Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, девочки про отечность, я пью сейчас солгаровские вотер пил, это мягкий диуретик на травках. Раньше его пила перед полетами и когда с углями или соленым на ночь борщила, всегда спасал. Вчера отек на живот пошел начала принимать, сегодня уже намного лучше. Может пригодится кому.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я как не рожавшая описала ощущение "будто кто-то схватил и отрывает" =)) |
|
||||
|
||||
favorites, это мне вчера советовали эти таблетки в этой теме. Обычная Ноград поможет от желудка?
|
|
||||
|
||||
Сегодня много готовила и вспомнила, что когда была берем гинеколог советовала долго не стоять у плиты, чтоб не греть живот. И я вот че подумала -нам нельзя бани, сауны и пр. Но ведь пока мы стоим и варим борщи и тд Грудь по идеи нагревается... как думаете?
|
|
||||
|
||||
Ol'ka, очень красиво и аккуратно!)
Тиффани, с обновочкой!!! Как новые ощущения?) Цитата:
Будто я про сломанный ноготь сообщила)))))... аж опешила)))) |
|
||||
|
||||
Львёнок, не переживал, по тихоньку придешь в норму. У меня " схватки" были долго, и тянуло в разные стороны. Пртдержмвпй руками, одежду не тяжелую.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, да что ж у меня все не как у людей то... и размер то у меня маленький (сначала муж сказал, теперь и самой так кажется), и спина то у меня отваливается и сиськи о у меня с угрозой выкидыша реабилитируются...девочка со мной в палате была-скачет как козочка ...а я...понимаю что это дело такое...индивидуальное...страшненько мне. Только бы все прежилось. Ты умничка! Хорошо идешь! Читаю тебя все время! Здоровья и силы!
Nadine84, правда???!!!! Значит так не только у меня....ой спасибо тебе огромное! Поддержала! Значит это не повредит имплантам? ! Tajarr, а когда же пройдет то?! Мне послезавтра на осмотр...В дороге 5 часов туда и 5 часов оттуда...Да там на метро и пешком минут 15 до клиники...как же это преодолеть. Читала про уколы. Может уколоть эту мильгаму? Наверное это все от остеохондроза? |
|
||||
|
||||
Ol'ka, Такая грудь не может показаться огромной никому. Ну а что им можно было ещё сказать? Тут либо ой ужас какие бидоны, либо ой, а ты и хотела такие маленькие? Как говорится, это норма!)
Tajarr, а ты представь каково теперь подруге? Как ей теперь с тобой дружить? |
|
||||
|
||||
Xana, а мои соски до сих пор вообще ничего не чувствуют
Фото у меня во вложении есть , но там я в компре сразу после опи. Но рока размер на месте. Нормальное попозже выложу Tajarr, про зависть согласна) а я никому говорить не буду, только муж и мама в курсе. |
|
||||
|
||||
Львенок, пей обезболивающее перед выходом . а по возможности дома пару недель побудь. Я тоже от этого состояния в шоке была, даже пару раз думала отключусь в магазине. Док мой тоже такую жалобу впервые за 20 лет практики слышит. Конечно придётся потерпеть... Я на работу вышла в три недели, хотя большинство выходит на третий день.
|
|
||||
|
||||
Nadine84, эх...Да я бы и посидела бы дома...Да на осмотр первый в пятницу, а я не Москвичка. 500 км. Можно было бы и по скайпу, но хочется все таки прямого тактильного осмотра.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, вот как нам летом с подругами встречаться или в клуб,ресторан сходить? Они ж как только мы верхнюю одежду снимем развернутся и уйдут!)
|
|
||||
|
||||
Да,завистливые. У меня многие спрашивают, не сделала ли я грудь.
Даже те,с которыми я больше 10 лет не виделась, и за это время она могла вырасти. Ну что за бестактность. |
|
||||
|
||||
Львенок, Ну да, осмотры первые очень важны! Тогда кого то с собой возьми. Возьми питье, продумай где можно прилечь. Одежду не в обтяг, не под горло. Куртку полегче весом. И главное не волнуйся, не торопись. Все медленно и придерживая грудь. Диши ровно, так тонуса будет меньше. И все же выпей обезболивающего.
|
|
||||
|
||||
Nadine84, спасибо дорогая...где ж прилечь то...У меня между поездами всего 3 часа. За это время надо успеть все. Не могу с собой никого. Муж с малышом дома останется. (((Засада!
|
|
||||
|
||||
Львенок, Вас беспокоит эта дурацкая невралгия?
Может действительно сделать укол? У меня когда были эти приступы (длились минут 20)я пила ношпу,если ничего под рукой не было. Возьмите с собой. |
|
||||
|
||||
favorites, взаимно!)
Омез прописали - желудок вообще при реабе никаких страданий не испытывал. |
|
||||
|
||||
Львёнок, я уверена в этом! Я думала,что погибаю, страшно было оставаться одной дома) пейте сразу по две штучки как только начинаете чувствовать эту фигню.
Мне доктор выписывал в прошлом году таблетки от невралгию,не могу найти. Сейчас ещё раз гляну. Если найду - обязательно напишу. Я их пила каждый день на ночь в комплексе с мазью Дип Релиф. Вспомнила,ещё я ставила свечи диклоберл (из действие на 24 часа). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Расхаживайтесь, так быстрее будет привыкать грудь. Судя по отсутствию негатива после этих ощущений - вреда нет, просто мышечный спазм на холод, куртки/шубы или на более резкие шаги... Кстати - в авто мне было легче, ну кроме брусчатки и ям... Без куртки легчало - так что свободная одежда и по возможности распахивать, чтоб не прижимало грудь! Все будет хорошо, просто не переживайте, это не страшно (ну в смысле не опасно)! Цитата:
Цитата:
tiger-8686, значит нечего подругами себя окружать))... теперь только друзья) |
Закрытая тема |
|
|