Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2017, 21:28
brunetk@163 brunetk@163 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

brunetk@163 на нуле

Кстати, девочки про отечность, я пью сейчас солгаровские вотер пил, это мягкий диуретик на травках. Раньше его пила перед полетами и когда с углями или соленым на ночь борщила, всегда спасал. Вчера отек на живот пошел начала принимать, сегодня уже намного лучше. Может пригодится кому.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 376cc25f.jpg
Просмотров: 90
Размер:	49,4 Кб
ID:	196039

Обо мне:
Старый 25.01.2017, 21:36
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Tajarr на нуле

Цитата:
Сообщение от Львенок Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам за ваше участие , ответы и советы. Теперь у меня очередная паника: сегодня 5 день. Ходила по дому целый день без болей и неприятных ощущений. Вышла на улицу- сразу же "кто то повис" на груди. Жуткие схватки ...Каждый шаг это схватка. Это не боль (для тех кто не рожал) это неприятно и самое главное СТРАХ. У меня ьак было когда мне угрозу прерывания ставили. Блин...не смейтесь только надо мной, боюсь что эти схватки мышечные могут импланты сдвинуть. Скажите...Это может произойти или это мои очередные бредни. Мне уже двигаться страшно. После таких схваток грудь болит даже если она расслаблена.
Не переживай - у меня было АНАЛОГИЧНО при первом выходе из дому =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я как не рожавшая описала ощущение "будто кто-то схватил и отрывает" =))

Обо мне:
Старый 25.01.2017, 21:38
fordgirl fordgirl вне форума
Постоянный участник
Profi

fordgirl на нуле

favorites, это мне вчера советовали эти таблетки в этой теме. Обычная Ноград поможет от желудка?
Старый 25.01.2017, 21:40
Kubano4ka Kubano4ka вне форума
Постоянный участник
Profi

Kubano4ka на нуле

Сегодня много готовила и вспомнила, что когда была берем гинеколог советовала долго не стоять у плиты, чтоб не греть живот. И я вот че подумала -нам нельзя бани, сауны и пр. Но ведь пока мы стоим и варим борщи и тд Грудь по идеи нагревается... как думаете?

Обо мне:
Старый 25.01.2017, 21:41
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

Ol'ka, очень красиво и аккуратно!)
Тиффани, с обновочкой!!! Как новые ощущения?)
Цитата:
Сообщение от Ol'ka Посмотреть сообщение
brunetk@163, Спасибо! Мне тоже нравится очень, хотя я после замечаний двух подруг: "какие огромные!", прошла через период переживаний, что они и правда великоваты
это зависть))), ничего огромного - безумно гармонично! Подруги они такие, у меня одна спросила сделала ли я таки, ответила что сделала, а в ответ "Молодец, ну слушай, была вчера на рынке, так там...." )))
Будто я про сломанный ноготь сообщила)))))... аж опешила))))

Обо мне:
Старый 25.01.2017, 21:41
Nadine84 Nadine84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nadine84 на нуле

Львёнок, не переживал, по тихоньку придешь в норму. У меня " схватки" были долго, и тянуло в разные стороны. Пртдержмвпй руками, одежду не тяжелую.

Обо мне:
Старый 25.01.2017, 21:47
Львенок Львенок вне форума
Частый посетитель
Profi

Львенок на нуле

Olga_Kond, да что ж у меня все не как у людей то... и размер то у меня маленький (сначала муж сказал, теперь и самой так кажется), и спина то у меня отваливается и сиськи о у меня с угрозой выкидыша реабилитируются...девочка со мной в палате была-скачет как козочка ...а я...понимаю что это дело такое...индивидуальное...страшненько мне. Только бы все прежилось. Ты умничка! Хорошо идешь! Читаю тебя все время! Здоровья и силы!

Nadine84, правда???!!!! Значит так не только у меня....ой спасибо тебе огромное! Поддержала! Значит это не повредит имплантам? !

Tajarr, а когда же пройдет то?! Мне послезавтра на осмотр...В дороге 5 часов туда и 5 часов оттуда...Да там на метро и пешком минут 15 до клиники...как же это преодолеть. Читала про уколы. Может уколоть эту мильгаму? Наверное это все от остеохондроза?

Обо мне:
Старый 25.01.2017, 21:58
LidiaLy LidiaLy вне форума
Постоянный участник
Profi

LidiaLy на нуле

Ol'ka, Такая грудь не может показаться огромной никому. Ну а что им можно было ещё сказать? Тут либо ой ужас какие бидоны, либо ой, а ты и хотела такие маленькие? Как говорится, это норма!)

Tajarr, а ты представь каково теперь подруге? Как ей теперь с тобой дружить?

Обо мне:
Старый 25.01.2017, 22:02
Lion09 Lion09 вне форума
Частый посетитель
Profi

Lion09 на нуле

Xana, а мои соски до сих пор вообще ничего не чувствуют
Фото у меня во вложении есть , но там я в компре сразу после опи. Но рока размер на месте. Нормальное попозже выложу

Tajarr, про зависть согласна) а я никому говорить не буду, только муж и мама в курсе.

Обо мне:
Старый 25.01.2017, 22:04
Частый посетитель
Almost Profi

Nadine84 на нуле

Львенок, пей обезболивающее перед выходом . а по возможности дома пару недель побудь. Я тоже от этого состояния в шоке была, даже пару раз думала отключусь в магазине. Док мой тоже такую жалобу впервые за 20 лет практики слышит. Конечно придётся потерпеть... Я на работу вышла в три недели, хотя большинство выходит на третий день.

