Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lja, прочитала, грустно. Улыбчивая ходила-ходила по консультациям, но сути не уловила, по-моему. Она там пишет, что один док предлагает ареолы перенести, а Сванадзе подтяжку по ареоле. А разве это не одно и тоже? Швы на ареоле и в первом и во втором случае... Я такая же была, пока не сделала и не понравился результат - так и не смогла вникнуть в написанное на форуме! Обращала внимание на то,что мне казалось самым важным - как перенесу операцию, швы и т.д. И только теперь стала въезжать во все тонкости! А в первый раз думала, зачем мне все эти тонкости, я ведь иду к специалисту, плачу не маленькие деньги и потом, это его работа подбирать мне импланты и делать красиво! то, что врач может сделать сиси разными и вислыми, межгрудь как шоссе и считать это нормой - мне даже в голову не могло прийти! Пока не пройдешь все на себе - не поумнеешь в пластике)) Наверное, многие так поступают. редко кто прям вникает-вникает и все просчитывает, многие максимум выбирают получше дока. Но самые печальные результаты у тех, кому нужны сложные операции - подтяжка или у кого тубулярная грудь. Здесь врач нужен опытный и честный - надо предупреждать о возможных некрасивостях...Делать на ровные нолики легко и результат ну очень сложно испортить, хотя можно конечно.
|
|
||||
|
||||
Вчера неделя была. Врач снял швы. На вопрос вы мне бумажки дадите какие нибудь, удивился и говорит а мы не дает обычно ничего. Я говорю ну хоть рекомендации что можно что нельзя...скинул сообщением в инсте.
Сказал руки поднимать можно, на боку спать можно если дискомфорта нет. А в сообщении написано нельзя, чтоб смещения не было. Я прям немного расстроилась что сразу не дал ничего. Прийдется здесь все вычитывать. |
|
||||
|
||||
Кёниг,по моему очень органично! Аккуратные,ровные сисюли!
На боку спать когда - сама поймёшь. Швы малюську у тебя,не переживай,если что спрашивай у девочек,помогут все здесь! |
|
||||
|
||||
Девушки, кого интересует не только маммо, но и пластика в принципе, подписывайтесь на наш канал в Телеграм (у кого его нет, скачать Телеграм на смартфон дело 1 минуты). Идеальный (для сайта) канал в соцсети, где могу писать, кроме каких-то анонсов наших статей, также и мнения хирургов по разным поводам. Они, с одной стороны, интересные и важные, но на форуме быстро теряются и их не видят многие (слишком уж тут информации много), а для Инстаграма нужны всегда фото, а фейсбук и вконтакте я не люблю.
Прямая ссылка на Телеграм - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В браузере может не открываться. Или уже в Телеграме искать по названию plastic_surgery_russia |
|
||||
|
||||
Девочки напомните когда надо мазать швы, врач сказал через неделю мазать швы бипантеном. И через сколько и чем мазать потом швы.
|
|
||||
|
||||
кёниг, в клинике Першина делали? там мне тоже бипантен сказали. Здесь на форуме такого не слышала. Я не мазала ничем, только обрабатывала 2 недели водкой или хлоргексодином 1 р в день.
|
|
||||
|
||||
Кёниг, я первые 7 дней протирала водкой. А потом ничем не мазала,когда подсохли. Я Бепантен не использовала,мне кажется от него могут размокнуть швы. Ну может девы кто пользовался...
|
|
||||
|
||||
кёниг, сиси отличные. Мне хирург рекомендаваоа обрабатывать только спиртом, или водкой. И все. Швы вообще лучше лишний раз не трогать, у меня не первая операция в жизни, поверьте опыту. Организм сам все хорошо задивлчет, а всякого рода крема, мази и тд массу проблем могут доставить.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое, очень важно слышать это. А то переживаешь что что то не так будет, потому что настолько спонтанный поступок.
Да, делала в клинике першина. |
|
||||
|
||||
кёниг, я швы протирала спиртовыми салфетками, которые мне выдали в клинике, больше ничем не обрабатывала. С Бепантеном была бы поосторожнее, от него, мне кажется, они могут расплыться
|
|
||||
|
||||
кёниг,
Швы мажешь один раз в неделю. Намазала, пластырем заклеила и не лазить. Ходишь в компре. Про ленту- не пойму зачем она тебе нужна, грудь низко . Обычно через месяц снимают. На бок можно через 1,5 месяца, но тут тоже наверное от размера зависит. Руки не поднимать, тяжелое не поднимать. После месяца обычно пластыри под грудью снимают и ничем не мажут. Это лично из моего двойного опыта. кёниг, И мазал мне сначала йодом потом какой то мазью , но называется на Л точно |
|
||||
|
||||
Ponczus, ленту сказал через месяц можно не застегивать. Сказал что это условие при установке силикона, чтоб наверх не сместились...
На боку сказал можно если нет дискомфорта, у меня нет его. Да и мыться ( не мочить швы) после выписки разрешил. И руки поднимать и голову мыть и машина..у меня в этом все как и до только без резких движений. В пятницу сказал приехать пластыри снять. Насчет ленты тоже не могу понять. Сегодня прям кошмар приснился, что имплант гуляет как хочет, что я его руками переворачиваю |
|
||||
|
||||
кёниг, всё таки поосторожней с поднятием рук и машиной то), я до снятия стрипов не мазала ничем, а потом контрактубексом мазала совсем недолго, но это было 10 лет назад. Бепантен размягчит, думаю, лучше не надо. Ещё раз уточни у врача, всё таки)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да уже приноровилась с машиной, норм.
Бепантен точно он его назвал, спрошу в пятницу еще раз. У меня он есть, татушки мазать покупала. |
|
||||
|
||||
кёниг, хмм, он наверное тебе бепантен, который хлоргексидин имеет в составе, посоветовал, с антисептическим действием. Ну, я тоже первый раз слышу, чтобы бепантен на швы. Не знаю, что другие девочки скажут. У врача так и уточни, не поплывут ли швы от него? Пусть отвечает)
|
Закрытая тема |
|
|