| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Nausika, добро пожаловать в наши стройные грудастые ряды! Я от того же мастера, что и ты. Поэтому, зная, что тебя ждет, скажу: потерпи немного, отеки После первой недели все менее будут ощущаться, но окончательно пройдут не скоро. Внутренняя часть бедра помучает, конечно, мажь Лиотоном, побольше лежи, чтоб отеки не нарастали в ногах. Не забывай пить Траумель С каждые полтора часа, от него значительно легче. Клей вокруг ареол пусть стоит, он сам отвалится, когда время его придет.
А что касается груди, то на вид она такая родная всем пациентам Марии Григорьевны, всегда ее руку видно. Будешь красотка, немного потерпи. И на форму не гляди до 3 месяцев!
|
||||
|
||||
|
Fiorella*, так покажите что там у вас ,а то что-то ничего не понятно
|
||||
|
||||
|
Да я даже фотать боюсь... Сейчас попробую.
|
|
|
||||
|
||||
|
Fiorella*, сколько времени после оп? Пластыри были? Чем обрабатывала? У меня после первой опи тоде швы долго заживали, один немного разошелся и сукровица долго шла, док говорил ничем не обрабатывать, месяц заживали...а после второй опи у меня специальный пластырь был и 2 недели где-то док сказал мащать мазью с антибиотиком раз в день, через три недели швы полностью зажили...и это после того как их повторно резали...обратись к твоему доку, интересно что он тебе скажет...
|
|
|
||||
|
||||
|
Это правый шов
После операции 18 дней, до 10-го дня были наклеены пластыри. После душа отклеились и я их сняла (как док сказал). Обрабатываю раз в день откенисептом. |
|
|
||||
|
||||
|
Второй шов лучше
|
|
|
||||
|
||||
|
Kristi003_003, ну... могло показаться... я много ощущений уже словила, которым можно переворот приписать... пока все ровно, ттт.... Да и хирург сказал что переворачивается имплант совсем незаметно... Просто мышцей поджала видимо, а остальное на уровне "у страха глаза велики".
Fiorella*, не вижу где там что разошлось...
|
||||
|
||||
|
В жизни первый страшнее выглядит
Думаете ничего страшного? Еще они почему-то не в складке, а выше |
|
|
||||
|
||||
|
Fiorella*, мне кажется там ниточка могла какая то остаться ,как показывает практика даже саморассасывающиеся могут такое творить!мне когда показалось что у меня шов намок я его мазью с антибиотиком мазюкать срочно начала!!!
|
||||
|
||||
|
Alina_M, я стирала в машинке при 30 градусах, сушила на обычной сушилке) пока стирала одела другую компру) мне доктор сразу два комлекта дал, черную и телесную)
Сегодня уже неделя после ОП. Такое чувство, что возвращается чувствительность... стало руки поднимать больно, порезать картошку сегодня вообще не смогла( но грудь нравится, хвастаюсь)) Скай, Привет, как у тебя дела? Хвастайся фото))
|
||||
|
||||
|
Skorik, хорошая грудка! поздравляю! и объем видно не маленький будет... ;)
|
|
|
||||
|
||||
|
marttini, Спасибо)
|
||||
|
||||
|
я тоже рассматривала краснодар, но далековато от нас, проблемно ездить часто
|
|
|
||||
|
||||
|
Nausika, я может пропустила, какие импланты поставили? красиво получилось, поздравляю!
|
|
|
||||
|
||||
|
Skorik, какая красота!!!
Шикарный результат будет!
|
||||
|
||||
|
Fiorella
У меня со швами так же было (доступ тоже под грудью) через 3 недели был как прыщ на шве,гнойный,док выдавил,намазал йодом,через пару дней повторилось,я ему позвонила,сказал выдовить и мазать йодом,я так и сделала,когда выдовила,прям дырочка осталась,я испугалась,док успокаивал,через неделю все прошло.
|
||||
|
||||
|
Skorik, ну очень здорово грудь выглядит!
У меня тоже ровно неделя прошла. Мне все очень нравится, отек уменьшился, более чётко прорисовалась межгрудка. С боков, под мышками рельеф стал более округлый. Грудь по прежнему напряжена, на ощупь очень упругая как мячик и практически неподвижная. В нижнем полюсе около швов онемение. Руки двигаются свободно, но сильно стараюсь ими не махать, и далеко не тянуться , берегусь И ещё добавлю, не использую ни каких кремов и мазей, только раз в день переклеиваю пластырь. Мой доктор сторонник минимальных назначений, сказал процесс реабилитации больше зависит от индивидуальных особенностей организма чем от используемых медикаментов. Внутрь принимаю антибиотики (6дней), пребиотики , витамины ( жирные омега кислоты и экстракт виноградных косточек) и пью чай для почек что бы сгонять отеки.
|
||||
|
||||
|
Skorik, уже хорошая грудь. А будет еще лучше.
|
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr, наверно ты права, больше накручиваю, но как вспомню, прям брр....спасибо большое
|
|
|
||||
|
||||
|
Skorik, Ну прямо замечательный результат и обьемчик шикарный!
|