Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, так что за объём поставили? Напиши свои параметры
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu
У меня со временем край импланта загнулся и стал сильно доставлять дискомфорт... А так все было отлично и размер меня вполне устраивал ![]() ![]() ![]() Если не брать супер мягкий - волн не должно быть... у меня после 9 месячного кормления вообще железы не было - одна кожа... но не гофрило и не контурировало сильно.. Я думаю при твоём исходнике должен быть отличный результат!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ресничная фея - вроде неплохо)), переваливаюсь по палате, грудь распирает, ну или то бинтами так ставили, что дышу мелкими порциями))), позавтракала, думаю щас лопну))))
Перед зеркалом уже кручусь, подвижность лучше чем я думала) Только левый шовчик ноет (подмышка), видать перенапрягла руку... Ну или так и должно быть)))) В общем лучше чем я боялась) Ада, доку доверяла по полной)), да и за конкретикой не гналась), теперь главное быть максимально аккуратной) Littleprincess - спасибо!!! До последнего боялась, сидела в маске)), НН подколол, сказал снять и не заниматься глупостями, выпучила глаза, сказала что все у вас тут кашляют, и буду я бояться до момента "проснулась после опи")))) Улыбнулся)
|
||||
|
||||
![]()
Ада, а почему он загнулся?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu поставили 335 мл натрель, глянь у меня в профиле)
Рост 164, вес в день опи 51.6, ОПГ 72 Вести "с полей"))) Приложение дублирует фотки, простите ((
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, поздравляю! Легкой реабы и обалденной груди!!!
И все удивляюсь - что Вас всем такое колют, что все бодряком ходят!!! Я походу одна сутки вообще встать не могла, потом месяц еще еле очухивалась...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Наслаждайся новыми сисями, они очень клевые!
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, поздравляю!! Выглядишь бодрячком!!
Ma_shu, держим за тебя кулачки! Удачи! Всё будет отлично!!! tiger-8686, какая же красота вышла!!! Как хорошо что именно этот размер выбрала, ну просто идеально!
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu, шикарные сиси будут! Бери 255, а лучше 335))))
Цитата:
Tajarr, поздравляю!!свершилось!))) Ждем фото!! Легкой реабы тебе ! Завтра домой? Или сегодня отпустят?
|
||||
|
||||
![]()
Nat-ka27, точно, все притворяются. Мой тоже говорит, что он не любит большую грудь, его устраивает моя и он за естественность. Пока молчу про ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nadine84
Та то может просто имплант не большой) Nat-ka27 - сегодня после обеда)
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, да у меня тоже 330... не 600))) Но это уже в прошлом!!! Сейчас уже почти-почти все хорошо!!!
Ждем от Вас теперь фоточки, как меняется, радует и становится СОВЕРШЕННОЙ новая грудь!
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, прямо очень хороши)
Кстати да ...странно я тоже хочу сладкое...но сейчас не так...а сразу неделе 2 точно с утра с такой мыслью вставала.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а это нормально, что я на импланте прощупываю свою железу? Т.е. явно свои мягкие ткани, или всё должно быть однородное и как одно целое? Такое ощущение, что своя железа прям сползёт с импланта...
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Kubano4ka
Ну на 100% никто не скажет... я думаю что слишком налегла со спортом. Я паделистка... ну типа тенниса, только поактивнее ещё☺ У меня тогда год очень плотный был, турниров много и тренировки шли по 3 часа ежедневно 5 раз в неделю плюс зал... хоть и топ был плотный... но кто знает . Некоторые врачи говорили на повторных консах что карман был плохо сформирован ... мой врач естественно списывал на нагрузку... хотя через 5 лет, когда все уже как родное - странно... с другой стороны - может потому мы т расслабляемся, что грудь уже как своя и забывшем что бережно надо все же. Так что - берегите красоту новообретенную девочки и без фанатизма со спортом на любом сроке ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, да сама рада,док угадал с размером и настоял!) не зря ещё мне до Опи сон снился,что сначала мне поставили 350/400 и я посмотрев говорю Много! Переделывайте на 300/350!) и правда в точку,не совсем много и совсем не мало!)
Svetik79, спасибо!) может для заживления глюкоза и углеводы нужны?)
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu, привет!у нас с собой и исходники похожи и варианты имплантов,я остановилась на 255 анатомы ,один док тоже сказал 195,но чего это вообще ужасная цыфра(((так что 9 февраля уже буду с сисями)))) бери 255 не меньше ,у моей сестры 168 рост она 295 и тоже узкая грудная клетка,так вот-мне как для Ее роста кажется можно было бы 330!!!так что не меньше 255,тем более мышца как все сплюснет так вообще ещё мало покажется!я тоже не хочу большие но у меня и рост 154!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Меня вечером в бассейн пригласили.... Вот задумалась..... У кого какие мнения, на каком сроке можно уже плюхаться?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а нужно ли сохранять коробки от имплантов? Там еще книга какая-то внутри. Паспорт дали, его сохраню. А что с этими делать
![]()
|