| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Аvenue,
С экспериментами , мдя Извините, у вас кажется ус отклеился (с) ))))))))))))))
|
||||
|
||||
|
Nemka
Здорово. Сиськи волшебные Хотя я уверена он в твои красивые глазки влюбился))
|
||||
|
||||
|
Я скажу больше. Перед свиданием вообще никогда НИКАКИЕ косметологические процедуры больше делать не буду. Я перед приездом мужчины сделала обычную маску, которую делаю каждую субботу. И... встречала его все равно с красной мордой ( Немка, привет!)
|
||||
|
||||
|
А я сейчас перед опи решила заняться зубками, пошла всего лишь сделать две пломбы... В итоге поменяла на современные(раньше все с желтыми оттенком,а сейчас под цвет своей эмали) шесть зубов, плюс сделала чистку и отбеливание и поставила скайз на зубик сперед.
Своему сказала что это просто необходимо. Говорит что слишком уж я занялась собой, сол знал что это когда нибудь настанет)) К слову он старше меня на 8лет. И за период брака(тоже почти 8лет) я сильно не тратилась на себя,всегда ухоженная,но без глобальных затрат.
|
||||
|
||||
|
Sisi385, а у меня вообще с зубов все и началось
Пошла на массаж LPG, потом худела, лицо поплыло от этого - сразу пошла мезо био делать, филеры. Потом грудь обвисшую сделала, теперь живот планирую Только он смеется, что трех баб материально не потянет (у нас две дочки). Ему уже снится как они приходят на сиськи денег просить!
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, про девчонок ржунимагу))))
|
|
|
||||
|
||||
|
o.milly,
Спасибо, приятно) 345, круглые, ментор Исходник около единички (я кстати считал, что у меня двойка), без птоза, хорошей формы И так как тема про мужчин - мужчины и до были довольны и после) Но я не сисичный фанат - мне кайф, что комплимент сказали, а вот руками и губами чем меньше лезут, тем лучше) |
|
|
||||
|
||||
|
Вот еще фоточка в образе)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вау!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы, всем привет! Поехала вчера с мужем в ТРЦ. Младшенькую сдали в Киндзанию на пол дня, а сами пошли гулять и в рестик. Я напялила кофточку с декрльте (с алли ))))). Так муж, прямо, не мог оторваться. Кончилось тем, что на эскалаторе он встал ступенькой ниже и зарылся лицом в сиськи! Стыдобища! Еле отбилась! Короче, видит сиськи, мозг отключается)))). Еле дотерпел до ночи.
|
||||
|
||||
|
AnnaI, от вида таких сись и у меня мозг отключается))
|
||||
|
||||
|
Nemka1234, хех у меня и от моих грудок мозг отключается - люблю себя хорошую, красивую и милую, и теперь очень аппетитную траляляляля... Поеду на выходных себя радовать и наряжать...Детей отправлю на конкурс и в бельевые магазины
|
||||
|
||||
|
Мой сказал: мне даже не показывай пока полностью не заживет, даже смотреть не буду. Насмотрелся разного. Я ему, хочешь фотку? Он не отвечал сначала, потом «давай»
![]() Вроде понравилось
|
||||
|
||||
|
AnnaI, нормальная реакция здорового мужика.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,у всех мужья сразу были согласны? Моего пока уговариваю,раньше ни в какую не соглашался,но у меня в груди нашли новообразование и маммолог сказал 3 месяца наблюдаем,растет или также,если растет,надо удалить,вот тут-то я и сказала,раз все равно опи предстоит,то сразу и импланты вставлю,задумался и пока думал,начала обработку,показываю небольшие размеры,рассказываю,как естественно и красиво,хотя он не фанат грудей,по крайней мере мне так показалось,когда кормила грудью,был 3 размер и он как-то и не реагировал,я хочу уверенную тройку,после опи скажу,что отек,а потом думаю уже и глаз привыкнет)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Iora 3836
Привет,я своего уговаривала долго,ни как не соглашался,боялся все чего-то и говорил все норм у меня И так далее.Потом как то вечером спать ложились он мне говорит:Зая ,я посмотрел я клип группы Ленинград,мне тебя так жалко стало)))))Я не смотрела этот клип,включила и долго ржала))))Короче спасибо группе Ленинград за клип «сиськи»если б не он,ходила бы я до сих пор плоская)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Lora3836, мой сначала ни в какую. Согласился только после того, как моя коллега сделала. Все-таки реальный пример его убедил
|
|
|
||||
|
||||
|
А я вот не могу сказать, чтобы я этот вопрос согласовывала с мужем. Я ему сказала, что хочу сделать грудь, так как считаю, что моя грудь заслужила такой подарок))) все таки в общей сложности она два года кормила наших детей!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Он тоже,когда кормила долго сына,говорил,корми,корми,потом сделаем,а как я начала действовать,так сразу заднюю включил))),если бы были свободные деньги или я сама зарабатывала,то я тоже не согласовывала точно)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Lora3836
Мой муж тоже был не согласен и думал что я передумаю до последнего, а когда понял что я твердо решила делать, просто смирился и дал денег.))) Он к груди ровно относится, пока еще не "объездили" ее по-полной. Он побаиваится пока))). Но, грудь я сделала для себя любимой ибо имею полное право после 3х детей.)))
|
|