| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ВероникаС, мне мой доктор сказал, бельем можно до полугода корректировку делать
|
||||
|
||||
|
ВероникаС, капсула и карман разные вещи.
|
||||
|
||||
|
july.V, о класс! У меня 175! Ага! Значит база то что надо мне! Должна прикрыть все уродство...
|
|
|
||||
|
||||
|
Алина сверхвысокий ток бери, это по таблице салимеда 470 если импланты как у меня, у меня просто высокий, 410 ,для такой базы плосковато
|
||||
|
||||
|
Карамельная, я поняла, не мой вариант!
|
||||
|
||||
|
ВероникаС, ну я чуть ниже, 169. Так он на 260 мл настаивал. Ага, с гулькин нос, чтобы не грудь, а тонкий намек.
Думаю, про малотравматичную технику - рекламный трюк, не более. Через подмышки очень многие хирурги делают. И эндоскопы естественно при этом используют. При постановке импланта сосуды уже коагулированы, карман промыт и высушен, так что и синяков быть не должно. По поводу слежения. Где-то прочитала шутку, что хирурги потому и делают операции под общим наркозом, чтобы пациенты не следили и указаний не давали. |
|
|
||||
|
||||
|
july.V, рассматриваю твою фотку и не могу понять как и где тебе шили? Эндоскопом чтоли каким залазили и через что, блииииин не понимаю...
![]() Мишка Гамми, вот мне нужен местный наркоз, ух я там нарулю покамандую, ахахаха.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, чутка не в тему, но раз тут тебя застала... Скажи, а почему ты не веришь в липофил ряби... Ну мне надо на что-то решиться..., так больше не могу, а на что именно не знаю...как быть, подскажи пожалста.....
Девочки,выскажите мнение относительно корректировки ряби...ну это ж нечто ужасное.... ВероникаС, мне кажется у меня тоже так далеко подмышки заходит.... |
|
|
||||
|
||||
|
july.V, да у меня темная история )))
Гель, мастэктомия, уродская реконструкция. Теперь затеялась с переделкой у АЛ. Надо иссекать рубцы, а это оттяпывать по пол груди ). Хоть бы эти влезли и более менее стало на хоть какую-то хруть похоже. Он мне предложил два размера 360 и 410 HI. Понимаю, что с большей базой будет лучше, меня именно база парит (сейчас два помидора). Профиль вообще не волнует. Тут хоть бы 410 HI поместились! Пусть плоско, но широко. ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, я нижнее блефаро делала под местной анестезией. Хирург мне: "Спи". А я ему такая, мол, фигли, заплатив такие деньги за билет в партер, не хочу пропустить всё самое интересное. И после операции высказывала свои фи, что они должны на пациентов противогазы надевать, ибо при коагуляции отнюдь не шашлыком пахнет. Эти все в масках, им пофиг... Но то веки, а карманы ого-го какого объема, там от этой вонищи задохнуться можно, наверное, особо не покомандуешь через это смрад.
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная так эндоскопом и шили , дырка как раз сбоку ее на фотке не видно уродская, что бы было если б шов под грудью я затеяла страшно представить, не знаю уж как можно эндоскопом сделать шов внутренний такой круглый и ровный но вот так
Алин удачи тебе и А.Л., все отлично будет! Кстати эта штука вообще пройдет? Может ее мепиформом какимнибудь залепить? Почему эндоскопом не знаю, вроде на консе собирались грудь вскрывать , может в процессе решили опробовать новый эндоскоп
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, почему я не верю? Я не очень отношусь к липофилу груди впринципе, если вариантов нет и рябь прям мешает то как вариант почему бы и нет. Вспоминая твой исходник, у тебя любой имплант будет рябить, поэтом у тебя это шанс улучшить.
july.V, пройдет этот прокол, не трогай. А чего подгрудную не стала делать?
|
||||
|
||||
|
Карамельная, ой... щупала двухлетнюю грудь с липофилом собственными руками, тоже пытались прикрыть имплант, все в комочках, может конечно сделали так.
Не понравилось... брр... |
|
|
||||
|
||||
|
В смысле делать? Поднимать? Потому что и так красиво!!!!)))) да и потом это уже точно не эндоскоп а полноценная операция на 2 сиськах скорей всего с уменьшением имплантов , на которую я не подписывалась))
Пока.. А.Л.сказал что если доживет до моей следующей груди сделает ее выше, но боюсь что это было сказано , что бы я отстала наконец)))
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, а у тебя где рябит? По бокам или в межгрудке? У меня рябит по бока и снизу( по бокам даже видно немного) но я этого ожидала, хотя про липофил тоже думала.
|
||||
|
||||
|
july.V, а почему импланты уменьшать? Ты просто писала, что поднять хочешь вот я и подумала, чего сразу не сделала.
|
||||
|
||||
|
july.V, не надо ничем прокол заклеивать. Маме лапару делали, сейчас на животе надо постараться поискать следы от проколов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я спрашивала у А.Л, он сказал чисто теоретически поднять можно но лучше взять имплант легче чем был , результат будет надежнее, я тоже сразу под подтяжку, он говорит не факт смотреть надо, но при всем при этом поднимать мне некуда и ненадр и тра- ля- ля
В идеале то конечно мне надо 470 сверхвысокого и как у саши по высоте, но сомневаюсь что смогу я заставить))))
|
||||
|
||||
|
july.V, он все-таки извращенец.
|
||||
|
||||
|
В страшное время живем))) вообще все имеют права на свои фетиши на то и галлереи результатов на сайтах)) я бы на самом деле в той своей ситуации все равно бы к нему пошла, даже зная что будет низко))
|