Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2017, 12:09
NSergeeva NSergeeva вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

NSergeeva на нуле

Вотпуск, у всех, видимо, индивидуально, мне тоже разрешили почти сразу на боку спать, а мне было не комфортно даже в компре, переворачиваться стала только месяца через три
Старый 27.11.2017, 12:16
Вотпуск Вотпуск вне форума
Новичок
Beginner+

Вотпуск на нуле

Цитата:
Сообщение от NSergeeva Посмотреть сообщение
Вотпуск, у всех, видимо, индивидуально, мне тоже разрешили почти сразу на боку спать, а мне было не комфортно даже в компре, переворачиваться стала только месяца через три
Тут, быстрее даже, от врача зависит! У каждого своя методика. Врач объясняет это тем, чтоб отек не переливался с одного бока на другой, а все ровно прирастало!
Старый 27.11.2017, 12:38
Malen4ik Malen4ik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Malen4ik на нуле

Oksano4ka88, ни пуха ни пера! Легкого наркоза, пробуждения и реабы!
Midnight88, ты умничка, боец! Еще чуток потерпеть и полегчает!
Старый 27.11.2017, 12:43
Mumukaka Mumukaka вне форума
Частый посетитель
Profi

Mumukaka на нуле

Вотпуск, фоточки интересно посмотреть. Да отек, тут отдельную тему уже ей можно посвятить мне врач неделю на спине советовал спать, но я уже с 5-6го дня начала ворочаться. Сейчас только на животе не разрешает. А выходит спайки все удалили, верно? Это они после кесарева остались? У меня тоже были, но рассосались сами.
Старый 27.11.2017, 12:57
Midnight88 Midnight88 вне форума
Частый посетитель
Profi

Midnight88 на нуле

Мне тоже запретили на боку. Только немного ворочаться и все. Спина конечно ночью с ума сходит. Встаю, хожу немного и опять ложусь.

Как думаете, почему док ничего от отеков не назначил ? Мне после ринопластики траумель назначали пить сразу. А тут ничего. Я отекла на 8 кг , завтра конечно на перевязку, спрошу у него.
Вам назначали? Или сами пили? Был результат ? Знаю все хвалят лимфомиозит, вроде правильно написала.
Старый 27.11.2017, 12:59
Вотпуск Вотпуск вне форума
Новичок
Beginner+

Вотпуск на нуле

Да, спайки после кесарево, очень много рубцовой ткани было!! Я просто вообще не могу на спине спать, искривление позвоночника! Мне нужно крючком согнуться на боку. Получается всю ночь почти сидя сплю, больше мучаюсь(((
Старый 27.11.2017, 13:11
Частый посетитель
Profi

Mumukaka на нуле

Вотпуск, срок очень маленький. Если доктор советовал хотя бы 70% срока надо продержаться. Я тоже сидя спала, плюс подушку под колени.в очень не понятной позе. У меня капец шея затекала и со временем я просто начала сползать на бок. Как обнаружила ночью день на 5й что уползла на бок так и стала постоянно полубоком ложиться. Много подушку у меня было. Штук 6-8.
Midnight88, лимфозиот и траумель они гомеопатические. Вреда не доделал быть. Но мне док лимфозиот прописал. Вот сегодня ещё арнику куплю, витамины пью группы В.
Старый 27.11.2017, 13:19
Midnight88 Midnight88 вне форума
Частый посетитель
Profi

Midnight88 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mumukaka Посмотреть сообщение
Вотпуск, срок очень маленький. Если доктор советовал хотя бы 70% срока надо продержаться. Я тоже сидя спала, плюс подушку под колени.в очень не понятной позе. У меня капец шея затекала и со временем я просто начала сползать на бок. Как обнаружила ночью день на 5й что уползла на бок так и стала постоянно полубоком ложиться. Много подушку у меня было. Штук 6-8.
Midnight88, лимфозиот и траумель они гомеопатические. Вреда не доделал быть. Но мне док лимфозиот прописал. Вот сегодня ещё арнику куплю, витамины пью группы В.

А где арнику можно купить ? В любой аптеке? Почитала про Ее чудо способности.

Вотпуск. Ты бы видела как я сплю. У меня тройная опи была. У меня подушек 10. Разных размеров. Шея под утро конечно сильно болит. Но всю ночь сплю отлично. Хорошо помогает подушка под ноги. Очеееь удобно.
Старый 27.11.2017, 13:46
ITi ITi вне форума
Новичок
Beginner+

ITi на нуле

Исходник расслабленный, напряженный и через 1 месяц после ОПИ.

