Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Mutlu, тоже присматриваю турецких хирургов на переделку после наших "гуру". К каким хирургам надо присмотреться на сложную реконструкцию ? Можете кого посоветовать?
|
|
||||
|
||||
@Mutlu, Ну по крайней мере её нос самый востребованный) Мне наоборот казалось, что в Турции очень неестественные носы делают, или мне такие работы попадались.. В Стамбуле точно не дешевле, чем в Москве у именитых хирургов... А на Ваш взгляд, кого можно рассматривать с таким сложным исходником?
Я-то уже записана на опи |
|
||||
|
||||
@Марь, судя по тому что очень многие наши ринопласты сейчас ездят на обучение и мастер-классы в Турцию, то это средоточие ринопластики. Только надо знать хирургов. Я недавно смотрела прямой эфир Параскана, он называл троих в турции. Но я не запомнила фамилии. Если в Инста у него сохранилась запись то можно пересмотреть. Он обещал сохранить эфир.
|
|
||||
|
||||
@Most, Да, тут только через знакомых искать, так как очень много рекламы и распиаренных хирургов. На турецких форумах много негативных отзывов также встречала, поэтому сомневалась, что ситуация с турецкими хирургами лучше. Пока в инстаграме нет этой записи. Барыш Чакыр, Орхан Айдын и Эмре Ильхан вроде больше всего на слуху, может, они?
@assik, а, спасибо. Др. Барыш, мне казалось, распиаренный просто У Барыша 40 тыс. лир в том году было, у Сулеймана Таш 30 тыс, так что дешевле не выйдет |
|
||||
|
||||
@assik, Здесь ссылки запрещены, женский форум, там вроде и фотографии присылают (но у меня не отображаются). Там есть отдельные темы про разных хирургов.
|
|
||||
|
||||
@Марь, кто сказал, что нос Берен Саат самый востребованый?))) Это всё байки, не знаю, где ты такое прочитала). Чакыр просто хорошо пропиарился, ну а теперь ставит такие цены). Да и методика Чакыра спорная. Есть ученики Таштана и др. например, талантливые. В Стамбуле всё на поток обычно. В других городах цены демократичнее. По правилам ведь нельзя называть имена хирургов вроде? На форуме есть ветка Пластика за границей, в Турции, там назывались фамилии. Посмотрите не в Стамбуле, а на юге.
@assik, ну такой же форум как у нас, только турецкий). На турецком языке) @Olgsan, могу только в личку |
|
||||
|
||||
Если форум не на русском, то можно.
|
|
||||
|
||||
@Most, мне не симпатичны зазвездившиеся). У них и цены огромные и поток, и глаз уже замыленый.
Есть ученик Таштана, и не только его, он работает в Анталии, именно ринопласт, и делает даже сложные ревизии с использованием реберного хряща закрытой техникой. Зовут Энгин Эркал. Не работает на поток, в день делает не более 2 операций. Знаю о нем т к живу в этом регионе, и по роду своей деятельности наслышана о нем, из россии прилетают к нему тоже. Но инста у него не раскручена совсем, наверное не сильно парится на этот счет. Ссылку давать нельзя наверное, просто забей ринопластика в анталии и найдешь. Я если соберусь на замену имплантов маммо на побольше), то и нос заодно сделать хочу у него. |
|
||||
|
||||
Ссылки на сайты и аккаунты хирургов давать можно.
|
|
||||
|
||||
Кто был у Глушко на консультации? За сколько сейчас запись? Как вы записывались? По телефону клиники?
|
|
||||
|
||||
@parampampam, я общалась по вотсап. Написала в инста, он дал свой контакт.
|