Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Talya123, не смотри на низкую цену, смотри на работы. Моя подтяжка без имплантов 92 тысячи стоила с госпитализацией, наркозом и компрой. Я всем довольна. А особенно грудью
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, сложно судить по работам,у одного и того же врача какие-то работы нравятся,а какие-то нет. Или у кого-то форма красивая,а шов нет. Где бы найти золотую середину. Через неделю иду к Сергееву,сейчас задача номер 1 - это понять для себя делать ли просто подтяжку или же подтяжку на имплантах. И тогда отталкиваться от этого в выборе специалиста. Вот лучше бы у меня была плоская грудь,тогда бы вставила имплант без всякой подтяжки,а так грудь есть,а толку от неё,если форма не нравится.
|
|
||||
|
||||
Talya123, а исходник ты выкладывала? Какой размер у тебя сейчас? Если док правильно сделает подтяжку, то и так форма будет хорошей. А если не очень и ещё имплант запихнет, то будет некрасиво большого размера.
|
|
||||
|
||||
Angelina888, у вас всё ровненько, красиво, на форуме много других примеров , конечно у всех бывают косяки, к сожалению не все отличные в подтяжках хирурги так же хорошо делают подтяжку с имплантами. Соколов и Саруханов не исключение. Соколов ваяет красивую форму без асимметрии, если она была, Саруханов часто оставляет асимметрию, не получается ровно редуцировать, но швы у него всегда отличные, у Соколова часто швы подводят. В общем у каждого свои особенности.
Talya123, Сергеев из самых сложных случаев делает конфетку. если финансы позволяют, отличный выбор. |
|
||||
|
||||
Белая, по финансам посчитала,потяну Сергеева.
Наталия1605, вот мой исходник. Размер 75В,иногда 75 С,зависит от марки белья. Фотка перевёрнутая,что-то не получается перевернуть |
|
||||
|
||||
Да, наверное, с имплантами лучше будет.
Я вот не пойму, я чашку D беру, а по онлайн калькулятору у меня А)))). При том, что ОПГ 99, ОГ 113. Вы когда нибудь видели бюстгальтер 100 А?))) Ха-ха, смешно. |
|
||||
|
||||
Что-то не припомню от него именно подтяжек отличных. Увеличение - это да.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а у кого именно хороши подтяжки и форма и швы? К Сергееву я иду именно за консультацией по подтяжке на имплантах,если же я решу только подтяжку делать,то вот не знаю пока у кого
|
|
||||
|
||||
У меня в октябре было увелечение с помощью имплантов, док тогда советовал подтяжку ,а я отказалась изза лишнего шрама, сейчас жалею,хочу зделать подтяжку. Скажите пожалуйста реаба после подтяжки тяжелая емли импланты уже есть? Интерисуюсь . Т.к хочу совместить 2 операции. И хочу для себя решить хочу ли я это терпеть.. т.к после увелечения реаба была тяжелой
|
|
||||
|
||||
linella, я ещё не делала подтяжку,но мне врач говорил,что реабилитация просто подтяжки легкая,что тяжелая именно с имплантом.
|
|
||||
|
||||
Talya123, я вот и читаю что без импланто легкая.. но как я понимаю что она тяжелая именно изза импланта. Т.к он должен прижится. Но с другой стороны импланты у меня уже почти год под мышцой. Т е сейчас только впринципе подтяжка вот и интересно будут она тяжелой.
|
|
||||
|
||||
linella, не должно быть
У имплантов тяжёлая из-за травмирования мышцы в основном. А подтяжка это только железу перераспределяют и кожу подрезают. Ну а так все конечно индивидуально. Некоторые и после увеличения чуть ли не после операционного стола скачут как козочки, а некоторые и месяц после подтяжки страдают (образно выражаясь)) Но скорее всего у тебя лёгкая реабилитация будет |
|
||||
|
||||
Девы, я после подтяжки только двое суток мучилась, когда тошнило после наркоза и мышцы все болели из-за длительного опять же наркоза. И всё. Никаких болей вообще в сисях не было. Набрала таблов всяких и валяются теперь. Хотела без работы дней 10 побыть, а сама на 4 день уже вышла.
|
|
||||
|
||||
Talya123, на вкус и цвет... Я за Блохина всегда была, если речь о подтяжке. Но и Сергеев может быть хорош, просто на форуме в последние годы не припомню результатов именно подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Катерина, у Блохина больно дорого,подтяжка с имплантами - 800 тыс,просто подтяжка не знаю,думаю 600 тыс. где-то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была у Блохина на консультации, так он отвёл мне время минут 10 максимум, потом на все вопросы медсестра отвечала (на те что смогла) ценник объявили 10 000 $, без компры, сказали просто бинтом перетянут. Потом поехала к Ищенко, так он меня всю пощупал, сам много по раскрашивал, на вопросы отвечал, фото показывал, и что не мало важно ценник мне дали 245 000 ₽ на подтяжку без имплантов. Я ещё нос хочу у него делать, решила собрать достаточное количество средств, что одновременно сделать две операции, А.Л сказал что это возможно. Вот планирую и жду) К другим врачам даже ходить больше не стала, хотя в моем списке выбора был ещё Соколов и парочку имён которые не на слуху. |
|
||||
|
||||
Talya123, да, согласна. Цена у него не божеская.
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, 245 000 - это только стоимость операции? А узнавали сколько ещё плюс наркоз, пребывание в палате и компрессионное белье?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, спасибо
|