Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
ПС: я тоже делала для себя, т.к. хотела в зеркало с удовольствием смотреть и пушапы забыть... ну и раздеваться перед мужчиной, видя в его взгляде не только любовь, но и восхищение) |
|
||||
|
||||
Вот это Вы хорошо сказали!
|
|
||||
|
||||
А я вот вроде как настроилась переделать на больше, тут все стали нахваливать как я же красивая грудь! Свои планы я не озвучивала, вот теперь задумалась
Все-таки 3 это универсальный размер, всеми любим А вот 5 - конечно у фанатов восторг вызывает, но ведь не все фанаты |
|
||||
|
||||
Mutlu, ну мне это не светит, конечно)) 3 - мой максимум) даже 2.75 более, чем хватит с моей комплекцией)
Ловет, ваша грудь просто великолепна!) Я бы не стала переделывать. Сейчас она действительно красивая, а вот какая будет при 5-ке - это еще вопрос, да и в плане занятий спортом, подборе белья, законе гравитации в конце концов... в общем, я бы оставила ) она шикарна) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
тема сисек раскрыта
В общем, продолжаю эпопею про титьки.
Нам 9,5 мес. Чего мы только не пережили за это время, особенно в голове)) Но факт в том, что я тут на 35той стр.писала, что титьки таки были пущены в "за тест" - успешно. МЧ уверял и уверяет, что они прекрасны, ни меньше ни больше. А точнее, больше ни в коем случае, ну это с его слов, т.к. он в принципе любитель миниатюрных форм (арионы анатомы по 240 мл), хотя с рукотоворными впервые имеет дело. А я про себя думаю "ага ага...это ты мой исходник после гв в -0 не видел, любитель...." Так вот, мне в начале казалось что он все же робеет и как то не уделяет им особо внимания. И знаете что? Сейчас мнет без зазрения совести. Намекнула по придержать коней, таки грудь не железо, а железа, хоть и тюнингованая Если бы не этот внезапный переворот импланта в одной груди, пару недель назад (спровоцированный скорее моим стрэтчингом в позе "мостик") то можно сказать - эксплуатируем, наслаждаемся |
|
||||
|
||||
YSKH, как здороваааа!!!! А вы кайфуете от этого?)) я сделала пирсинг недавно в сиське. Муж сначала сделал глаза по пять копеек, потом заглядывал в бюстик каждый час. Недавно сняла из-за того, что ходила на узи перед опи, так он увидел и спрашивает - а где пирсинг? Зарастет же? ?!?!? А ну верни на место
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет темы у нас -Женщины и силикон))) а всё таки чертовски приятно , получать комплименты от женщин.
Сегодня мерила брюки и водолазку, классные , спрашиваю девочек, не великоваты ли брюки и нет ли морщин - она мне говорит, на брюки не обратила внимания, все внимание по середине)))) Сей то муж сидел, забыл , что смотрел в экран, но спрашивать его , какого цвета кофточка лучше сидит не стала, пожалела психику его жены . |
|
||||
|
||||
Ponczus, красота великолепеая просто, надеюсь тоже скоро так ходить,после коррекции своей
|
|
||||
|
||||
Ponczus, вот это профиль!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое) я сама не пойму, откуда столько добра )))) и лифчик то самый тонкий на костях ...... Я вот поправилась , и не могу понять, куда 3 кг перекачевало- видимо в сиськи )))
Lvitza, У тебя будет красивее , выше |
|
||||
|
||||
Ох, мне б уже эта коррекция чтоб нормально прошла и чтоб все красиво зажило и жидкость то эта высохла
|
|
||||
|
||||
Ponczus , я тоже вспоминаю, но радуюсь,что Круглого нашла благодаря сайту, доделает красоту, потом склейку сделаю,для наглядности
|
|
||||
|
||||
Моим сисям 1 год и 3 мес.Мой муж в диком восторге от них)))во время каждого секса постоянно говорит какие они шикарные и какое все-таки хорошее капиталовложение)))
|
|
||||
|
||||
Malinka***, муж не врет))) и правда очень красиво получилось
Блин, хоть у кого-то капиталовложение мне кажется, я сделаю на свои честно заработанные, и даже помять кому-то дать потом будет жалко |