Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tasha2013, думала про Гурьянова тоже и цены мне его устраивают... Ещё один на примете молодой питерский..сейчас его активно обсуждают ,но цены у него огого.
Так пойду посмотрю как и что он там сделала |
|
||||
|
||||
Seleka2302, ну ямки у вас видно только сбоку когда смотреть. А со спины всё смотрится супер)
|
|
||||
|
||||
Такс..все равно тут тишина...я про попы. Так вот ..как делают попы звёзды инстог. Щя покажу при помощи все тех же программы что я тут кидала . 1фото реал.2фото непеределала с эффектами.3 переборщить)))
Так что девушки может просто прогу скачать и не надо глютки ))) шутка. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, ахаха 3е фото зачет)
|
|
||||
|
||||
Да круто получилось. ))) попа огонь без операций )))
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, отличная попа) напомните, кто ваш доктор? Сделайте пожалуйста внизу подпись об ОП и докторе, размере имплантов, удобно будет читать)
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, спасибо, подпись появилась)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. В понедельник еду к крысину удалять имплантанты. Ставила 2,5 года назад. Сильно контурирубт на худом теле. Вот в конце ибня собираюсь на море встретиться с мужчиной по переписке. Как ему обьяснить мой шрам. Он булет свежий
Надо будет ему ещё объяснить зачем я еду на операцию и какую. Об имплантах он не знает и не должен узнать. Он прям сильно против. |
|
||||
|
||||
Привет , alili , )))рада видеть тебя , досадно ,что по такому поводу . Я писала давно про какую то опи связанную со швом , но она тоже не айс))) в плане ,я б новому мужчине не смогла сказать , если вспомню напишу)
|
|
||||
|
||||
alili, киста копчика, это когда сильный удар к примеру, и кисты образуются, которые только вырезать(
|
|
||||
|
||||
alili, посмотрела ваши фото, в наклоне да, странновато выглядит. У вас обьем импл. не маленький установили? 330? Поправьте, если ошиблась) и параметры можно ваши? Рост, объем бедер?
Жаль, что придется удалять. Столько сил, денег, времени и все бесполезно. А как вы думаете, если бы меньше установили, было бы лучше? Я спрашиваю, т.к. очень интересует глютео. Подруга планирует делать, но она тоже худенькая, и хотелось бы избежать подобных проблем. Липофил ей, кстати не помог, очень много рассосалось. Так что худеньким, как показала практика, бесполезно липофил делать, не приживется жир. Импланты единственное решение. Вот только бы с врачем и обьемом не ошибиться, тк нюансов тоже много. |
|
||||
|
||||
А она точно не худела в первые полгода после липофилла? Ведь это очень важно для приживаемости жира.
|
|
||||
|
||||
Да я высокая и худая и попа плоская. Жира нет. Поэтому силтно контурировали сразу после спада отеков. Да и сидеть. Лежать неудобно. Постоянно чувствуешь импоанты как ты перекатываешься на них
Спасибо за идею про кисту. Надеюсь успею хоть немного зажить и надеюсь не сильно попа отвиснет. Через меньше чем три недели получается с ним встретимся после оп. Больше даже за мужчину моего переживаю, чем за оп |
|
||||
|
||||
Всем привет. Продолжаю фото с попкой.немного загорели )))
Воусех ракурсах и наглядно показывают как все видно и невидно имплантов. Может я их не вижу. Моим булками 1год 5мес. Через пару дней. Бедра 100рост 170. Это фото для девушек или мужчин ,кто думает...стоит не стоит... стоит. Старопопкенс как у вас дела? |
|
||||
|
||||
alili, покажи попу после, в принципе, одна девочка недавно вынимало, и что то всем понравилось без имплантов, даже больше чем с ними)
Seleka2302, я похудела для моря, и мои шарики тоже) хотя я рада, выглядит зад по легче, по девичьи) |
|
||||
|
||||
Seleka2302, вот я смотрю на твою попу и конечно я вижу импланты, потому что у меня они таким же образом установлены. Мне прям хочется их немного в стороны раздвинуть, так как по бокам объема не хватает. Моим булочкам 2,5 месяца. Шов ещё побаливает при ходьбе и тянет. Сидеть и лежать на них больновато и некомфортно. Хочу пойти в бассейн. Но не уверена, что уже можно.
Seleka2302, только не подумайте, что прям явно, заметно лично мне только в некоторых позах. Как кстати сейчас попа на ощупь? У меня снизу помягче, а сверху ещё твердая. |
|
||||
|
||||
Привет всем. Сегодня сделали оп. Вот лежу отдыхаю. В зеркале еще не видела. Но выглядит ужасно. Не отвисла вроде бы. Нет растяжек вроде бы. Но вместо выпуклостей там теперь ямки. Возможно и раньше так же было. Возможно еще подтянется попа. Линзы вынула плохо вижу. Завтра будет время разглядеть
Шов жутко болит. Попа сама терпимо. Нормально хожу по палате. Болит только шов. Сказали лежать на спине. Тк не было утяг белья. Шов постоянно болит. Боюсь как я буду лететь 5 часов домой. Крысин сказал шов косметический саморассасывающийся. В теч 2 мес носить белье и все подтянется Еще анестезия была грустной на этот раз. Почему то плакала когда отходила Крысин сказал что не видит контурирования. Хотя осмотрел мельком в кабинете тусклом. И после оп тоже сказал что жаль. Нормальная была попа а теперь там ничего нет. Хотя претензий к нему никаких. Просто не мое это. Все эти два года каждый раз думать и чувствовать имплантанты когда садишься или лежишь и ночью просыпаться от страхов- много психологического дискомфорта вызывало, нежели физического. У меня сильно контурировало когда я на бок ложилась и в прогибе |
|
||||
|
||||
alili, удачной реабы.
То что он мельком смотрел... Это взгляд профессиональный... Я тоже одним взглядом могу сказать какие у ребенка проблемы физические. Очень жаль что вас психологически они не подошли. Что дальше будите делать ? Заливать? Вам бы компру чтоб кожу подтягивать . Пишите ваш отзыв имеет свою ценность alili, я даже вам рекомендую открыть тему личную... Так как многие думают ,что просто реаба тяжёлая..Миня минует и все... Что знали что есть ещё одни минусы..психологические. |
Закрытая тема |
|
|