Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Medic, конечно можно и нужно планировать)) но у врачей часто на оп очередь на несколько месяцев вперёд, так что узнавай как у твоих. Ещё летом по идее делать хуже в плане того что жара и компра это суицид. Но я не смогла себя заставить перенести на осень свою операцию) и так слишком долго жду)
А мне на этой фотке маловато если честно)) я бы хотела побольше) ж - жадность))) изначально тоже рассуждала типа мне много не надо, но полгода читала форум в поисках хотелок, и получилось что все мои хотелки это 3-3,5) ну и плюс я вижу что подавляющее число девочек в итоге хотят побольше, поэтому решила ставить максимум, который док согласится (а она натуралист, поэтому это будет не очень много).
|
||||
|
||||
Тубулярная грудь. Часть 2
@Medic давай на ты )))))а какая тебе вообще грудь нравится ,с кругами или анатомическими имплантами ?
Понятное дело что это будешь решать с хирургом по ходу консультации ,но свои какие пожелания ) На счёт летней операции,это жарко ..очень .Я первую оп сделала 1 сентября и обалдела ,все потеет ,но если есть возможность сидеть дома под кондиционером то всеравно ) А ты из какого города ? Кстати по поводу размера согласна с Pepperoni ,будешь хотеть больше))))хотя есть и минималисты.Но я просила максимум )))
|
||||
|
||||
@Pepperoni, буду спрашивать у своих на консультациях. посмотрим что скажут. Я догадывалась, что может быть очередь, читала об этом здесь на форуме. Поэтому не имею четких сроков) Про конец июля - начало августа написала потому, что у моей мамы отпуск и она может помочь мне на первых порах реабилитации после операции , и с ребенком побыть. Но все вопросы можно решить. Главное определиться с врачом и чтоб все хорошо было))) Догадываюсь , что в компре будет жарко, но если все будет складываться что летом, то я перетерплю. С другой стороны меньше одежды на себя одевать сверху - тоже плюс)))) В общем в этом году надеюсь сделать - тоже хочу очень давно. Мечтаю наверное с 16 лет (полжизни блин) о красивой груди))))
@margo90, давай на "ты", я только "за"))) Я из Мелитополя))) Так что мы с тобой еще и недалеко друг от друга живем))) Насчет пожеланий - сейчас склоняюсь к круглым имплантам, потому что боюсь переворота потом, активно занимаюсь спортом. Думала может спрошу еще у врачей про "пену", но почитав соответствующую тему - что-то сильно уже сомневаюсь насчет именно "пены"))) Кстати, ты права, сколько читаю форум, действительно большинство потом хотели бы побольше размерчик и тоже советовали соглашаться на максимум, который предложит врач. Ну посмотрим) У моей подруги что-то около 350 мл стоит анатомы - так для меня у нее прям большая грудь, твердая тройка, если не 3,5. Мне и поменьше бы норм было, хотя может потому что у самой 1 размер, потому кажется, что это много)))) Опять же железы немного, хотелось бы чтоб хватило покрыть имплант и он потом не прощупывался и не контурировал, чтоб ряби не было и все такое Кстати, девчонки, а где вы находите хотелки? У врачей в инсте или еще где-то? |
|
||||
|
||||
@Medic я смотрела в инсте и тут на сайте ,кстати на украинском таком форуме в личных темах есть эти хирурги,посмотри и там же их работы ,Мыльникова особенно много работ.
На моем исходинике краше круги )))хотя я жутко упиралась изначально ) Мне предлагали пену на вторичку но я тоже начитавшись тут ,отлипание одного импланта и тп..как то не впечатлило и что грудь стоит колом ))
|
||||
|
||||
@margo90, пошла читать и украинский форум тоже. Действительно много тем с этими фамилиями. Ну завтра позвоню, посмотрим на когда смогу попасть на консультации очные. Нужно еще личное восприятие и послушать что скажут)
Ищу хотелки, что нравится)) ну если не учитывать, что у меня исходник другой, то мне нравятся вот такие результаты, особенно второй |
|
||||
|
||||
@Medic второй точно анатомический имплант ..мне тоже визуально нравится естественная грудь)
|
||||
|
||||
@margo90, если я правильно поняла, то это какой-то анатом с усеченной базой или как-то так - не знаю, что это значит. Ты не в курсе?)
Короче, надо сделать новые фотки свои, как требует тема о помощи подбора имплантов, и просить Most подсказать. А вообще нужно наверное искать исходник, подобный своему, и смотреть, что из него получается. @Pepperoni, отзовись, какие у тебя хотелки?))) у нас тобой похожая ситуация)))) @margo90, как твое самочувствие кстати? как грудь?) |
|
||||
|
||||
@Medic, мои хотелки тоже не в соответствии с исходником, во вложении две фотки после моих. Тут недавно девочка выкладывала свой результат, очень мне понравился, приложила.
