Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, блин( проверьте что ли меня. Взяла: штаны конные, штаны камуфляж, штаны непромокаемые, две рубашки, 6 футболок, термобелье, флиска, костюм камуфляж на флисе ( осенний) шапка, перчатки, носки. Что ещё?
Из чего Арафатку намотать? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вам список РЕКОМЕНДОВАННЫХ вещей от инструктора не высылают? У нас подробный, там тонкости есть, в зависимости от высот и погоды. Мы по нему и собираемся
В этом августе порадую впечатлениями от гор Дигории, идём на 8 дней |
|
||||
|
||||
Мож, конечно ты волосами думаешь завеситься . Но в жару это не очень. Платок возьми максимально биг, если не хочешь мордой лица загореть докрасна в первый день
Вы будете вне помещения весь день Исходя из этого количество футболок (короткие рукава?) и рубах должно быть обратным, так ду |
|
||||
|
||||
@Pushok, я не знаю где ты смотришь, есть вылеты и есть билеты даже на сегодня. Все эти перечисленные страны открыты и разрешено россиянам туда лететь. Официально.
|
|
||||
|
||||
Яблоко , ну блин, неправда это! Летают. Нетзнаю, как и с какой авиацией ты связана, но у меня близкий друг пилот, уже был рейс в Анталию и в расписании стоИт и турция, и Египет. Собственно откройте и посмотрите продажу билетов и табло прилета той же Анталии.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, носки для сна ( можно шерстяные, главное свободные, без стягивающие резинок). Если высоко идете, то на сон тоненькую шапочку или кофта с капюшоном должна быть). Салфетки для интимной гигиены
|
|
||||
|
||||
Только что позвонила в Шереметьево, ответили, что на данный момент летают только вывозные рейсы.
|
|
||||
|
||||
Наша форумчанка летает в составе экипажа Аэрофлота. По всей Европе. Пассажирские перевозки. Не грузовые. Рейсов мало, но вылет разрешён только каким то категориям граждан. Я фото пару страниц назад постила про категории. Массовым туризмом не пахнет. У партнера международные рейсы полупустые. Внутренние под завязку.
Несмотря, что в юк карантин отменили, он все равно заполняет Еженедельно анкету на 3х страницах о визите. |
|
||||
|
||||
Я собственно заправляю эти самые самолеты))) и знаю кто куда и когда летит)) а в авиации я с 20 лет, сначала стюардессой, а потом плавно на землю ушла. Уж простите, но все мои друзья -коллеги лётные. А с авиакомпаниями я каждый день общаюсь. Нет чартеров сейчас ни у кого!
Вы можете покупать билеты на несуществующие рейсы. Это вообще право. Пока границы официально не откроют, никто никуда не полетит. После открытия границ ещё и слоты утверждать, а это время. Все весенне- летнее расписание полетело к чертям. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мы тут вроде как друг другу зла не желаем и делимся информацией. Ещё раз повторю, что никто не летает загранку. Даже в Минск не летают сейчас рейсы. Я говорю про регулярную и чартер.
|
Закрытая тема |
|
|