отекает..
Барышни, вот ещё фото для сравнения) |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, вот это да! Чумовой результат! Прекращаю сомневаться, беру Ваши фотки как пример - " доктор, я хочу вот это!", и топаю сдавать анализы. Супер!
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, чума!!!!! И в профиль, и сзади!!!! Вот прям огонь-огонь!!!!
Девы, я теперь вся в раздумьях, что ж делать? С одной стороны, я спортсменка, когда в режиме проблемные только попины уши и голени. С другой - в межсезоне или в длительному отпуске (уже год, мля) появляются фланки и маленький низ живота. Дилемма в том, что голени страшновато из-за большого кол-ва сосудов, а фланки с животиком особо не парят, но насмотрюсь на такие результаты, как у Thetrueperfection, и хочется))) Что скажете, девочки? P.S. 100% пойду делать галифе. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, спасибо большое! )) я вот тоже теперь хочу сделать липо внутренней части бедра и рук, я когда поправилась весь жир у меня пошел в руки(( да и хочу чтобы жир с рук и ног влили в попу так как жир не прижился в средней части и это очень заметно в реальной жизни, хотя пыталась сфотографировать чтобы было видно - никак не получается..
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, крутейший результат! Просто вау! Было почти яблоко, а стало - песочные часы. Будь осторожна с внутренним бедром, от добра добра не ищут в случае этой зоны.
|
Закрытая тема |
|
|