Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, принимай нейромультивит. Это витамины группыВ для нервов. Ты кажется пила их после первой ОП с бровью.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, ещё можно Нейромидин попить (кроме таблеток есть и доя иньекций).
p.s. А вот с пивом для увеличения веса, мне кажется, надо очень осторожно, я недавно выпила 1 бокал ламбика (в нём алкоголя-то всего 4%), слизистая носика сразу отекла(( |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Еще недельку подожду, а потом начну. Кстати! Вчера эндокринолог сказала, что я не могла поправиться, ибо проходила у другого врача курс лечения антибиотиками желудка. Сказала, что вот сейчас курс закончился, и я начну поправляться. Так что у меня не все потеряно. |
|
||||
|
||||
Ir1958, вот и хорошо! вот, где собака-то порылась))))
Ира, скоро все придет в норму: и вес и лицо, и подбородок и нервы. Терпение и только терпение! |
|
||||
|
||||
IrisPV,
Цитата:
Сейчас все так наложилось: реаба, работа, проблемы (сначала полетела электрика в квартире, на днях почти одновременно отказали комп и холодильник ), что я решила просто пока расслабиться, улыбаться и не обращать ни на что внимание. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришка, смех - у меня тоже все летит - выключатель, пес на камод без конца писает, плитка отлетела - я тоже на все это забила, спокойствие это наше фсе!!!!! Не нервничать и поправляться с предписаниями доктора , придет в норму ну подольше, мы сильные , подождем
|
|
||||
|
||||
galina,
Вот про спокойствие - точно. Я как в нирване сейчас. Дочка паникует: "Мама, поехали выбирать холодильник!!! Надо вызвать электрика!!!! Сколько можно жить с удлинителями по квартире? Ты такая "пофигистка" стала, я тебя не узнаю-ююю!!!". А я с улыбкой: "Отстань!" Пока - не хочу. Захочу - сделаю. |
|
||||
|
||||
Ir1958, во-во-во! Придет желание - сделаешь с бОльшим удовольствием за три секунды!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ох, дорогая, пока меня тут не было, я смотрю, у тебя тоже ого-го, как жизнь бьет! Ключом ;)
Вечером почитаю все повнимательнее. |
|
||||
|
||||
Я тоже, ЗА здоровый пофигизм! (в теории) нам все надо срочно, срочно и все разом. Мож это Вселенная пытается тебя остановить, все вырубить, вот может ты и остановишься. А холодильник сейчас не покупай новый. При ретроградном Меркурии такие покупки не рекомендуют делать. И насчет совета про печень трески, я б не стала...вещь вкусная, но тепереча, не то, что давеча. Сейчас там вреда больше, чем пользы. Печень вбирает всю каку, токсины и проч.
А онемение, оно еще есть, на левой щеке особенно ,я дарсонвалем шебуршу, вроде помогает. |
|
||||
|
||||
Альба,
Дык мне Вселенная не дает ничего делать. Я и довольная. Не делаю. Про Меркурий даже забыла. А оно вон как! Умница я, что свою интуицию слушаюсь. В общем - отдыхаю, хожу в театр (за последние две недели два раза) и делаю только то, что хочется. Красота! |
|
||||
|
||||
Ir1958, какая ты молодец! Я бы тоже так хотела, но пока что не получается расслабиться и получить удовольствие. Может быть, просто еще мое время не настало...
|
|
||||
|
||||
Девочки, повеселю вас немного.
Пока сижу со своими опухшими челюстями и подбородком, и рассматриваю старые фото. Ну, что бы понять, что у меня было, что стало..... И нашла интересную фотку. Мы же, когда возрастными становимся, стараемся фотографироваться только в выигрышных с нашей точки зрения ракурсах. Вот и я в 50 лет в профиль ни за что не фоткалась. Ибо считала, что у меня уже не очень молодой профиль. А тут нашла, как меня украдкой супруг щелкнул в профиль. Мне кажется, или у меня сейчас вроде похоже становится? Кстати, рассматривая фото, обратила внимание, что оказывается у меня достаточно плоское лицо. Раньше это было не очень заметно, а с возрастом объем стал уходить. и лицо стало уплощаться. ну, вот, смотрите: Фото меня на Мальдивах ровно 10 лет назад (февраль 2007 года), через 10 лет (до операции) и сейчас. Сейчас - отекшие челюсти, подбородок и носогубки. Делать на это скидку!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, значит пора опять на Мальдивы , снова фото в том же ракурсе и как будто не уезжала...эх ...
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ираааа!!!
На Мальдивах и сейчас ооочень близко!! С учетом, что сейчас лучше! Средняя фотка - случайно оказавшееся недоразумение! Вырезать из монтажа! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришка, вот как показательно!!! Привела в порядок мордашку, красотища!!!!! Среднее фото - крутой мотиватор , все не зря, будем потихоньку заживаться. Сейчас - то - все равно красиво, даже с отеком, не надо это время выбрасывать из жизни. Абсолютно правильно , что ведешь светский образ жизни, а холодильник и остальное - это пОходя, заодно приобретешь
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир.общее впечатление от первой и последней фотки..что-да…очень близко.средняя выпадает совсем!Так.что..ждём схождения отёков.и начинаем . с удовольствием)фоткаться в профиль))как чумачечшие))везде и всюду).
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириша, на последней фотке контуры более четкие, чем на первой!..А среднюю (ты, наверное, себя такой уже подзабыла...) оставить для взбадривания, тонизирования и мотивации...когда неправильные мысли вдруг начнут одолевать...Берем пример с Fasty
|
|
||||
|
||||
На третьей угол лучше безусловно, чем на первой. Свежий взгляд, так сказать))
|