На самом деле не принципиально важно чтобы хотелка была похожа на исходник, она лишь даёт понимание о желаемой форме и объеме, положению на грудной клетке. Главное чтобы ты видела разницу между девочкой и тобой и не думала что получится 1 в 1.
|
||||
|
||||
@Medic,
И кстати на твоей второй хотелке грудь не меньше чем на той что я вчера приложила))
|
||||
|
||||
@Medic это анатом на круглой безе вроде так )в ту ветку обязательно сходи !)
Самочувствие отличное ,дискомфорт только в мышцах груди и спине.Завтра уже целый месяц ,в понедельник к доку на осмотр ,я вообще ленту сверху не носила ,она у меня была под грудью ,что бы имплант не опускался сильно ,так как прошлый раз все поехало вниз ,но это из-за воспаления подгрудные складки разрушились и все поехало на живот.Думаю на осмотре может оденем на недельку чтоб чуть продавить имплант ,посмотрю что док скажет .Но вообще мне нравится ,и хочется уже скорее что б все дискомфортный ощущения прошли и одеть лифчик или топ красивые @Pepperoni а что у девушки на фото за импланты ,форма и размеры .?Вообще красивенная.
|
||||
|
||||
@margo90, вот она прикладывала из таблицы, точками отмечено. Это вроде анатом на круге, если мне память не изменяет.
|
||||
|
||||
@margo90, отлично!!! совсем скоро будешь обновки покупать))) Как шовчики заживают?)
@Pepperoni, на моей второй хотелке 290 мл по-моему. Красиво получилось у девушки с закрашенной нижней частью))) надо хоть почитать , что это за анатомы на круглой базе и чем они хороши - вообще ничего не понимаю, кроме формы, что круг - это круглые, а анатомы - каплевидные |
|
||||
|
||||
@Medic да я уже купальников накупила и топов. )))жду лифчики
Швы хорошо ,есть ещё корочки ,но я туда не лажу,раз сменили пластыри на перевязке и я дома туда залезла посмотреть и сменить пластырь и все )на вид ровные ,а там видно будет ли в нитку или нет ,потому что у меня после прошлой операции это была жуть )
|
||||
|
||||
@Medic Привет )да уже месяц ,медленно но вроде уверенно идём на поправку )))нижний полюс появляется потихоньку,у меня первые две недели была лента снизу под грудью (что бы подгрудные новые складки хорошо заживали ,чтоб имплант не давил ) ,потом без ленты и сейчас док сказал носить ленту что бы она больше опустилась ) думаю всего 1,5 месяца мне с ней и молюсь снять компру скорее ,а то так надоело очень надеюсь что там протрузия потом появится чтоб сиси по бокам округлились ))хотя межгрудь мне очень нравится )швы нормальные ,только справа чуток кожа как складочка из-за плохого предыдущего шва ..меня это раздражает немного ,но что уже поделаешь ..больше к этим сисям я не полезу )))
|
||||
|
||||
@Medic а у тебя что ?как дела ?когда уже будут реальные консультации ?)
|
||||
|
||||
@margo90, красивые получаются!! вот подопустятся и будет вообще красота!!! ))) Главное, что ты себя хорошо чувствуешь и что все заживает хорошо)
@margo90, а у меня тут качели))) эмоциональные)))) я как перечитала тут все обо всем - про осложнения, про удаление, про стоит делать или нет и т.д. - так меня кидает то в жар, то в холод)))) пойду поною в соответствующей теме)) В понедельник первая консультация у Мыльникова в Одессе. Уже билеты купила. Он еще даже не знает, что его ждет - у меня миллион вопросов! Я записала их, так мне прям аж неловко, что их так много))))) но я спрошу обо всем. Хотя эмоции странные - мне прям не по себе, что это именно я еду на такую консультацию, прям поверить не могу!)))))) Хотя это всего лишь консультация, меня ж не стол операционный кладут, а я переживаю чего-то)))) |
|
||||
|
||||
@Medic да моим вишенкам ещё опускаться и опускаться )))
Качели это вполне нормально всё-таки не губки уколоть и тем более что ты тут начиталась ,я вот тоже пример ,что не с первого раза все вышло ,но риски есть всегда ,просто себя нужно настраивать максимально позитивно !И все будет хорошо ! Я тоже сейчас нахожусь в Одессе ))Хорошей консультации и ждём инфу
|
||||
|
||||
@margo90, спасибо))) обязательно напишу что и как)))) Ты умничка, что держишь позитивный настрой несмотря ни на что
жаль, что пересечься там мы не можем))) буду гулять по Одессе остаток дня до того, как уехать))) |
|
||||
|
||||
@Medic Спасибо я стараюсь ,иначе никак )
а в какой именно день ты приезжаешь ? Совет : бери зонт ,дождь может пойти в любой момент