Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аплодирую стоя и подпрыгивая!
Вы меня прямо вдохновили, тоже надо поскидать(( Отъелась как лет 20 не отъедалась. И все никак не совладаю с жором. Неделя я его-неделя он меня( Думаю я тут не одна буду вдохновлена таким явным чудом. Вот повторюсь-встреть я в сети такие фото до и после, я бы решила что это надувательство 100%! Все. Голодать у меня не получится, но попробую изучить метод. До этого меня всегда стабильно выручал Монтиньяк, но что то сейчас никак не выходит .(( |
|
||||
|
||||
А я голодная даже уснуть не могу, слабну, думала, может диабет у меня, несколько раз сдавала ГГ и глюкозу натощак, все ноорм, а как не поем, даже часов 5, силы покидают очень быстро.
|
|
||||
|
||||
а менее радикальными мерами? например те же 5-2, но только 3-1-2-1. всю жизнь же не будешь на такой диете. дальше то как ? после того как вес будет как хотела. может уже начнешь план питания писать? извиняюсь, что я как всегда впереди паровоза с реализмом бегу.
замечательно выглядишь! |
|
||||
|
||||
Angi, +100500 ко всем вышесказанным комплиментам и восторгам!!!!
Вот реально пример кардинальных перемен!!!! Снимаю шляпу и аплодирую стоя!!! И Вам и хирургу!!!! |
|
||||
|
||||
Уфф,...нажралась,а тут такооое..Блин..,теперь совесть мучает..))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я потому и не хотела здесь писать, потому что метод на первый взгляд реально жесткий, но в моем случае он работает и не вызывает уныния, как, например, ПП и Дюкан. Это как состояние преодоления себя, кому-то подходит, кому-то нет. |
|
||||
|
||||
Angi, ты порвала форум сегодня! Потрясающее преображение! Это действительно чудо, когда человек, с ходом времени, выглядит моложе и моложе. Ты большая молодец! Пример многим!
|
|
||||
|
||||
Angi, Красотка!!!!! А откуда ещё 20 лишних кг? Сколько весишь?
|
|
||||
|
||||
Angi, я в шоке!!! Как же ты похорошела и помолодела. Многие у нас на форуме худеют до операции, но твое преображение это фантастика. Ты умница, мне надо брать с тебя пример))
|
|
||||
|
||||
Angi, ну правда ,вот это да ! Такие перемены ...Вот что значит правильную дорогу выбрать)) ...Сила воли и желание = красота !
|
|
||||
|
||||
Angi, вот это Вау эффект! Снимаю шляпу, ты звезда!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще раз мои комплименты твоей внешности в результате дисциплины и работы над собой! |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ну если он не скатился уже, то и не скатится. Я тоже худею и набираю часто, лет мне тоже не 16, на лицо никак не влияет, вернее лучше становится лицо, когда худею)
Angi, ну подкинь еще фоток народу для мотивации, не жадничай, хоть посмотреть с утра на людей с силой воли ))) Буду сегодня о тебе думать во время приемов пищи)))))) |
|
||||
|
||||
Для меня часто худеть и набирать вес -это плохой результат. А вот снизить вес и поддерживать его - то что надо. Возможно сужу просто с точки зрения человека не склонного полноте. ( Я вешу больше чем в 10 класса на 3 кг и всю жизнь в одном весе. ) Но я пишу о том , что после таких усилий не надо чтоб он повышался. И надо подумать что поменять в питании, чтобы в нем остаться. Заранее ( поднимаю кверху палец) .
|
|
||||
|
||||
72, это много... Девочка не может весить 70 кг
Девочки, моя тема все-таки не про методы похудания, я поделилась своим путём, буду выкладывать фотки и дальше. Всем спасибо за комплименты, советы и пожелания!!! Мне очень приятно хвастаться )))) |
|
||||
|
||||
Потрясающе, это подвиг, но ещё больший подвиг, сохранить и улучшить результат. В восхищенни, желаю удачи.
|
|
||||
|
||||
Я, наверное, понимаю Angi, как мало кто понимает. Сама после ОП на лице сбрасывала 15 кг (для моего роста это очень много), причём тоже не самым обычным способом. Фотки тела выкладывала в своей теме.
И вот самое сложное, а для меня, увы, невозможное, оказалось удержать результат... Angi, ты замечательно выглядишь. Я от всей души желаю тебе дойти до желаемого результата, а потом его удержать! Пусть всё сбудется!!! |