Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, классные фото у нас получились!)) Я свои в акцию даже не выставила))) Светик из нас красавиц сделала!)) Тебе кстати яркие цвета одежды идут очень)))Целомкаю)
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, хороша, молода, свежа!!!!! Класс!!! Прекрасно выглядишь! И ведь, все равно дальше двигаемся с чувством локтя подружек Неугомонные
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибки тебе за встречу, очень рада была вами снова встретиться!))) Девочки, время пролетело незаметно)) Вроде столько трещали, а сейчас собери нас снова, и вновь разговоров не на один час наберется!))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оль, на Викиных акционных фотках вроде наоборот все недостатки низа очень хорошо видно.
точно, точно! До Нового года надо повторить!!!! |
|
||||
|
||||
Mari58, надеюсь, что продолжение следует... Не сейчас, так попозже. На всё воля Божья)))
Olga_Kond, Оля, и правда, фото очень приличные, прямо самооценка поднимается - раньше от фотика один негатив получала. А ножки твои так и не дождалась... Может, передумаешь? galina, мы с тебя пример берём! Заразились, хотим двигаться дальше. Ну а вместе веселее! Svetik1869, всё по делу говоришь! До Нового года нужно обязательно встретиться, хоть маленькой компанией, хоть большой. Вот так не хватает общения с теми, кто смотрит с тобой в одну сторону! И говорить можно бесконечно! Девочки, всем спасибо, всех вас люблю))) |
|
||||
|
||||
ой, Оля, это ты про мои шикарные донорские зоны?)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, от всей души желаю победить у Кочневой! она супер-док! А их такого исходника, как у тебя вообще красотку сделает! Удачи !!!
|
|
||||
|
||||
Викусь, я тоже желаю тебе победы у Кочневой...,чтоб весь комплект))Чмоки!))
|
|
||||
|
||||
скифка, от твоих пожеланий стало тепло и приятно))) Спасибо!
Я-Ночка, Ланочка, в твоей теме такая бурная движуха, что я с трудом успеваю её читать и "спасибо" ставить. ЗдОрово у тебя всё проходит! Спасибки на добром слове! Целоваю. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, замечательно выглядишь! Последние фоточки оой как хороши, интересно смотреть ещё в разных позах и при разной мимке. Особенно мне нравится та, где ты глазки прикрыла и такая сромница... Всё-таки какая молодец, что ты решилась поучаствовать в конкурсе, а Галина Михайловна, какая кудесница-волшебница, всё гармонично получилось
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Результат, как говориться, "как прибили так и держится". Специально сходила на первую страницу освежила в памяти фото До. Пряма скажем, "две большие разницы")))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, мне кажется или мы вместе участвовали в акции у Хрусталевой? Так мне лицо твоё знакомо! Ты ведь сейчас тоже в акции выставлялась? В любом случае, желаю удачи! И спасибо на добром слове)))
|
|
||||
|
||||
Да, все так и было ))) спасибо! Попытка номер два) и тебе удачи в соседней ветке!
|
|
||||
|
||||
Как же хороша! И глаза сияют и улыбка неуловимая)
Все в этой женщине прекрасно! И лоб, и серых глаз парад, И перелив певучих гласных, И взгляд, и весь ее наряд. Так независима осанка Под ливнем солнечных лучей, Так неожиданна изнанка Ее улыбок и речей. Она пройдет – как отуманит, Освободит от всех невзгод. Развеселится – солнце встанет, А загрустит – огонь замрет! |