Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот мы,на фото почему-то меньше,в жизни объемнее конечно
Первое фото не удачно ,не ровно встала)) |
|
||||
|
||||
Леопардовна, отлично! красота!
|
|
||||
|
||||
Дипроспан. У меня после блефаро на глазах швы не отпускали, вот кололи. Сказал что и в грудь можно. Пока не пробовала не знаю. Подождем, может так отпустит. Боюсь(
|
|
||||
|
||||
Леопардовна, красивые
|
|
||||
|
||||
Леопардовна, сиси огонь !!!
|
|
||||
|
||||
Свозила сисечки свои на отдых))), во время плавания в море и бассейне не заметила никаких необычных ощущений. Как свои родные!
Кстати сегодня впервые ночью после оп проснулась от того, что сплю на животе. С перепугу перевернулась на спину обратно. Все на месте)))), к подмышкам не уехали, как я думала будет))) |
|
||||
|
||||
Первое фото исходник Второе фото сейчас Третье фото 5-тый день поле оп Док ничего не говорит все хорошо имплантанты правильно подобраны(( кожа у меня виновата во всем эластичная очень Предлагает повторную подтяжку и все Илу опять к нему хоть выскажу все Это не его работа это интерны режут стажируются у него На мне заработал и они тоже платят за обучение мы все знаем Что этому в институтах не учат Стажируются они на нас у именитых хирургов Почему то при моей эластичности кожи пузо не висит у меня Родила сына 4.350 поправилась на 25 кг Грудь после кормления и вообще при такой эластичности должна по колено быть исходник Простите, что много текста Накипело Проблема очевидна: 1) не правильно подобраны имплантанты 2) мало кожи убрали 3) не понятно кто шил? 4) эффект водопада Не Сергеев Илья Вячеславович Год лечила швы букки, дипроспан Все врачи говорили, что как такое может быть полшва превратилось в белую ниточку часть превратилось в келоидно- гипертрофический После оп док даже не подходит назначает интерна и он ведёт тебя. Мой уже работает в клинике, кстати По стажировался |
|
||||
|
||||
Baicoga, вообще треш! За такие деньги ещё и подопытным кроликом быть! Шок!
|
|
||||
|
||||
Baicoga, а ведь и вправду на 5 день после операции все красиво выглядит (((
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, красиво,а чз пару месяцев после операции на море рано?
Вот теперь думаю,можно было бы повыше мне тити или нет? Хотела натюрель прям,но высокие,торчащие)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
шишка мне тоже не очень нравится. На узи так то имплант целый. Вот шишку видно только в наклоне и я могу как будто защипнуть её и чувствую что это складка импланта |
|
||||
|
||||
Baicoga, а точно под мышцу установка? Такое впечатление что под железу... Не может быть настолько эластичной кожи, чтобы имплант так опустился! Если комби установка, то значит мышцу сильно подрезал и имплант выскочил из под мышцы, а тут уж его ничего не держит, понятно. На 5 ый день красивая грудь то была.
Хотя, конечно при такой степени птоза ареолярная подтяжка вообще ни о чем. Тут вертикалку как минимум надо было еще. |
|
||||
|
||||
Док же должен понимать что результат без нормальной подтяжки будет плохими это должен был до вас донести
|
|
||||
|
||||
Valery, может такое быть. Я читала в теме Уменьшения и подтяжки. После перелелки тоже такой результат. 2 опи. И такая же картина через некоторое время. Кожа виснет как тесто. Я сама тогда очень удивилась и расстроилась, что не все пластика может (.
lizarayman, лечись как обычно. Нет ограничений. |
Закрытая тема |
|
|