Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada, насколько помню ,ты делала липофиллинг висков?Поделись ,пожалуйста,как тебе результат,и если,возможно-фото.
Девушки,кто липофилил виски -поделитесь, пожалуйста,результами,хотя бы описанием прижилось ли,улучшило ли зону,ровно ли. МаминоСчастье, девочки в одной из тем маммо)делились,что делают гиалурон филлер -в кисти,и очень довольны,конкретно ник Ponczus. |
|
||||
|
||||
Lionsiyi,
Я липофилила виски. Фото до нет. Вроде бы нормально, прижилось, но венки синие видны. Добавляли по 2 мл буквально. |
|
||||
|
||||
Vladada, спасибо! Ну все же лучше звучит оптимистичнее чем рассосалось все в ноль))) скажи плиз с какими интервалами были коррекции / добавки в лоб и какой срок сейчас после последней коррекции.
Lionsiyi, спасибо за наводку, я пока кистями не горю), интересен лоб/липофил. Начиталась тут теперь неровностей бугров шариков колбас боюсь. У меня в сиськах жир прекрасно встал, а вот с лицом что то страшно))) |
|
||||
|
||||
Маника, посмотрела во вложениях,лицо у тебя как у меня худенькое с выделенными скулами,скажи эстетически понравился результат?,общий вид лица не стал ли грубее,скулы стали же меньше выделяться?лоб больше казаться?
|
|
||||
|
||||
я у него не была ни разу. у меня весь липофил от Саруханова и Кочневой
я как не понимала эти виски,так и не поняла.дурь какая-то.не знаю,как меня на них убедили,но это было спонтанно и фото я не делала,так как даже мысли не было про виски.они не рассосались вообще,так и есть башка яйцом,ровным овалом в анфас интервалы я не помню, а последняя добавка была в январе 2018.все ровно. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вот лоб, логически, это жесткая основа еще и достаточно большой площади с очень тонким покровом,в отличие мягких тканей лица ,поэтому кмк большой риск неровностей...тут прыщик на лбу сразу бросается в глаза...Хотя своего опыта нет по лбу..так теория.
vladada, спасибо,вот немного опасаюсь яйца этого,моделирование одно,а как в жизни "носится"другое... Последний раз редактировалось Lionsiyi; 15.01.2019 в 23:50. Причина: дополнить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я особо и не вмжу разницы после липофила висков, там всего по 2 мл ввели с каждой стороны. Лоб у меня сам по себе крупный, но он мне нравится, крупнее выглядеть не стал, скулы такие же. Я кстати просила липофил и лба, но доктор мне отказал. |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Не нашла четкого ответа на вопрос: делают ли липофил носа? Приживается ли жир в носу? Цель: поправить легкую ассиметрию кончика.
|
|
||||
|
||||
Крокодильчик, вам лучше в разделе по рино спросить. Но, насколько я наблюдаю, обычно корректируют гелями.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
МНе липофиллили виски, все хорошо, яйца совсем нет. Показательных фото до и после нет. Кмк это неплохая идея, если форма лица позволяет.
|
|
||||
|
||||
Выставляю обещаные склейки по липофилу+блефаро у Гришкяна. Срок 1.5 мес." А был ли мальчик?", называется. Блефаро вроде ничего, а вот липофил надо искать с лупой. Я понимаю малыми дозами лучше вводить, но блин, ну совсем ни о чем. Расстроена я.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, 1,5 месяца ещё отек вроде. Напомни, пожалуйста, куда жир вводили?
У меня в подглазьях он уходит как в бездонную бочку. С отеком весь введённый жир рассасывается. В других зонах ттт приживается все. |
|
||||
|
||||
balutina, подглазья, верхние веки, средняя, скулы. Заколю я наверное эту ямку под правым глазом гелем и не буду играться.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, аналогичная ситуация с липофилингом по лицу от Гришкяна вопрос а были ли он , но в моем случае , думаю к лучшему , так как если тут были колбаски , уж не знаю чтоб было , если б больше ввели
|
|
||||
|
||||
Zkaty, колбаски,конечно, плохо, но за процедуру и ,соотвественно, результат деньги заплачена и немалые((
|
|
||||
|
||||
Elen03, это да , получается довольно накладно , но я выбирала именно потому что он делает мало , так как боялось колбасок ужасно
|
|
||||
|
||||
Настасья73, блефаро получилось очень хорошо ,глаза и верхние веки получились красивыми и почти симметричные .На мой взгляд это самое главное - ювелирная работа ! А с липофилом засада ( Муся 700 тоже делала у него несколько раз липофил ,но потом добавляла у Гурьянова подглазья и скулы ,посмотри её результат ,мне видится он красивым ,может и тебе понравится ,у него и дешевле в разы
|
|
||||
|
||||
Zkaty, колбаска,как я понимаю, это огрехи технологии введения,но не количества. Ни один док гиперкоррекцию липофилом делать не будет, ведь не понятно, сколько приживется у этого конкретного пациента
|
|
||||
|
||||
Настасья73, очень красиво верхние веки получились и там явно видна работа ДР, а в других зонах липофил увы не очевиден. Хотя на сколько можно судить по фото явного дефицита обьема не было.
|
Закрытая тема |
|
|