Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я согласна с тобой в постановке ног, у меня маленький рост и высоко задраенные ноги делают мне жим неудобным, вес как то неправильно распределяется на стопе и жать пяткой неудобно, ломается упражнение у меня, я даже переставала его делать.
В групповых тренировках самое идиотское для меня было приседания на счёт и скорость с малым весом, и присед не присед, прыжки вверх-вниз получаются, и выпады та же фигня, остальное вроде скачешь и скачешь себе, потеешь типо |
|
||||
|
||||
Групповых занятий или домашних занятий с гантельками не хватит, чтобы выглядеть как девочки из последнего видео?
|
|
||||
|
||||
valyusha77, на мой взгляд хватит. А к чему этот вопрос? Я как-то не вижу связи между этим видео и нашей с тобой беседой на тему многоповторки.))
|
|
||||
|
||||
valyusha77, нет конечно, кто бы что не говорил))) По девочкам видно, что занимаются силовыми) они видимо такого же строения как и я. Так если бы я занималась дома с гантельками, я бы так не выглядела))
Элискупер, я знаю про это Лет 10 назад как раз этим и занималась лет 5 с тренером, даже стояла на фитболе!!!), но когда я здесь выставила свою фотку, мне все сказали жирная, рыхлая, это после 5 лет занятий функционалкой, правда я в еде не ограничивала себя и тренилась 2 раза в неделю. А сейчас не потяну 4 раза занятий в зале +1 день йоги Да и меня не парит, выпады в статике, зачем себя насиловать-то, если ктото считает, что в инамике выпады лучше) НастоящаяЯ я эту технику знаю - проблема ее применить - равновесие теряю. Та же проблема на йоге) |
|
||||
|
||||
lapulya, это какая-то неправильная функционалка))) у меня функциональная треня - самая тяжелая из всех моих тренировок, я после нее отползаю из зала
хотя 2 раза в неделю занятий при невнятном питании вряд ли дадут результат, это да |
|
||||
|
||||
Не, девочки с последних видео, мне вообще не нравятся, естественно, тем более с моими вкусами)). Но, он говорил в каком-то видео, что одна из них фото модель в журналах, ей нельзя быть сильно мышечной, а вторая сама не хочет. Конечно, они ему всю картину портят имхо).
А сам мужичёк то хорошо прокачаный). |
|
||||
|
||||
Mutlu, да он просто жирный сейчас. Мышцы есть, но жира там столько, что ему бы что-то более закрытое на съемки одевать, имхо.
Если у него есть другие подопечные, то показал бы хоть, а то создается впечатление, что вот то, что на видео, он и "делает" только. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, хаха ну да), я смотрю технику и про всякие сколиозы грыжи и защемления у него там парни появляются и нормально разьясняется. А вот девочки все молодюсенькие и худые, нееееее, не на что смотреть)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, но это же не случайные девочки. Они представляют его как тренера. Он их выбрал для видео. Это то, что он может сделать. Ничего
|
|
||||
|
||||
Selia, вы про какого тренера прочитали, у меня их было три)?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, наверно). Ладно, главное, что мы даже сами, без тренера, кое-что можем). Уже вижу прогресс тьфу тьфу тьфу, ну и прошла стадию отрицания (это когда плакала над уходящим жирком), теперь иду той дорогой, про которую мне тут говорили-сначала жир пусть уходит спокойно, а потом на основе этого буду увеличивать массу мышцами). Даже сейчас, если намазаться автозагаром, сверху маслом и встать в позу фитоняшки-уже буду звезда)). Видеть результаты своих трень очень радостно), и правда главное-регулярность)).
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, , мне тот тренер кажется грамотным дядькой. Он бы мог и мышечную накачать, но говорит, это уже не модно) Его вкус, это стройные и хрупкие. Наращивание задницы высмеивает) Но при этом говорит, что для этого нужно делать и как тренировки строить. Впринципе ничего нового не говорит. Все что мы тут делаем. На его вкус не дай боже бедра и ляхи для девушек, поэтому многоповторки чуть ли не на 100 повторений. В комментариях все в восторге от его девушек и их фигур) Большинсво видимо бриться мужиком стать)
|
|
||||
|
||||
Те девочки на видео не просто подопечные, они уже сами тренеруют в таком же ключе. Вот я и говорю, нафига ходить в тренажерный зал, чтобы так выглядеть, если можно так выглядеть занимаясь чем-нибудь попроще.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, Так цели у всех разные.Кто то хочет быть тонким и звонким,как эти девушки.А кто то с красивыми мышцами)Дома конечно можно делать упражнения ,что бы просто форму поддерживать,но мало у кого получается дома тренироваться))
|
|
||||
|
||||
alicecooper, спасибо)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
balutina, мне кажется, на таком рационе можно только сдохнуть от голода. Это что вообще? У меня дети едят в три раза больше.
|
Закрытая тема |
|
|