Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lora3836, почему депрессия? Почему она не у всех бывает? С девочками, что я общалась, подобного не было... они с первых минут счастливы. Оперировались у моего дока. Он делает красивую грудь. Более того он маммолог реконструктор. И скорее всего он мне все сделал красиво, да возможно, нужно время... но как тогда выбраться из под этой тучи над головой? Как во сне... я плохо сплю, просыпаюсь в страхе среди ночи; не могу уснуть. Кушаю только легкие супы... меня тошнит от мысли о какой то сытной еде. Как я понимаю пропал аппетит... я и на операцию пошла со слезами, но мне казалось, что я боюсь только наркоза. А оказалось наркоз это самое безобидное. Для меня его и не было. Закрыла и открыла глаза.
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya,
Даже близнецы разные!
|
||||
|
||||
Shastlivaya, многих накрывает депрессия, в других ветках пишут об этом,прям все как ты описываешь,пройдет это постепенно, обычно к 3 месяцам,вот представь,что с тобой будет, если еще один наркоз получишь рано,пустые мешочки,шрамы,подпрыгивание мышц,пока всё это восстановится,ты же сума сойдешь,иди от обратного,представь,организм не пришел в себя и ты опять на операцию, а потом всё то,что я написала,да тебя сильнее накроет,нужно время,потерпи,восстановись и потом удаляй,хотя я думаю, что ты потом не захочешь
Сейчас отстранись,не рассматривай в зеркале их,скажи сама себе,что всё,в 3 месяца удалю,а сейчас начну подготовку,начну питаться,чтобы организм пришел в норму,займусь семьей и забью до 3х месяцев. Увидишь, станет легче |
|
||||
|
||||
Девушки, если вы не воспринимаете удаление имплантов, не следует с такой активностью и отговаривать). Сытый голодного не разумеет) Кстати, "резиновость" никуда не уйдёт, не тешьте себя надеждами, эти мячики с вами навсегда, да-да). Просто кто-то не обращает внимание, а кому-то это очень важно. Внешне может выглядеть красиво, а тактильно нет(.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, слушайте прям слов нет, одно дело если они мешают ну впринципе мешают обниматься, заниматься спортом, бегать прыгать не знаю что еще придумать, и совсем другое если форма не нравится размер или еще что то. Форма и размер прекрасные, горбы имеют место быть сиси совсем свеженькие. Надо уж как то определиться что не устраивает. По поводу депресняка после операционного все правду говорят он практически всех накрывает просто не все об этом говорят своим подругам. У меня 4!!!! Операции, 4!!! Наркоза да честно скажу иногда мысли посещают послать все нах... Но просто потому что сил уже нет и слез собственно тоже, стараюсь не унывать. Очень обидно читать когда такая красота а девочки нос воротят. Все красиво у вас!!! Девочки правы подождите пол года, всё равно раньше лучше не удалять хотя бы из-за частого наркоза. Ну а уж если никак не примет мозг их удалите и вреда здоровью меньше и за такое время и в вашем возрасте ничего там не поменяется особо с кожей после удаления. Чего теперь торопить то, дело сделано. И повод наверняка был сделать не в парикмахерскую же сходили. Потерпите правда хотя бы из-за здоровья и иммунитета пол годика
|
|
||||
|
||||
Цитата:
lena-irena, вы удаляли? |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, по поводу обнимашек, ощущение резинового предмета было четко ощутимо в месяц после оп. Это было не очень приятно и я старалась как-то увернуться, а тут муж на днях резко прижал к себе, что не успела и на удивление я заметила, что чувства этого больше нет, грудь мягкая и сплющивается как своя при обниманиях. Это вот к 3м месяцам получается так стало, реально совершенно не чувствую что между нами что-то есть
|
||||
|
||||
Скушайте шоколадку, лучше две и ВСЕ!
У меня сложилось ощущение, что вы надеялись получить грудь красивую сразу после ОПИ. Так, бац!! сняли компру, а там идеальная грудь. Нет! Тут надо ждать. Дать организму отойти и восстановится, дать мышцам расправится и «ужиться» в новой роли. А вы ведете себя как маленький ребенок. Хотите, удаляйте и будете полной д.... сори, не могу сдержаться. |
|
||||
|
||||
lena-irena, приличный срок. Как ведёт себя грудь? Визуально есть изменения ,ниже стала? Какой имплант стоит?
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, депрессия не у всех бывает, потому что психика у всех разная)) если вы своей никогда не занимались и не тренировали, она легко могла вылезти на почве сильного стресса. И за 2 недели депрессия не проходит, конечно. Научитесь давать себе мысленного пинка, если чувствуете, что загоняетесь. Я перед опи такую паническую атаку словила, можно сказать, даже в шоковое состояние вошла. Пришлось мысленно себя пинать и усилием воли из этого состояния выводить, потому что я-то знаю с чем такая реакция связана - особенности психики. После опи пару раз тоже накрывало, уже не так сильно, не сложно было справиться. А как со 2ой недели перестала спина болеть, вообще отпустило, щас довольна, как слон. Так что прекращайте себя жалеть и отвлекитесь. Тем более роды же вы пережили, неужели они менее стрессовыми оказались?
|
||||
|
||||
В общем, Сергеев сказал, что анатом на место кругов не поставить, слишком высок риск ротации. Только круги, средней или низкой проекции (( средняя точно нет, а низкие такие лепехи 2,4см будут выглядеть убого, думаю. Диаметр 12,5
Решили сначала убрать и через время уже думать, ставить или нет. По деньгам одинаково, наркоза только два. Девочки, кому удаляли, вам делали поп-корн внутри? Я не очень поняла, о чем это? Для сокращения кожи. Что это за технология такая? Не сообразила спросить на консультации.
|
||||
|
||||
SGirl, а пену не рассматривала,можно тогда и анатомы ставить?
|
|
||||
|
||||
Lora3836, не рассматривала. За пеной к Ищенко все ходят же?
Думаю, все же удалю просто сначала, а там со временем посмотрим.
|
||||
|
||||
SGirl, а почему сначала удаление, а потом постановка новых по цене одинаково с одномоментной переделкой?
Получается, сначала платишь за удаление, а потом как за первичную маммо? Она же будет не первичная все равно.
|
||||
|
||||
SGirl, да нет,не только к нему,прочитай темку про пену,недавно открыли новую ветку,все и только о пене там информация,список врачей тоже есть,я думаю, что тебе анатомы пена нужны со средним профилем и будет красиво
|
|
||||
|
||||
lena-irena, это очень субъективно. По мне упругая грудь намного приятнее на ощупь - трогала пару раз свою у девушек - кисель киселем, даже руке неприятно. Так что тут нет однозначного хорошо и плохо. Но я не считаю, что удалять, если человеку с грудью некомфортно - это плохо
|
|
||||
|
||||
skoll, мне показалось , что ценник плюс-минус 50-60тыс. Надо подробнее расчёт посмотреть .
|
||||
|
||||
SGirl, вот и я хотела написать вам на ваш вопрос мне " почему упущен шанс на анатомы меньшего размера ?" Мой врач так тоже сказала , как и Сергеев. Предложила только средний профиль , низкий сказала, что нет.
Shastlivaya, по поводу удаления на ранних сроках , мне врач один писал , что чем раньше удалить , то лучше для восстановления , но не для организма. SGirl, а что вам сказал Сергеев по поводу мышцы ? Если в случаи удаления имплантатов ее подшивают? |
Закрытая тема |
|
|