Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, ну совсем пропала....как у тебя сиси?
|
||||
|
||||
![]()
Большегрудики,Всех с 8 Марта!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, блин...а мне вот теперь некоторые тренды жалко одевать...богатство прятать тааак не хочется,а что бы везде...сиськи-сиськи)
Мне тут муж на днях:"я с тобой так не пойду...очень вызывающе)"с учётом того,что у нас ещё разница в возрасте приличная;) Красавицы!!!всех с праздником весны!красоты,любви и хорошего настроения!!!)
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, я в теме подбора имплантов показывала что хочу (во вложениях у меня ) уверенную 4+, но мне сейчас помимо того что это 4+ важна форма! С карамельной вроде подобрали пару вариантов это 560-600 в зависимости от производителя. Да и не поставят больше.
Julia!, а вас такая ревность мужа напрягает или вам это приятно?)
|
||||
|
||||
![]()
suslik, напрягает пи***ц
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, у меня с мужем тоже ооочень приличная разница в возрасте))) теперь то и дело говорит что сиськи большущие сделана, хотя самому нравиться))) Тут сказала, что на работу хочу выйти, чувствую заранее изревновался....
Eva101112, хорошие тити, только вот не понятно почему такая ассиметрия по соскам. У вас и до операции так было?
|
||||
|
||||
![]()
Julissa, )))ой)знакомая тема))я поэтому и не работаю...на пару дома сидим)
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, вот вот ))))) прям беда с этими мужиками)))
fordgirl, как твои сиси? Синячки прошли? Отеки ушли?
|
||||
|
||||
![]()
Julissa, нам надо в Сочи встретится))дак вообще сума сойдут))хааа))мы кстати в марте собираемся;)
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, кончено надо!!)))) Погода уже классная! Вчера 21 днем а ночь 15!))
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, в сибири пока такой холод ) бррр .. вот в врскресенье разголышалась а теперь сижу с температурой под 40))
Julissa, Julia!, ну и правильно что мужчины не отпускают , пусть сами работают , нам денежки зарабатывают на все наши хочухи
|
||||
|
||||
![]()
Julissa, класс!!а я и не знала)
Luciferka, это,конечно -да... но,ведь если бы только на работу;) Luciferka, выздоравливай!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет. Спасибо,что помните обо мне. Синяк до сих пор не прошёл.
Ничего не беспокоит,но мне мало,реально мало. Я своему мужчине уже об этом не говорю, он в психушку меня отправит после таких речей. Но не вижу я 550 мл. Надо было не менять своего решения и ставить 700 экстравысокий. Однозначно лучше,он тоже это признает. Но не получилась у меня такая Грудь,как в хотелках моих. Я ещё в броне хожу. Сойдёт синяк - сделаю фото. Девочки,всех с праздником! Всегда будьте красивы,счастливы м любимы! |
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, ух как долго держится синяк! Буду ждать фото! Мне тоже мало, я поняла что для меня сисек много не бывает))) мужу тоже уже ничего не говорю)))
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, хорошо,что всё хорошо)блин...ну говорили же тебе)))хотя на самом деле,девочки,дело ведь в голове)мне то же мало..через годик хотелось бы 1050....
|
||||
|
||||
![]()
Fordgirl, блин, и вы туда же.,, девочки , вы издеваетесь?)))) я же с дури пойду 800 просить сразу))))). Шучу конечно, Юля права, все у нас в голове. Мне б межгрудку и профиль поправить и буду улыбаться лет до 60ти)))
|
||||
|
||||
![]()
suslik, ну а почему нет то ? Может правда сразу 800??)
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, красотень! Выглядят больше, чем 575.
|
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, честно боюсь что много будет мне. Вот на тебе очень гармонично сейчас грудь смотрится, хочу именно так.
|
||||
|
||||
![]()
Julia! Ваша грудка прекрасна!!!! А подскажите, плиз, по мягкости, какие мягче - ментор или евросиликон?
|
Закрытая тема |
|
|