Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я скажу больше. Перед свиданием вообще никогда НИКАКИЕ косметологические процедуры больше делать не буду. Я перед приездом мужчины сделала обычную маску, которую делаю каждую субботу. И... встречала его все равно с красной мордой ( Немка, привет!)
|
|
||||
|
||||
А я сейчас перед опи решила заняться зубками, пошла всего лишь сделать две пломбы... В итоге поменяла на современные(раньше все с желтыми оттенком,а сейчас под цвет своей эмали) шесть зубов, плюс сделала чистку и отбеливание и поставила скайз на зубик сперед.
Своему сказала что это просто необходимо. Говорит что слишком уж я занялась собой, сол знал что это когда нибудь настанет)) К слову он старше меня на 8лет. И за период брака(тоже почти 8лет) я сильно не тратилась на себя,всегда ухоженная,но без глобальных затрат. |
|
||||
|
||||
Sisi385, а у меня вообще с зубов все и началось Пошла лечить, выяснилось что там работы непочатый край и по большей части проблемы из за неправильного прикуса. Поставила брекеты - никакие блин сиськи не сравняться по цене с этими зубами...Так грустно с ними ходить, так себе не нравишься...
Пошла на массаж LPG, потом худела, лицо поплыло от этого - сразу пошла мезо био делать, филеры. Потом грудь обвисшую сделала, теперь живот планирую Муж глаза закатывает, но в целом привык давно к тратам на мою красу. Просто раньше это все выражалось в шмотках и косметике. Единственно говорит - вот сейчас как все сделаешь и бросишь меня. А я отвечаю что все ж это для него любимого Мир и гармония! Только он смеется, что трех баб материально не потянет (у нас две дочки). Ему уже снится как они приходят на сиськи денег просить! |
|
||||
|
||||
Свиристелка, про девчонок ржунимагу))))
|
|
||||
|
||||
o.milly,
Спасибо, приятно) 345, круглые, ментор Исходник около единички (я кстати считал, что у меня двойка), без птоза, хорошей формы И так как тема про мужчин - мужчины и до были довольны и после) Но я не сисичный фанат - мне кайф, что комплимент сказали, а вот руками и губами чем меньше лезут, тем лучше) |
|
||||
|
||||
Вот еще фоточка в образе)
|
|
||||
|
||||
Вау!
|
|
||||
|
||||
Девы, всем привет! Поехала вчера с мужем в ТРЦ. Младшенькую сдали в Киндзанию на пол дня, а сами пошли гулять и в рестик. Я напялила кофточку с декрльте (с алли ))))). Так муж, прямо, не мог оторваться. Кончилось тем, что на эскалаторе он встал ступенькой ниже и зарылся лицом в сиськи! Стыдобища! Еле отбилась! Короче, видит сиськи, мозг отключается)))). Еле дотерпел до ночи.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, хех у меня и от моих грудок мозг отключается - люблю себя хорошую, красивую и милую, и теперь очень аппетитную траляляляля... Поеду на выходных себя радовать и наряжать...Детей отправлю на конкурс и в бельевые магазины
|
|
||||
|
||||
Мой сказал: мне даже не показывай пока полностью не заживет, даже смотреть не буду. Насмотрелся разного. Я ему, хочешь фотку? Он не отвечал сначала, потом «давай»
Вроде понравилось |
|
||||
|
||||
AnnaI, нормальная реакция здорового мужика.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у всех мужья сразу были согласны? Моего пока уговариваю,раньше ни в какую не соглашался,но у меня в груди нашли новообразование и маммолог сказал 3 месяца наблюдаем,растет или также,если растет,надо удалить,вот тут-то я и сказала,раз все равно опи предстоит,то сразу и импланты вставлю,задумался и пока думал,начала обработку,показываю небольшие размеры,рассказываю,как естественно и красиво,хотя он не фанат грудей,по крайней мере мне так показалось,когда кормила грудью,был 3 размер и он как-то и не реагировал,я хочу уверенную тройку,после опи скажу,что отек,а потом думаю уже и глаз привыкнет)))
|
|
||||
|
||||
Iora 3836
Привет,я своего уговаривала долго,ни как не соглашался,боялся все чего-то и говорил все норм у меня И так далее.Потом как то вечером спать ложились он мне говорит:Зая ,я посмотрел я клип группы Ленинград,мне тебя так жалко стало)))))Я не смотрела этот клип,включила и долго ржала))))Короче спасибо группе Ленинград за клип «сиськи»если б не он,ходила бы я до сих пор плоская)))) |
|
||||
|
||||
Lora3836, мой сначала ни в какую. Согласился только после того, как моя коллега сделала. Все-таки реальный пример его убедил
|
|
||||
|
||||
А я вот не могу сказать, чтобы я этот вопрос согласовывала с мужем. Я ему сказала, что хочу сделать грудь, так как считаю, что моя грудь заслужила такой подарок))) все таки в общей сложности она два года кормила наших детей! и после этого он даже не нашёл слов для возражения!) хотя говорит, что его полностью и сейчас все устраивает, но раз меня саму не устраивает, то типа делай...
|
|
||||
|
||||
Он тоже,когда кормила долго сына,говорил,корми,корми,потом сделаем,а как я начала действовать,так сразу заднюю включил))),если бы были свободные деньги или я сама зарабатывала,то я тоже не согласовывала точно)))
|
|
||||
|
||||
Lora3836
Мой муж тоже был не согласен и думал что я передумаю до последнего, а когда понял что я твердо решила делать, просто смирился и дал денег.))) Он к груди ровно относится, пока еще не "объездили" ее по-полной. Он побаиваится пока))). Но, грудь я сделала для себя любимой ибо имею полное право после 3х детей.))) |
Закрытая тема |
|
|