Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почему-то нет у меня строки "личные сообщения"(( Пойду читать матчасть
Не так-то все просто. Должен быть статус Pro-Aktiv, у Здравки он есть, у меня и Елены пока нет. Здравка, напишите пожалуйста в теме СМАС. |
|
||||
|
||||
Katren, обязательно, но или сегодня попозже или уже завтра))
Девочки, я освободилась. Пойдемте в тему смс и я , что смогу расскажу. Только у меня просьба, задавайте вопросы, а я буду отвечать. Мне так легче будет понять , что именно вас интересует |
|
||||
|
||||
Да, девочки, мне до вас далеко по количеству сообщений - я же только недавно пришла на форум... И некогда особо писать. Работа не позволяет на форуме сидеть. Буду стараться.
|
|
||||
|
||||
Здравка, куда вы все пошли? Мне ссылку киньте)
|
|
||||
|
||||
Если я правильно поняла в тему СМАС, я бы тоже сходила. Это где?
Лонга, похоже сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...%E0%F1&page=14 |
|
||||
|
||||
Katren, что там с матчастью. Почему у на с тобой статус не поменялся и нет личных сообщений?
|
|
||||
|
||||
Лонга
В последнюю тему про Смас Elena_Zh Регистрация, на форуме должна быть больше 2 месяцев. А с количеством личных сообщений - их, оказывается должно быть больше 50, но вот сколько непонятно (( |
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопьте, пожалуйста в теме о хирурге.
|
|
||||
|
||||
Я летом была на консе у двух изаестных мрскрвских доков. Была мысль сделать эндо средней и смас. Потом я испугалась эндо.. Не могу объяснить почему, но у меня священный ужас перед этим вмешательством. Так вот, конса у первого дока проходила в полутемном кабинете. Док сидел с одной стороны стола, я с другой. Врач не только не дотронулся до моего лица, но даже не подошел ближе. Зато выставил ценник 970 тыс. Для меня это не подъемно. Про второго чуть позже...
|
|
||||
|
||||
Здравка,
где-то на форуме я уже читала про этого доктора в темном кабинете...Поэтому иине поехала к нему, хотя записывалась. Мне в Москве тоже выкатили 650 т.р. за мой комплекс. |
|
||||
|
||||
Здравка,
У меня такой же священный ужас перед блефаропластикой. Д.О спросил, не рассматриваю ли я вариант нижней, я сразу сказала, что глаза трогать не хочу. В темном, темном кабинете... |
|
||||
|
||||
Катрен
я еще два года назад и не думала ни о каких пластических операциях. Услышала, что одна знакомая сделала блефаропластику. решила посмотреть -что это. Как-то меня вынесло на каком-то сайте не фото осложнений после блефаро. Я кричала: "Да чтобы я, да никогда!!!" И спустя два года спокойно внимаю докторам, в т.ч. и ДО, которые единогласно говорят, что мне нужна нижняя. Девочка созрела, как говорится.... |
|
||||
|
||||
kuzya6900, я год назад и не думала. Год назад, случайно, по работе, попала с коллегой на консу к пластику, сразу решительно заявила, что операций не планирую, мне бы щадящее что-то. Он сказал,что я идеальный кандидат на липофилинг. Мне почему -то эта идея совсем не понравилась, я вернулась к своему косметологу, который прекрасно ставит мне филеры, и которые совсем ничего не могут сделать с нижней зоной. А все, что он с ней делал, совсем не помогло.
На форму я попала,когда готовилась к операции на стопе, из любопытства заглянула в темы антивозрастной пластики, увидела, КАКИЕ могут быть результаты и попалась.... Я за глаза буду до последнего держаться. Они сложные,большие и круглые. |
|
||||
|
||||
Katren,
согласна про нити , мне мой косметолог тоже ничего не смог сделать с низом. Нет, года на 1,5 нитей хватило, а потом опять повисли брыли, и как в анекдоте: женщина призналась своему подбородку, что он у нее не первый. Правда, Д.О. мне особых чудес не обещает, у меня такое строение, что острого угла и в молодости не было. Низко расположенные слюнные железы или что-то в этом роде, я уже не помню дословно. Но я ежели что решил, так выпью обязательно.... |
|
||||
|
||||
Второй док, выслушав, мой рассказ про предыдуие оп, сразу сказал, если сползло, значит был не смас. Он, в отличие от первого, мое лицо мял,прощупывал... предложил смас нижней трети и чик. Затем вышел со мной к стойке админа и здесь я решила уточни ть был ли, на его взгляд у меня смаслифтинг, или нет. И здесь он как-то смутился, стал говорить, что наверно был, но смас бывает разным и т.д. И меня и мужа (он был со мной на консе) такое поведение озадачило. Но дело не в этом. Я не хочу нижний смас...
Перечитав несколько раз темы про ДО, я написала ему подробное письмо с кучей фото. Мы стали обсуждать, как можно исправить мои возрастные недостатки... Док предложил глубокую подтяжку тканей лица и шеи с высоким смас-лоскутом и еще ряд манипуляций... Мне это показалось самым оптимальным решением на данном этапе. ДО очень располагает к себе ивызывает доверие. Надеюсь, что это "мой док")) |
|
||||
|
||||
А зачем доктору обзательно мять и прощупывать лицо?))) Обычно это делается, чтобы наладить контакт с пациентом, показать заинтересованность.
|
|
||||
|
||||
Катерина, возможно ты права. Но сложно представить, что док может стопроцентно оценить проблемы пациента в полутемной комнате на большом расстоянии. Впрочем, видимо есть и такие спецы
|
|
||||
|
||||
Просто проблемы у всех одинаковые примерно))
|
Закрытая тема |
|
|