Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, извиняюсь, не разобралась, как без цитирования отвечать)))
Наталья17, да, понимаю, что с одной стороны все хорошо с ними, но уже год мучаюсь, прям комплексы из-за них, и сама себя как-то отговаривала, но не могу(( уже поняла, что не успокоюсь) Карамельная, оох, теперь мне стало страшно))) что мне наподбирали на консультации ХD Получается, по итогу в любом случае исходник суммируется с размером импланта? И лучше всё-таки поставить одинаковые, нежели с разным объемом? Совсем я что-то путаюсь, простите((( |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Veil1, спасибо за объяснение и ссылку! Поняла куда смотреть! Последний вопрос к Карамельной по поводу профиля у аллерганов, если смотреть 410 стиль, малая высота и высокий профиль на ширину 12,2(если получится 13 буду просить), то выходит я 350 могу попросить. Либо если 510 стиль (вообще не поняла чем отличаются) то можно335мл ,но там экстравысокая проекция , вопрос какой профиль-проекция лучше с моей грудной клеткой- высокий или супервысокий? Просто высота импланта 5 см меня пугает или на мне нормально будет (ОПГ 76) и какой при дефиците своих тканей когезив лучше - софттач или труформ? kjanne, честно, сначала я подумала, что вы загрузили только хотелки, а исходник забыли потрясающая от природы грудь! Радуйтесь, что это богатство у вас бесплатно, без рисков переворотов, уползаний, контрактур и прочих фигней Не смею отговаривать от операции, просто не удержалась сделать комплимент тому, что есть |
|
||||
|
||||
Карамельная,спасибо! Всю голову уже сломала, ведь хочется и не мало и не много))) во вторник к доку!
Кстати,у девочек на фото 800 и 700г, поэтому ориентировалась на них,только исходник их не знаю,поэтому сомнения остаются... |
|
||||
|
||||
Valery, не могу найти личку, тут спрошу хотя и немного оффтоп... ты где-то писала, что разобралась с технологией установки имплантов под мышцу и где-то там что-то подрезают в какой-то мышце и делают это зря, что даже для переделки чего-то там не хватает теперьнапиши, пожалуйста, результаты твоих изысканий или ссылку на источник , пожалуйста! А тебе скорейшего «нахождения» дока и достижения хотелки
|
|
||||
|
||||
Fleury, 510 стиль только экстравысокий профиль не советую тебе экстравысокий. Малая высота на твой рост и форму железы тоже не надо, смотри среднюю. По поводу профиля, тебе и 6см. не много было бы, если бы ты не была таким худышкиным, было бы тканей побольше можно и 6см. рассмотреть. По поводу когезива лучше 3, они все труформ.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, окей, поняла, спасибо большое!))))
А по объему,профилю какой лучше выбрать? Просто мучаюсь между 250(60) и 300(( Простите, что завалила вопросами(( Fleury, спасибулииии! Мне приятно! Но не могу прям, купальники только с чашками покупаю, без чашки всё печально смотрится, хочется красоты прям, уже избавиться от комплексов) |
|
||||
|
||||
Irissa, ну уж что такое база, Доктор должен знать.)))
Может он так шутит Поищите себе ещё врача. Не даст такой имплант 2,5 размер Размер по белью и реальный размер груди, это две разные вещи У меня по белью 75 D и 70 Е , но сама грудь явно не такого размера)) |
|
||||
|
||||
Kjanne, у вас обалденная грудь от природы))тоже подумала что одни хотелки загрузились)) дело конечно ваше, но может всё таки передумаете)) деток родите, откормите, а там уже и грудь можно сделать)))
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна с девочками! У меня на месте врача рука бы не поднялась что-то делать с таким исходником! 100раз подумайте!
|
|
||||
|
||||
kjanne, ну вот эти 275 которые тебе предлагают хорошо дополнят тебе объем с учётом твоих тканей и хотелок, и смотри аллерган в граммах, а не миллилитрах, поэтому ближе к 300 считай.
|
|
||||
|
||||
kjanne, не трогайте такой идеальный исходник!
Вот когда трогают такую красоту, потом жалеют в теме удаление... Делать нужно , когда реально «ушки спаниеля» после кормления или нолик с сосками. Ээээх, у меня такой исходник был, до трёх кормёжек. Прямо взгрустнулось даже Личное дело каждого, но прямо жаааалкооо... |
|
||||
|
||||
Хочется выть,когда видишь такой исходник и читаешь,что замучили комплексы
|
|
||||
|
||||
Lilli_,
Lora3836, нет слов... правда. Я как то все надеюсь, что грудь теперь навсегда))), но читаю, понимаю о проблемах, согласна, что все может быть.. Но как можно идти на опи с идеальной грудью, мне никогда не понять. Это ж не на маникюр сходить.. Все понимают, что такое силикон, и какие риски бывают. Но когда такая грудь - нет, не пойму. Либо она очень молода. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибочки огромные!!!! Разобралась)))
Lilli_ я долго к этому шла, всё взвесила-обдумала) Решение пришло не сразу, на "бум"( |
|
||||
|
||||
Lilli_, ты меня сейчас поразила))), три кормежки с такой фигурой,аааааааааа
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо тебе большое Полегчало нереально на душе!
|
|
||||
|
||||
kjanne, вы с ума сошли такую красоту портить, кто ж вам комплексы насажал-то? эх ну хотите делайте конечно но как бы вам потом не пожалеть. Одной красивой созданной природой грудью будет на земле меньше эх... И ведь размер В, бралетты сейчас можете носить и красиво сидят ведь наверняка... И всякое любое кружево и шелк и все что угодно и о поддержке не надо думать...эх не знаете что теряете)
|
|
||||
|
||||
kjanne, конечно, решение за тобой, но прямо хорошо подумай
У меня был прямо похожий исходник, когда я была молода и прекрасна)) и не было суммарно более 2-х лет гв Но я его не ценила, есть сиськи и есть, как говорится Хотя в бане, в бассейне , даже женщины подходили и восхищались, что грудь очень красивая Ну и мужчины, понятно Я к тому, что будь у меня сейчас такая грудь, я-бы на неё сисечному Богу молилась!) Сколько тебе лет , если не секрет? Может насладишься пока естественной красотой, это сейчас такая редкость А сделать всегда успеешь, родишь потом, откормишь и появится причина)) Lora3836, пасибки!) |
|
||||
|
||||
Kjanne,первые фото это исходник?? Не трогайте грудь! Красивая своя. Я бы точно не портила.
Fleury,что то я не поняла про что вы...Я была у дока,который ставит полностью под мышцу,но не разбиралась полностью в этом вопросе,потому что мне уже подрезали и такой способ установки не для меня. Док Протасов, принимает в Питере на Петроградке. А больше я вроде бы ничего не писала такого... |
Закрытая тема |
|
|