Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все те же...без протокола...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, и склейки...
|
||||
|
||||
![]()
Это ведь все очень индивидуально...По показаниям...У кого-то отслойка бывает до носогубок...
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, просто чудесно!!! А шовчики какие аккуратные, прелесть!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Анатольевна же микрохирург! Шовчики у нее всегда ювелирные!!!
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, Мариша, очень рада, что тебя почти перестали беспокоить побочки и ты начала нормально функционировать)))
результат очень впечатляет, но если честно,у тебя сама природа организма такова, что ты и ДО выглядела замечательно для своего возраста ![]() генетика ёклмн, понимашь))) но теперь ты совсем стала молодушка благодаря нашим врачам!! Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мариша, ты красавица!!! Очень очень рада за тебя, что реаба идёт как по маслу, так держать!!! Результаты у тебя потрясающие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ирине Анатольевне очередное "браво", слов нет, как всё аккуратненько, в меру и со вкусом!!!))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, Результат чудесный!Марина.думаю.можно филлерами подправить носогубки потом.если захочешь.но я не вижу криминала.если честно.Всё очень тонко.деликатно.красиво!Про воспаление на шовчике..есть у меня мыслЯ.напиши ИА.проконсультируйся.у меня на твоём сроке как раз.на виске похожее было.оказалась нитка не хотела во мне оставаться)))и пыталась вылезти.Лезла долго)месяца полтора.но вылезла.Я как раз собиралась на вторую ОП.показала ИА .она планировала вытащить её во время Оп.но..она сама вышла)).Такое бывает.Это не страшно.Напиши Серб.а то начнёшь щаз пугаться))зря.А может это и не оно..но…я б подумала))что оно.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, Ну какая же ты красавица! От поклонников , наверное отбоя нет!
А "мелочушки" всякие подработаешь и исправишь. Доктор твоя - молодец! Всё очень деликатно сделала!
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, Мариша, вот смотрю я на тебя, а в голове одна мысль: "Мальвина!" Сказочная девочка с голубыми волосами, а в твоём случае ещё и с такими же глазами, и в одежде голубого цвета. Очень красивая, загадочная и, наверно, тоже немного волшебная)))
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, Вы прекрасно выглядите, больше нет видимого отека, и черты лица стали тоньше и гармоничнее. Швы ювелирные, скоро будут вообще заметны только под лупой.)))
Скажите, а как дела с волосопадом? И если несложно можете как-нибудь показать швы в волосах? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам большое!!! Оченно приятно слушать комплименты! Большая их часть, конечно, предназначена Ирине Анатольевне, потом маме с папой, ну, и мне капельку...)))
Генетика - это безусловно...но у меня настолько тонкая кожа, что непонятно, как я вообще дотянула до этих лет...да еще интенсивно загорая лет этак до 48...(( Думаю, что свою роль сыграли голод, йога и бег (голодать давно прекратила, в йоге - остановка) Спасибо большое! С реабой, да, считаю, что мне очень свезло!))) Fasty, Лера, спасибо! Да тоже криминала не вижу...так, привередничаю для порядку...а сама довольна, как слон...))) про нитку, которая хочет вылезти...точно!...может, так оно и есть...этот нарывчик так давно сидит уже...Я вроде как в Питере должна быть 23 июня, так что покажусь ИА живьем...ну. и написала уже и ИА, и Яне... iryc-ka, спасибо! Про поклонников - это тема отдельного романа...в двух словах не напишешь...))) А доктор еще какая молодец!!! Фея!.. ну что тут скажешь!))) Виктория-Ника, спасибо! А ведь меня в детстве дразнили Мальвиной!))) Правда...столько сарказма вкладывали в эту дразнилку!..))) Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, всё очень гармонично и красиво.Носогубки можно филерами подправить.А дырочку поливай хлоргексидином и посыпай банеоцином. Я даже без банеоцина справлялась.Примочки из хлоргексидина делала и всё.Даже если там ниточка осталась,то должна вылезти.
|
||||
|
||||
![]()
Mari58,
Маришик! Все очень красиво! Помнишь, на встрече я набралась смелости тебя немного "огорчить" ![]() Ну, что бы ты не очень расстраивалась, когда это произойдет. Вот. Теперь ты и не расстроилась. ![]() Марин, все очень красиво и гармонично! Совсем твои черты, просто стерли ластиком годы. Хорошей дальше и лови кайф от своего нового личика! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, очень выразительный результат! Красотка!
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, я тебя видела как говорят"живьем" результат просто прекрасный. Носогубки подкорректируешь филерами. Всегда когда есть сомнения в чем то, надо смотреть склейки, на них прекрасно видна разница.
|
||||
|
||||
![]()
Мариш, отличный результат!!!
Хочется, чтобы ты поэксперементировала с цветом волос!)) может вообще отпад получиться (а пока отвал))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мариш, меня твоя шея ну ооочень впечатляет. Как у девочки!
Раньше я особого внимание шеям не уделяла, пока на сайте кто-то не указал(не про твою шею), сейчас твою склейку смотрю, ну оч шейка классная. Про остальное уже 10000 раз говорила. Только глаза у тебя грустноватые. А ну-ка улыбнись нам! ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, просто супер результат!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Спасибо всем за добрые слова!!!
Цитата:
Иришик. тем и занимаюсь...ловлю кайф!.. А молодильный отек...ну, что ж тут поделаешь...ну, не вечен он!...))) Спасибо большое! Такой вот замечательный у меня доктор!!!))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое! А меня ваш результат очень впечатлил!))