Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вы меня смотивировали на чулочки )))теперь надо мужа
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, чё это не рада то???))
tiger-8686, по поводу чулок, не сказать, что они мне сильно идут, потому что росту во мне 165, тоже не модЕль))) на каблуках, да...Плюс я точно знаю, что широкая резинка мне не идет) Luciferka, восторг!!!
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, а с чем нельзя одеть чулочки?
Total, да, такие очень секси |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, на резинке мне тоже не нравится,так как надо их до самого паха дотягивать,чтоб все было идеально и ниче не висело,хотя я не жирная)) надо пояс
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, вот вот...перетягивают))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что да, на поясе - самое оно ))) вот уж точно. Записала все пункты, отметила где чего, и запуталась в определении своего типажа, потому что у меня получилось b и d по 5 баллов, а - 3 балла, с-2 и е-1. Читала, читала там пояснения и запуталась. И то ли я Яркий натурал, то ли мягкий натурал, непонятно, в общем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Театральный Романтик - по всем показателям ))). Только что ж мне теперь с ним делать то. Если типаж этот на примере Ким Кардашьян описывается (где я, а где Кардашьян)))). Ай, сложно все это.... Из г..на конфетки не сделаешь ))), будь ты хоть сто раз Театральный Романтик... А тут еще и чулки оказывается не моё (ну не песочные часы я)... оно то можно и медка в уши подлить, ток я ЗА ПРАВДУ )))
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, так,на мою последнюю фотку посмотри,у меня то в каком месте песочные часы?!? Я прямая блин вся! И сиськи в разные стороны! Ну ниче,живу не жалуюсь
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev вы конечно извините, но это трэш как вы к себе относитесь. Причем девушки советы дают, стараются поддержать, приободряют, а вы дальше себя поливаете...прям как будто это в кайф
Я не активный участник переписке здесь, но читаю постоянно...давненько такого не было |
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, Алинка,красотулинка)ах какие ножки,ах какие сиси,и коса ещё до пояса)я сейчас своему ни чулок,ни других прибамбасов,боюсь быть расстерзаной)
|
||||
|
||||
![]()
Neva_fm, я правда очень благодарна всем девочкам за поддержку и приободрение, мало того, мне кажется даже сдвиги в чем-то есть, что меня безмерно радует. Только я крайне реалистично смотрю на вещи (и на себя в первую очередь), я имею представление о том, что красиво, а что нет. И глупо было бы смотреть на усопшего по старости и говорить: о боже как красив, аки младенец ))). А адекватно к себе отношусь, ну не наделена я божественной красотой, да никакой не наделена, но благо Бог мозгами не обделил (ну, хотя ХЗ, мож мне только так кажется), но я хотя бы могу ими себя обеспечить и не переживать за своё будущее. Глупо говорить мне и Luciferkе (упомянула бы и многих других, просто она на этой страничке, скопировать ник проще) одни и те же комплименты, как минимум это неискренне, как реальность - неправда. Но я обучаема, так что не думаю, что все окончательно потеряно ))). Как там говорят, если женщина не стала после 30 красавицей, значит она дура... В душе я надеюсь, что мне только 29 и я всё успею к 30 ).
|
|
||||
|
||||
![]()
Фуух....вот реально отлегло, думала сейчас новая волна начнется)) все мы объективно себя оцениваем в душе. Хорошо, что чувствуете подвижки, осталось пойти и сделать. А то уже неделя (или сколько?), а настроение в ваших постах о себе "ложись да помирай"
|
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, с юбками и платьями, плотно обтягивающими бедра. Резинки очень выделяются. Некрасиво. А с поясом -и подавно.
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девы! Выпала я из форума ненадолго, а тут столько всего произошло! А фоток суперских сколько! Класс!
Отчитываюсь. Вчера потеряла я всякую надежду на рандеву. Ждала, ждала от него известий, не дождалась, обозлилась. Думаю, какого хрена я на работе сижу, надо домой пораньше двигать. Собралась, села в машину, только отъехала, он звонит. Говорит я только что до дому добрался, ты уже домой едешь? Я говору да, еду в сторону дома. Чувствую сник он, на другое рассчитывал. Еще раз переспрашивает - ты значит домой? Я говорю: Ты чувствуешь разницу? - домой это пункт назначения, а в сторону дома - это всего лишь направление. Сразу воспрял: То есть, ты можешь туда не доехать? Могу говорю. Ну, и понеслось... Короче, скорректировала я маршрут и поехала к нему. Москва, пятница, конечно, я попала в пробку. Он весь извелся, пока я ехала, звонил раза три, узнать где я. Доехала я до него только к 8 вечера. Встретил, напоил чаем. Пока чай готовился и потом, пока я его пила (а я не торопилась ![]() Да, и хоть он всячески пытается продемонстрировать мне свою независимость, вижу по мелким деталям, что забыть меня не может. В прошлый раз, когда встречались сделала я ему эротический массаж с маслом. Он был на 7-ом небе. В это раз, смотрю, масло купил ![]() ![]() И еще по-поводу груди, ну и живота за одно. Грудь прошла вчера ТААААКОЙ тест драйв! Но, ничего, жива. Сегодня только слегка соски побаливают, и к ним неприятно прикасаться. От груди он был в полном восторге. Начиная от ошарашенного ООООО!, когда увидел, и заканчивая дурацким: Мои сисюльки! Живот тоже все выдержал, но уже когда домой доехала, свело мышцы. Для определенности - у меня сегодня ровно 2 месяца после опи. Пластыри вокруг сосков его совершенно не смущали, так что, в принципе, можно и без бодика было обойтись. Хотя, для разнообразия тоже полезно.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, а приехать домой после работы в час или два ночи это как??? муж дома или как?
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, то же задалась таким вопросом?)дак и видно же,что не с подружкой чай пили
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, муж дома. У нас у сотрудника на работе ДР был, он в ночной клуб приглашал. Так что, пятница для свидания была не просто так выбрана. А, вообще, конечно такое возможно редко. Обычно днем встречаемся.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, я так за тебя рада....все так романтично....и с перчинкой, с лихвой думаю окупились все твои терзания и ожидание. Эротический массаж...приятно небось ему... Девочки, я за 12 лет у мужа мож 3 раза попросила спинку почесать, так лучше б я об косяк потерлась. Но меня главный вопрос терзает: что ты сказала мужу? Какая м.б. работа до начала первого... В моем случае, приди я домой в такое время, думаю моя скорость спуска с 18 этажа превысила бы скорость света в разы )))
О, не одна я такая ))) и ответ тут как тут. И под ночным клубом бы меня уже ждали, не успев я туда зайти еще...и через 20 минут я б уже домой ехала (а за эти 20 минут он бы уже позвонил раз наццать, и сказал, бы: дети дома, а ты шатаешься хер знает где)... |
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, спасибо! И....сочувствую. У нас с мужем по-другому, начиная с того момента, когда я отказалась брать его фамилию.
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, )))хахаха....скорость моя была бы такой же.как то к подруге на др ходила(это,конечно,нонсенс,тк я на такие мероприятия не хожу)меня привезли,оставили на час,для вручения подарка,сам в машине сидел,через час была дома)
GloriaLev, у тебя хоть на работу ходитб-полная свобода)))а я не работаю,он то же)представляешь да????
|