Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
OZIK, не вижу никаких проблем!
|
||||
|
||||
Пришли мои бирки с Ларедут, печаль печальная... Не застегнулись на мне) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Т.е. по крайней мере на данный момент мне нужны те, что посвободнее. У нас их именуют "на широкую ногу". Хотя сам производитель делит бирки на "нормальную" и "узкую" ногу. Вот у меня те, что на узкую, получается, с закрашенной пиктограммой. На первом ремешке (который ближе к пальцам) даже дырочки не хватает, чтобы застегнуть. Вот и сижу в раздумьях, куда податься теперь за домашней обувью. На WB нашла такие. В Инблу есть аналогичная модель. Но туда нужно каплю клеить, если я правильно помню. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или в Ортеку топать. По-моему, у кого-то была такая модель, помню положительный отзыв о ней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Женьшень_, спасибо что написала про бирки с Ларедута. Тоже хотела заказать, но теперь без предварительной примерки разных моделей "живьем" точно не буду заказывать
Я ранее писала что дома хожу вот в таких - они достаточно объемные. Ношу с конца декабря - подошва не промялась, все выступы под пальчики в норме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На крайнюю дырочку носила сначала - отек у меня приличный был, потом стала на толстые носки надевать, сейчас перешла к третьей дырочке на голую ногу. Кожа ремешков мягкая, мне кажется немного растягивается. Один недостаток - красятся ( но это можно побрызгать средством для кожи), а вообще их и под джинсы носить можно - они по цвету подходят. Если что - могу замеры сделать (у меня 38 размер)
|
||||
|
||||
October, в Москве, по-моему, не должно быть проблемы с примеркой перед покупкой с Ларедут. В нашем городе только при соблюдении определенных условий. У меня была такая возможность (оплатила заказ сразу полностью через их сайт). Но когда пришел курьер, решила, что примерку проведу сама, без посторонних, т.к. натура сомневающаяся, мало ли что. Пять раз примерить, семь раз подумать, с мужем посоветоваться и т.д.))) У них есть возможность возврата в течение 30 дней, так что не переживаю. Жаль только, что придется что-то другое искать, очень на бирки надеялась.
Я знала, что заказываю "узкие" (это можно отследить по последней цифре артикула), просто надеялась, что нога у меня никогда в широких не числилась, подойдет. Но из-за отека увы, нет, не подошло. Мужу говорю, что отека-то у меня и нет сильного, так, чуть в области пальцев. А попробовала примерить свою летнюю обувь, даже и близко никуда не уместилась) Внешность обманчива) Спасибо за отзыв, посмотрю у нас такие.
|
||||
|
||||
Да я до магазина надеюсь доехать, чтобы не вслепую заказывать - нашла салон недалеко от работы где есть Биркеншток
Кстати - увидела сообщение в соседней ветке - я позавчера себе такие кроссовки купила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Объемные, стелька вытаскивается, так что рекомендую если нужны в спортивном стиле. Еще заказывала Nike - была удивлена что у них есть модели с несъемной стелькой - не подошли под индивидуальную.
|
||||
|
||||
October, думаю да, кроссовки нужны на данный момент в качестве уличной обуви, пока не наступит совсем уже теплая погода.
Спасибо за ссылку!
|
||||
|
||||
October, Женьшень_, девочки, внимательно изучайте маркировки при заказе! Все везде описано, узкая или норма, выбор за нами, я заказывала нормаль, не ошиблась ни разу: в широком варианте уменьшила верхнюю полноту, теперь в них хожу дома и зимой (в носочках) и летом. В зависимости от степени отечности, передвигая дырочки на ремешках
|
||||
|
||||
Ирина71, я знала, что заказываю более узкий вариант, т.к. сравнила с артикулом на родном сайте и пиктограмма была видна на фото. Но никак не ожидала, что не смогу совсем их застегнуть. Думала, что сомнения будут только в длине.