Через 2 недели шов был ровнее, а сейчас как-то кусками - там выше, там ниже. Но слева еще на ощупь есть отек.
Миниатюры
aaaa3cdd.jpg   4851c878.jpg   77e11b25.jpg  
Старый 27.11.2017, 13:58
tushka200 tushka200 вне форума
Частый посетитель
Profi

tushka200 на нуле

Всем привет! Я тоже арнику купила сегодня. Нашла единственную в городе гомеопатическую аптеку!)))
А вчера моя дурная голова начиталась о том, что можно проснуться во время наркоза! 1 случай на тысячу примерно. Все, боюсь теперь. И хотя у меня было 2 кесаревых с общим наркозом и все хорошо было. Причем на нашем форуме и прочитала. Девочка где-то рассказывала. А потом полезла на просторы интернета. Кошмар короче
Старый 27.11.2017, 14:18
Nitta2552 Nitta2552 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nitta2552 на нуле

tushka200, а я не нашла аптеку, завтра попробую обзванивать обычные. По поводу наркоза, гоню эти мысли. Даже вообще думать не хочу))) и вам не советую. Зачем? Все будет отлично!!!

ITi, шовчик высоковат конечно. Но то что животик прям плоский и талия такая прям мечта!!!! Очень круто!
Старый 27.11.2017, 14:22
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Девушки, а у всех со временем шов меняет форму? Именно форму, про то, что сам шов может зарубцеваться и поменять цвет я знаю. Интересует форма . Т е стать с одной стороны выше с другой ниже например?
Старый 27.11.2017, 15:05
Частый посетитель
Profi

Mumukaka на нуле

МаминоСчастье, может. Из-за разницы в натяжении, природной ассиметрии в том числе.

Midnight88, у нас в городе одна гомеопатическая аптека, позвонила там есть.
ITi, форма шва конечно интересная у меня подруга охала над моим швом, сказала что операция того не стоила. Вокруг меня одни слабонервные. И я впечатлительная шов ещё может выровняться, мое мнение - надо вообще забить на все надолго. Я после аппендектомии дорого на свой шов смотрела и ужасалась, а потом забыла и он исчез. Стал белым и исчез в складах кожи )))
Старый 27.11.2017, 16:06
Йеннифер Йеннифер вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Йеннифер на нуле

Цитата:
Сообщение от Пышечка Посмотреть сообщение
Йеннифер, я на прямую у Седышева консультировалась по ватсапу,а потом уже Екатерине писАла по результатам консультации.
Цитата:
Сообщение от tushka200 Посмотреть сообщение
Я сначала тоже писала Екатерине для консультации первичной. Ответа не получила! Продублировала - тоже без ответа. Написала Седышеву - сразу ответил и на дополнительные вопросы тоже.
девочки, а можете кинуть в личку его телефон? У меня его и нет, я все через Екатерину
Старый 27.11.2017, 16:11
tushka200 tushka200 вне форума
Частый посетитель
Profi

tushka200 на нуле

Йеннифер, я видимо пока не могу в личку писать! Его телефон указан на их официальном сайте. Там его и Екатерины телефон указан. Знаешь их сайт? Не уверена что здесь можно это все писать.
Старый 27.11.2017, 16:16
Свиристелка Свиристелка вне форума
Постоянный участник
Profi

Свиристелка на нуле

Nitta2552, у меня еще жирок есть Диастаз тоже бесит, а шов от КС меня не очень раздражает поэтому если будет на его уровне то нормуль.
Я сделала страшное - сфотала кожищу! В общем наверное права Пшонкина - нужная полная пластика, мне кажется хватит кожи - буду смотреть на эти фотки и мотивировать себя!

Вотпуск, а нет фото исходника? Как раз запланирована опи у Пшонкиной на 22.01, так что очень интересно! И как вообще впечатления от врача и опи? Вы где оперировались?
Миниатюры
6c6210e1.jpg   ab1190c2.jpg   d54db290.jpg   2a911eae.jpg  
Старый 27.11.2017, 16:59
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Свиристелка, у тебя шов от кесарева низко , повезло ) у меня вобще трешак был))) кожа да, есть лишняя. Если шов обещают на уровне теперешнего шва от кесарева, будет красиво
Старый 27.11.2017, 17:04
Лакилайк Лакилайк вне форума
Частый посетитель
Profi

Лакилайк на нуле

Свиристелка, да, кожи хватает на полную. Но она такого хорошего качества. Если вот я свою возьму, то у меня ее меньше, но она такая сморщенная будет, а утебя она плотная, не повиснет сморщенной, как к примеру я за свою переживаю при эндо. Вариант как у Вотпуск мне кажется тоже можно рассматривать.
Старый 27.11.2017, 17:15
Свиристелка Свиристелка вне форума
Постоянный участник
Profi

Свиристелка на нуле

МаминоСчастье, спасибо! Да со швом от КС повезло, я спецом врача просила привлечь конкретно ко шву хорошего специалиста...

Лакилайк, вот поэтому и не хотела я полную аюдо. То что на фото - этого в жизни вообще не видно, это я и выдохнула и максимально живот расслабила.... Ни в наклоне ни сидя...Не нравится пупок, то как в джинсах сразу прорисовывается нависание и конечно выпирание после еды. Так что главный враг диастаз...
Ну смотрите Вотпуск же тоже у Пшонкиной делала а мне сразу полную...Значит сильно исходник отличается
Старый 27.11.2017, 18:38
Рыжая Елена Рыжая Елена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

Рыжая Елена на нуле

Midnight88, а компра как называется? Как раз подбираю модель и фирму.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru