Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зараза, почитайте внимательно профильные темы на форуме, разберитесь,поймите,что все не так просто,как кажется на первый взгляд.Не спешите,отрежешь ,назад не пришьёшь(
|
|
||||
|
||||
Elen03, Да, вы правы, не пришьешь, пришла то собственно на консультацию по поводу блефоро верхних век, а меня пощупали, потыкали, и вынесли вердикт, верхняя, нижняя и липо подбородка, я растерялась, испугалась и пошла репу чесать, что делать))
|
|
||||
|
||||
Elen03, А вот так, уже видно нижние наплывы? Или тоже считаете нет показаний?
|
|
||||
|
||||
Зараза, видно суфы-это проблема посерьёзнее грыж( есть тема об этом
|
|
||||
|
||||
Elen03, Спасибо)) пошла изучать)
|
|
||||
|
||||
Yasherka, спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
Девчат Всем Здраствуйте !13 мая сделала нижнюю блеф.(убирали суфы , подтяжка мышц и урезали кожу)К врачу во вторник .Что скажите у меня под левым глазом валик плотный....Волнует ...Чтоэто может быть и пройдет ли это.Хеелп у кого так было
|
|
||||
|
||||
И еще под правым глазом защип какойто ...Думаю видно
|
|
||||
|
||||
Iriskaaaa, татуаж бровей больше бросается в глаза. И еще, сорри сто раз- а Вы не хотите почистить лицо от родинок? Еще раз извините, у меня просто бзик на чистую кожу. Я валика не вижу. У самой неудачное блефаро, но я уже не парюсь на этот счет.
|
|
||||
|
||||
Акация, человек за советом обратился,а ему бац... и посоветовали... по теме( интересно,ещё желающие будут помощи и совета просить
Iriskaaaa, может сделаете фото глядя прямо в камеру |
|
||||
|
||||
Elen03, я извинилась.
|
|
||||
|
||||
Извинения - это искреннее сожаление после совершенного поступка. А не во время. Если возникает ощущение, что сообщение неуместно, просто не надо его писать. Изменения в этом случае не смягчают.
|
|
||||
|
||||
Девчат ,Спасибо , что откликнулись, Это брови я как сама красила краской) )) за 30 мин до фото)))
Акация, Родинки трогать не буду даже , а лицо это расширенные поры , всё делаю как полагается )))Не переживайте сильно за меня. Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
Iriskaaaa, у меня были похожие проблемы. В 42 года была блефаропластика в/н и липофил. Под местной анестезией у Гурьянова А.С. Результатом очень довольна! Можно в профиле фото посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, Я немного не поняла Вас
Ирчи, У вас был такой же отёк после блефаро или что , то другое имели ввиду |
|
||||
|
||||
Iriskaaaa, три недели ещё не срок,глаза долго устаканиваются,рано переживать,надо набраться терпения
|
|
||||
|
||||
Elen03, Один глаз нормально , а второй с уплотнениями .это и беспокоит
|
|
||||
|
||||
Iriskaaaa, извините, пожалуйста! Я решила, что вы только собираетесь на ОП. Отеки у вас на лице, очень мне напомнили меня "до" блефаро)
|
|
||||
|
||||
Зараза мне тоже 42 , сделала только верхнюю блефаро, один из докторов предлагал и нижнюю сразу мол уже намечается все равно через год два придёшь, я к нему делать не пошла , зачем мне отрезать то что ещё тока намечается , шея у меня тоже висела я сделала смас лифтинг
|
Закрытая тема |
|
|