Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sabunim, раз в год прохожу лечение, тт ничего не беспокоит, изредка ( + спорт активно
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка_, поняла. а я что.то и спорт, и вчера ещё одну протрузию нашли( по.этому запереживала как отразится наркоз (у врача спрошу на консультации)
|
|
||||
|
||||
Lawina, все у вас красиво))) не горячитесь с поиском дока. И фото оч сильно подчеркивает любую ассиметрию. Нужно смотреть только на то, что видно в зеркале и мужу)))) и срок маленький у вас еще))) все хорошо будет. Меньше фоток, больше улыбок)))
|
|
||||
|
||||
joha, спасибо
|
|
||||
|
||||
katee, у меня тоже тубулярка. Док говорит, что с таким исходником результат не ранее 4 мес, точнее первые результаты, которые он согласен обсуждать. Попробуй к разделе консультаций создать тему. Послушать мнения др врачей. Ты молодец большая!)))
Leona999, держу за тебя кулачки! Не пропадай и удачи!))) |
|
||||
|
||||
Всем приветы
Моим сисям сегодня месяц. Поэтому, и как здесь водится, а также для протокола, выставляю свежую склейку со стороны, ну и два селфи для "полноты" картины. Швы выставлю в соответствующей теме. Пока результат меня устраивает. Если выискивать недостатки, то наверное всегда можно к чему-то придраться, но этим я заниматься не хочу. По ощущениям веду уже вполне нормальную жизнь и хозяйство (без фанатизма конечно). Болей как таковых нет, но то там потянет, то там кольнет. В левой больше, чем в правой. Спать на боку могу уже без особых проблем. Компру и ленту носить ещё как минимум две недели до (уже третьего) контрольного осмотра у дока. Верхний полюс значительно мягче стал. Нижний - ещё "резиновый" (по словам мужа, который меня подкалывает немного на этот счет, но по доброму). |
|
||||
|
||||
Ninale, я смотрю, на недельных фотках животик такой кругленький? Муж не дразнился, нет? ))
|
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, да не говори ))) отек был кругом и на животе и на руках ))) на недельном сроке муж не дразнился, а брал отгулы, переживал за меня и заботился как мог. Ночи первые две-три поднимала его по несколько раз, чтоб обезболивающие и воды попить попросить. Одним словом, грех жаловаться мне ))
вика_, спасибо) |
|
||||
|
||||
Ninale, отличный результат! А животик да, у меня тоже вылез, а муж не верил, что отек)))
|
|
||||
|
||||
Ninale, очень красиво получилось и близко к вашей хотелке. У меня с вами схожие параметры, рост, вес, опг, планирую поставить политех репликон высокий профиль 315 (база 11,5, проекция 4,9 кажись) правда у меня реэндопротезирование будет, но если результат будет похож на ваш, я буду очень довольна. Заживайте хорошо и держите нас в курсе ваших изменений, плиз!
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Подскажите кто-то следил за динамикой объема груди В компрессионке и БЕЗ нее (после её снятия). Вот если сейчас у меня в компрессионке ог - 92см, на что рассчитывать потом? ОГ увеличится или еще больше уменьшится (и что же у меня тогда потом останется ;( ?
Ninale, правильно я понимаю, что в сантиметрах у вас всего +3см к исходнику? - а смотрится СОВСЕМ по-другому!! Классно!!! Очень красивые вышли! |
|
||||
|
||||
Я сегодня так сказать успокоилась)))) пока ничего предпринимать не буду) рано-жду, надеюсь, верю
|
|
||||
|
||||
Tajarr, у меня в компре вообще все затянуто смотрелось после того, как отек сошел)) до сих пор имею ввиду, что если надо скрыть будет, то можно броник достать)))
|
Закрытая тема |
|
|