Обо мне:
Старый 25.01.2017, 22:08
Частый посетитель
Profi

Львенок на нуле

Nadine84, эх...Да я бы и посидела бы дома...Да на осмотр первый в пятницу, а я не Москвичка. 500 км. Можно было бы и по скайпу, но хочется все таки прямого тактильного осмотра.

Обо мне:
Старый 25.01.2017, 22:08
tiger-8686 tiger-8686 вне форума
Постоянный участник
Profi

tiger-8686 на нуле

Tajarr, вот как нам летом с подругами встречаться или в клуб,ресторан сходить? Они ж как только мы верхнюю одежду снимем развернутся и уйдут!)

Обо мне:
Старый 25.01.2017, 22:11
Постоянный участник
Profi

fordgirl на нуле

Да,завистливые. У меня многие спрашивают, не сделала ли я грудь.
Даже те,с которыми я больше 10 лет не виделась, и за это время она могла вырасти. Ну что за бестактность.
Старый 25.01.2017, 22:14
Частый посетитель
Almost Profi

Nadine84 на нуле

Львенок, Ну да, осмотры первые очень важны! Тогда кого то с собой возьми. Возьми питье, продумай где можно прилечь. Одежду не в обтяг, не под горло. Куртку полегче весом. И главное не волнуйся, не торопись. Все медленно и придерживая грудь. Диши ровно, так тонуса будет меньше. И все же выпей обезболивающего.

Обо мне:
Старый 25.01.2017, 22:19
Частый посетитель
Profi

Львенок на нуле

Nadine84, спасибо дорогая...где ж прилечь то...У меня между поездами всего 3 часа. За это время надо успеть все. Не могу с собой никого. Муж с малышом дома останется. (((Засада!

Обо мне:
Старый 25.01.2017, 22:21
Постоянный участник
Profi

fordgirl на нуле

Львенок, Вас беспокоит эта дурацкая невралгия?
Может действительно сделать укол?
У меня когда были эти приступы (длились минут 20)я пила ношпу,если ничего под рукой не было. Возьмите с собой.
Старый 25.01.2017, 22:29
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

favorites, взаимно!)
Цитата:
Сообщение от Lion09 Посмотреть сообщение
Девочки, болит желудок от таблеток. Помню где- то писали кто что пил от желудка, но не запомнила. У меня поверхностный гастрит. Напомните плиз кто что пил.
Омез прописали - желудок вообще при реабе никаких страданий не испытывал.

Обо мне:
Старый 25.01.2017, 22:32
Частый посетитель
Profi

Львенок на нуле

fordgirl, точно!!! Спасибо, нош-па! Возьму с собой! Думаю что это из за спины меня вокруг грудного отдела позвоночника скручивает.

Обо мне:
Старый 25.01.2017, 22:36
Постоянный участник
Profi

fordgirl на нуле

Львёнок, я уверена в этом! Я думала,что погибаю, страшно было оставаться одной дома) пейте сразу по две штучки как только начинаете чувствовать эту фигню.
Мне доктор выписывал в прошлом году таблетки от невралгию,не могу найти. Сейчас ещё раз гляну. Если найду - обязательно напишу. Я их пила каждый день на ночь в комплексе с мазью Дип Релиф.
Вспомнила,ещё я ставила свечи диклоберл (из действие на 24 часа).
Старый 25.01.2017, 22:39
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

Цитата:
Сообщение от Львенок Посмотреть сообщение
Tajarr, а когда же пройдет то?! Мне послезавтра на осмотр...В дороге 5 часов туда и 5 часов оттуда...Да там на метро и пешком минут 15 до клиники...как же это преодолеть.
на вторую прогулку было так же, но уже не страшно - грудь то не пострадала)), просто ощущения жуткие... на третью - полегче... вполне комфортно стало примерно на 5-6 выход... на 7й уже шла свободным шагом, не пытаясь "плыть" =))
Расхаживайтесь, так быстрее будет привыкать грудь. Судя по отсутствию негатива после этих ощущений - вреда нет, просто мышечный спазм на холод, куртки/шубы или на более резкие шаги...
Кстати - в авто мне было легче, ну кроме брусчатки и ям... Без куртки легчало - так что свободная одежда и по возможности распахивать, чтоб не прижимало грудь! Все будет хорошо, просто не переживайте, это не страшно (ну в смысле не опасно)!
Цитата:
Сообщение от LidiaLy Посмотреть сообщение
Tajarr, а ты представь каково теперь подруге? Как ей теперь с тобой дружить?
а мы 2,5 года не виделись))), редкие звонки ей мешать не должны)))... я её подкольнула - типа "Посоветовать врача?"... Она мне грубовато зарядила, что у неё с головой все в порядке, и ей это не нужно))))))
Цитата:
Сообщение от Lion09 Посмотреть сообщение
Tajarr, про зависть согласна) а я никому говорить не буду, только муж и мама в курсе.
а меня просто распирает от желания всем похвасать)))), аж удивилась... коллега (который в курсе) предложил попросить бугалтершу подвезти (скользко все же), та знает что отпуск брала на операцию, но подробностей не знает... так я как представила, что даже если она просто заикнется вопросом на эту тему - меня прорвет просто и я все все все выложу)))))
tiger-8686, значит нечего подругами себя окружать))... теперь только друзья)

Обо мне:
Закрытая тема