Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Veil1, спасибо! попробую!!!
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
Да?!?!? А он мне сказал под мышцу ... так, уточню точно этот момент . Карамельная, на жопу тоже не влезет ))) А как тогда ставили то, блин
|
||||
|
||||
![]()
Galisa, чувствую, но все меньше и меньше. Я чувствую очень мышцы, их натяжение. Вчера устала до ужаса, отрубилась прям в одежде, открыла глаза утром - а я на боку сплю. Капец! Низзя еще, у меня трон из подушек, сплю полусидя на спине второй месяц, а тут сползла. Никакого дискомфорта не было, импланта я не чувствовала, по крайней мере он не мешал. Шов правда разболелся, аж щипал(((( Но я дико удивилась, что импланты не мешали! Это ж крутяк!!!! Уверена, если есть настрой - с ними можно сродниться))) время нужно. мы еще не зажили
hellcomander, выздоравливай!!! а анализы из-за простуды назначали или просто так совпало?
|
||||
|
||||
![]()
Galisa, как самочувствие? Диклофенак помогает? Температура ушла? Прям, переживаю за тебя
|
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, верх под мышцой низ под железой в двух плоскостях как говориться. Мышцы не безразмерные до 320 можно под мышцу запихать при среднем телосложении. С нашим размером до соска или чуть ниже мышца идёт.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
Вот я чайник))) ничего не знаю, куда, что , ставили))) Значит микс ) пойду , хоть почитаю , картинку гляну
|
||||
|
||||
![]()
Диклофенак не помог. Сдала клинический анализ крови и на гормоны щитовидки - все ок. Во второй половине дня появляется температура в районе 37,2, к утру 36,5. Ничего не принимаю. В пт или сб съезжу на консу к Копасову - чего-то шов стал подщипывать и покраснел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Galisa, Неприятненько очень! Ну, хотя бы сожалений нет? Не падай духом!!!! Копасов мне показался приятным. Поправляйся побыстрее! Я в пятницу иду сдаваться. Уже точно!!!!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
djud, Удачи тебе! Решила без имплантов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Galisa, да и как камень с души! Вот не хочу я их! И док этот сразу сказал, что и без них хорошо будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, и у меня па частое дело(. Но с моим спокойным доком только на позитиве. Не разу не было.
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня иду сдаваться) вроде сумку собрала...не знаю еду брать с собой или не надо? Начало в 11.30 ожидается)) даже не вериться что скоро с грудью уже проснусь!!!!)))) главное не забыть, что есть нельзя) а то уже чуть не натрескалась))
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Alladin76, удачи тебе)))) держу кулачки)))
На всякий случай, легкой еды взять надо, чтоб как я больше суток голодной не сидеть! Всякое бывает, припаси йогурт, бананчик, лишним не будет))) Galisa, извиняюсь, но я что то пропустила, какая такая температура, что случилось? Во вложениях нет ничего ни фото, ни даты опи, что то запуталась я.
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, спасибо большое!))
Nemka1234, возьму тогда яблочек и йогурта на всякий случай) спасибо)) |
|
||||
|
||||
![]()
Крошик,
Я сегодня поняла, что сплю на боку и мне не мешает имплант, не чувствую как что то перемещается- переливается) такой кайф. Но это когда сплю на правом. Вот если лягу на левый бок, то правая сиська она как бы стекает к межгрудке немного и я ещё чувствую тяжесть импланта, или дискомфорт. А так , уже забыла что сиськи то не свои. Alladin76, Возьми конечно, я проснулась голодная как собака) djud, Здорово! Объём всегда можно поставить. Сначала посмотрите как будет без . Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
djud
Желаю что б ваши желания, совпали с тем что получится
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, спасибо! Стоит только начать!))))
ОлесяГагарин, спасибо! Очень надеюсь, что проснусь, а там красота!))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Моя разметочка)
Ponczus, спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
Alladin76, как обстановка? Уже в ожидании? Кому сдаётесь? Удачи и легкого пробуждения!!!!
Alladin76, Хорошенькая!!!!!!)))) |
Закрытая тема |
|
|