Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum у меня анатом средний проф 275) девочка после меня швы скинула они круглые оба, а у меня как отчиканено больше чем надо ареолы , блин буду надеятся что овал станет кругом
|
|
||||
|
||||
leila***, тут остаётся только ждать
|
|
||||
|
||||
leila***, у вас хорошая грудь и швы для этого срока. Просто одна грудь,на фото она правая,немного зажата,ждите трех месяцев и увидите что всё изменится к лучшему)
|
|
||||
|
||||
Я про швы по ареолам писала девочки , не про импланты ) , значит буду ждать но мне кажется отек меняет место положения шва , а не его форму , там уже рубец за три недели сформирован четко и видно чтт ареола не круглая (((
|
|
||||
|
||||
leila***, заживёт и все разгладится,выровняется,сейчас ещё складочки вокруг ореол
|
|
||||
|
||||
leila***, по мне,так они круглые...... и будут круглые.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки большое, больше туда не лезу не смотрю, жду. Скажите девочки кто тренер или у кого работа с физ нагрузкой? Мне приходиться уже тренировать деток, пытаюсь не напрягаться сильно но, факт остается фактом, кто пришел рано к физ упражнениям , есть такие? На что это может повлиять, капсула еще не сформирована, швы могут поползти ? Если два раза в неделю накидывать ракеткой мячики детям ?
|
|
||||
|
||||
Lilli_, http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...ikh-operatsiy/ статья про рубцы, которая была в новостях
|
|
||||
|
||||
Tan41k, так пока и ничего не делаем, пока ждем, на осмотре врача планирую пораспрашивать что к чему, без самодеятельности)) И у Valery, уже 7 месяцев и ситуация не меняется, поэтому здесь и спрашиваем у кого такое было, прошло, не прошло, чтоб понимать какой опыт был)))
|
|
||||
|
||||
leila***, красивые сиси для этого срока
|
|
||||
|
||||
Sylvia спасибо )) буду надеятся что такими они и останутся))
|
|
||||
|
||||
Лейла мне сегодня док сказал что с подтяжкой по ареоле она всегда будет кривой. Хотя я видела и ровные результаты но вот так(((( у меня толе неровные, хочу переделывать но док не поддаётся говорит это только вертикальный уже тогда, хотя у меня исходник раза в 3 меньше твоего. Короче подожду ещё пару месяцев. Но у меня именно вырезано криво. И у тебя вот они кажутся маленькими сейчас а у меня прям огромные будто и не отрезал
|
|
||||
|
||||
Вертикальный шов и шов вокруг ареолы. Швам 6 лет.
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, я швов вообще не нашла
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, очень круто! А почему переделывать хотите? Что не устраивает?
|
|
||||
|
||||
Sylvia,
iceplatinum, спасибо конечно))) приятно))) Но я же откормила ребятенка) буду делать больше и подтяжку новую делать. Железа стала опять мягкой( и верх исчез( |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, всем бы такие швы) загляденье! С скоро скоро стали такими незаметными? Или изначально заживало все быстро?
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, а у кого делали и у кого планируете сейчас?
|
Закрытая тема |
|
|