|
||||
|
||||
Женьшень_, у меня бирки на узкую ногу, хотя моя стопа далеко не узкая даже после удаления шишек и коррекции мизинцев. Дело в модели (у меня Мадрид с одним ремешком) и в размере. Я свои покупала в Германии до операции, еще не зная о том , что у биркенштоков есть 2 полноты. У меня свой размер 39, бирки взяла 40, остается пара мм сзади и спереди до контура стельки, но производитель на сайте рекомендует подбирать обувь именно так -чтобы оставалось 2-3 мм для комфортной ходьбы . Сначала застегивала ремешок на последнюю дырочку, теперь-на предпоследнюю. Есть еще старые, линии Papillo, на нормальную стопу, размер 39. В них стопа лежит вплотную к "бортику", четко по контуру, по полноте они идеальны, но при ходьбе нога чуть "уезжает" вперед
|
||||
|
||||
Anna2111, Аня, да, я твой отзыв читала, что у тебя два разных размера, в зависимости от модели, на какую полноту. Но вот такой случился нежданчик(((
Сделаю фото, покажу, что у меня получается. Вот фото. Первое - р.39, второе - р.40, он мне и нужен, я думаю, иначе при ходьбе пальцы 4 и 5 пальцы уедут вперед. А на 3 и 4 фото видно, что второй ремешок не ложится по подъему, отходит от ноги. Это значит, что такой вариат мне не подходит вообще? А, ну и на фото видно, что до крайней дырочки еще пару см нужно, чтобы застегнуть. Вот уж не думала, что у меня нога слонопотама)))
|
||||
|
||||
Женьшень_, а если второй ремешок на другую дырочку застегнуть? Или тогда нога не входит?
На первом ремешке можно дополнительную дырку проделать? Если тебе, конечно, эта модель очень нравится. Вообще странно, что дырочек не хватает.. всего 4 штуки, на моих тоже
|
||||
|
||||
Anna2111, Аня, я уже думала, чтобы пробить дополнительно дырочку на первом ремешке, когда-нибудь же спадет отек. Но потом обратила внимание на положение второго ремешка. Как будто не ложится по моей ноге, топорщится сбоку. Если перестегнуть, не поможет. Как будто не в той плоскости...
|
||||
|
||||
Цитата:
мне бы на лето хотелось сандалики светлые - почему-то понравилась Рома на картинке, только не пойму они из кожи или из синтетики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Anna2111, Ань, а у меня на белой Аризоне на подъемном ремешке 5 дырок, на пальцевом 4.
Женьшень_, смотрю на твои бирки и сравниваю со своими первыми: у моих расстояние между ремешками кажется меньше, да и ремешки очень длинные — делай дырки сколько угодно, кожа дубовая, толстенная, но ничего не натирало, послелние розовые замшевые поэстетичней будут October, я, если честно, не поняла прикола: модели практически одинаковые, а разница в цене 2штуки Думаю в описании ошибка. Написано flor — это не кожа, должно быть leder. Вот эти кожаные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По ширине поищу, кажется где—то видела инфу Забыла фотку добавить В белых сегодня, а в розовых прошлогодние, еще отек есть после последней оп.
|
||||
|
||||
Ирина71, Ир, посмотрела на их сайте- да, у этой модели на первом пальцевом ремешке 4 дырочки, а на втором-пять. Мне тоже кажется, что расстояние между ремешками меньше на твоих и на тех, которые изображены на сайте биркетнштоков. Может Ларедут грешит китайским бирками? Я читала как-то отзывы об одном немецком сайте, даже хотела у них заказать, так как они ответили, что доставляют заказы в Россию в отличие от оригинального сайта бирок, который в Россию не возит. Так вот, отзывы были неутешительные - очень много китайских подделок даже из Германии
|
||||
|
||||
я поняла почему разница в цене первая модель видимо детская, но они почему-то в отборе по женской обуви вылезают. У них размер максимальный 34
|
||||
|
||||
Anna2111, Ань, розовые брала на Редуте, еще синие с пупырками и перламутром, они сейчас на работе, и дырки в том же количестве и расстояние с белыми совпадает Может что—то с поставщиками изменилось, хотя многие «родные» бирки делают в Китае, такова сегодняшняя жизть
October, я по размеру не посмотрела, удивило другое: у модели по второй ссылке нет оригинального названия на сайте, просто биркеншток!
|
||||
|
||||
подделки значит , да?
|
||||
|
||||
October, гарантий, получается, нет Но лично мне повезло с Ла Редутом!
По поводу сравнений обычной кожаной обуви и лаковой скажу, что склоняюсь к обычной, она более пластичная, но порой хочется отдать дань моде и купить лак, который не только не не может в короткие сроки принять форму стопы, но и может потрескаться при не качественнм его нанесении (даже в геоксе образуются заломы в местах анатомического сгиба стопы и он ломает лак)
|