Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rasurel, самое удобное после оп спортивный костюм, мягкие на широкой резинке штаны и куртка на молнии.
|
|
||||
|
||||
Щас тупой вопрос задам) а зачем нужна лента, если не круги, а анатомы, и горбов априори нет?
|
|
||||
|
||||
Tan41k, я с лентой дней пять наверное была, а потом говорю доку "может ну ее?? А то дышать мешает" тут же перестегнули назад, и я боялась потерять верхний полюс...Зря боялась, его априори не было.
|
|
||||
|
||||
Tan41k, насмешила формулировкой. Не важно какие импланты, есть горбы или нет. Лента нужна для дополнительной фиксации тканей и импланта в том числе. Вот у меня нет горбов, но ленту док все-таки одел на 2-й день
|
|
||||
|
||||
Настя84, вот и я думаю. Подружка неделю назад прооперировалась. Ленту, наверное, три дня носила или сколько там. Верхнего полюса нет, нафиг она. Сразу док сказал носить, потому что дренажей не было, а по узи жидкость в одной немного. Вроде как пусть давит. А потом всеее. Хотя в стандартных рекомендациях вроде как нужна..
Veronka, и сколько носила? Про доп фиксацию тоже не пойму. Видела операцию, карман формируют такой штукой, как металлическая лопатка. Ложе для импланта делают. На голове после операции стоять нельзя. Но даже если предположить, что буду - вряд ли имплант своим весом расширит карман в сторону ключницы |
|
||||
|
||||
Настя84, это ещё что, кому-то ленту без компры надевают %)
|
|
||||
|
||||
По поводу моей вмятины, пришёл ответ от МГ))))
Ничего не делать. Жд*ать. В верхнем полюсе отслоена мышца и отсечена по внутренне*му краю на 16 и 20 часах соответственно. Она у вас оч мощная. Чтобы она не ускак*ала наверх, оч высоко я Ее прификсировала рассасывающимся ма*териалом к железе. А поскольку ткани жел*езы сверху было немн*ого - вот вы и видите изменение контура при сокращении мышцы. Но это пройдёт. Ни*тью я шила рассасыва*ющееся - она биодегр*адирует сама в течен*ие 3-6 мес. С уважением Мария Гр*игорьевна |
|
||||
|
||||
Tan4ik, у меня низкий профиль анатомы, ленту носила не снимая месяц и неделю. Строго настрого запретил снимать. И горбы у меня есть приличные
|
|
||||
|
||||
Svetik79, неееет, я не сплю на животе(( как то не комфортно пока, но на массаж ложусь, и руки просто как не большую подставку использую...Я сплю как бы на полу животе))) не на боку, но и не на животе) я там в проблемах засветилась((
|
|
||||
|
||||
Veronka, Очень круто!
Завтра я с такими же надеюсь очнуться))) |
|
||||
|
||||
Veronika у меня сегодня неделя. не печёт,не стреляет ,но отёчность чувствую и под грудью ноющая болель ( синяки) , и эта компра брррр давит( все делаю по лайту дома....
|
|
||||
|
||||
Oksa81, поздравляю! Первая неделя говорят, самая сложная!!!
Девочки, а кто летом оперировался? Какие советы, чтобы не помереть от жары и отсутствия душа? И интересно, у меня всегда грудь была на пузе, низкая очень и примем росте 159 см это пипец, мне в магазинах вечно пытались ее типа поднять ((( Есть смысл в этом ключе ставить круги, чтобы поднять ее? Сейчас наволочки висят после ГВ Rasurel, я хочу купить пару рубашек на пуговках, на сколько я понимаю, другое сложно одеть будет |
|
||||
|
||||
Alyosya, я так понимаю если висят как наволочки, то это подтяжка, а круги или анатомы - от желаемого результата зависит
|
|
||||
|
||||
Настя84, блин...пойду гляну
Девочки у меня 4 месяца Я не ищу недостатки...хотя можно их найти при желании...вчера по телеку программа была втт ам то да..проблемы по маммопластике Вот фоточки Когда посветлеют швы...почему то у меня красные,? |
|
||||
|
||||
ОльгаН, подтяжка это если бы висело что-то,а так 1 размер типа остался после 3
|
Закрытая тема |
|
|