Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, нашла, кто с тобой работал как хирург
а вот кто все-таки моделировал? здесь, на сайте? здесь некоторые обалденно моделируют, Энн и Леденец мне больше всего нравятся на самом деле - это бесценная штука, моделирование; пусть и с реальностью не всегда полностью совпадет хирурги тем более далеко не все его делают, и, более того, не все заморачиваются, что именно для омоложения и бьютификации надо: предлагают, кто что лучше умеют так что самой надо (и с помощью опытных товарищей) в лице своем, включая зубы с прикусом, разбираться и идти уже со своими соображениями и их обсуждать детально
|
||||
|
||||
![]()
lila, вот я с открытой душой, а ты издеваюсь
![]() Джанан точно была, забыла про нее. Акционерка по-моему, Mahora, я не раз себя ловила на том, что то один, то другой случай случаи похожи на мои, но это не так.Сами себя мы не умеем судить объективно. Если есть желание, выложи фото в "прошу совета", здесь есть опытные форумчанки, у них глаз наметан, подскажут в каком направлении двигаться. Мне моделирование делала еще Таздевил, 9 лет назад, но она ушла с сайта довольно давно. Здесь есть другие девочки, которые его делают. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не люблю когда мне что-то недоделают, так деликатненько и размыто, люблю во всем чтобы был максимальный эффект, но конечно в гранях дозволенного и естественного, и в этом мне кажется мужчина с минимумом эмоций, и с максимумом имеющего профессионализма, холодного разума и в то же время с деликатным отношением к противоположному полу , и являясь представителем Мужской половины человечества, сделает на заказ ту красоту которая привлекательна в глазах мужчин. ![]() Если заметили, то у мужчин и женщин различаются люди, которых они могут назвать красивыми и сексуальными. Поэтому, я будучи яркой гетеро, желающей считаться красивой в глазах мужчин, буду выбирать мужчину-эстета ))) ...Ух, это я так называется проснулась, настрочила сумбурные мысли с утреца ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, вот! Это у меня сумбур в голове в последнее время , что не получилось мысль донести, а ты четко именно те нюансы проговорила, которые я имела ввиду.Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ничего подобного, я давно уже не попадаюсь на такие шуточки мозга и анализирую ситуацию в целом. Мой-то врач мужчина и я счастлива, что сделала эндо у него. Но так как у Рыбакина сейчас мало фото в интернете, я просто не знаю, как он делает комплексные омолаживающие, поэтому выбрала бы другого врача.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ну это ты, и ты так думаешь о том как ты анализируешь ситуацию. ) Ну а как другие, другие форумчанки?) Как хорошо когда профи в пластике и мужчина-эстет оказывается два в одном флаконе ))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, ндаааа, кроме как играми разума это не назовешь. Но хозяин - барин своих мыслей, конечно. Почему бы и такими правилами не руководствоваться. Хотя это и грубые штампы, но почему бы и нет))
А настоящий мир размыт по определению, в нем, разумеется, хочется ориентироваться с определенностью. Человек делает это путем постановки границ. Но пограничные столбы каждый устанавливает сам, поэтому деления субьективны, а не отрадажают истинное положение вещей) Я не против вообще ничего, и тем более не собираюсь нарушать комфорт сложившейся личной картины мира, это так... заметки на полях) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Сделала эндо лба и 3й зоны лица. Завтра будет неделя, я как восковая. Причём изменилась сильно. Щеки у глаз приподняли, мне кажется очень большие. Лоб немного увеличился( но тут меня предупредили) В общем, я пока в небольшом шоке. Вопрос тем кто делал: вы себя в начале тоже не узнавали? Когда становишься похожей на себя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Thalia, "3й" - это значит средней, верно?
и что вы имеете ввиду под определением "как восковая" - сильный отек? вы с вашим доктором период реабилитации (и внешний вид в это время) - обсуждали заранее?
|
||||
|
||||
![]()
Thalia, Вы не обговаривали с доктором время реабилитации,хотите ли выделить скулы или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
3я зона - это средняя. С врачом говорили, он сказал, что ни каких переделок не было, только подняли мои щёки, которые опустились. Но я другая, и вижу это не только я. Видят все мои знакомые. Скулы сейчас очень большие, мне кажется большое нормы.
Период реабилитации обсуждали, 1-2 недели минимум. Но мне уже кажется, скулы такие большие и останутся. Вот показывают по ТВ иногда, как маска на голове, так у меня сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
Thalia, не волнуйтесь. Времени после оп прошло очень- очень мало. И время отека такое может зависеть от ваших индивидуальных особенностей ( сосуды, склонность к отекам пр)
Можете посмотреть личные темы, там больше фото на ранних сроках и в динамике. Будете иметь представление.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а я сегодня поговорила с еще одним доком очно, и определилась таки со своим комплексом: эндо лба и рино;
теперь осталось выбрать хирурга: чтоб и в том, и том был хорош; а ср. зону пока не трогаем и... не трогаем подбородок сегодняшний док - изначально члх хирург - сказал "не стоит"
|
||||
|
||||
![]()
Thalia, по-моему, все врачи говорят, что реабилитация 2 недели. это такой рекламный ход, как мне кажется)
если сказать честно "не меньше чем 2 месяца" - многие испугаются))) Mahora, между кем выбираете, если не секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, смотри архив эндо 7 часть, с 18 по 20 страницы , я там выкладывала фотки на сроке 3 месяца.
Уже полтора года прошло после оп., лицо полностью устаканилось, полностью мое. Меня тогда волновал резкий переход от скулы к подглазью - этого уже давно нет. Все сгладилось. Хвост брови опустился по сравнению с 2,5 месяцами, ну может на 1 мм. Скулы остались при мне, новый косметолог , которая мне мезо колет сразу отметила что мол скулы у вас хорошие, свои или филлер? Я говорю - свои ))) Вобщем, если резюмировать - результат у меня может не самый яркий, эффекта Вау нет - но меня все устраивает. Я именно так и хотела . И считаю, что Глоба для молодого возраста и естественного эндо - лучший выбор.
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, Глоба, Агапов, Меладзе - шорт-лист)
еще от Гурьянова нравятся результаты (мне, напомню, надо одновременно рино + эндо)
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, косметолог швов не видела что ли, раз про скулы спросила?). Хотя может не разбирается в хирургии, что вероятнее всего). Это круто, когда естественный результат, т.е. когда ты остаёшься собой, только помоложе)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, швы я сама уже не вижу давно))
На висках я их потеряла месяца через 3, сейчас пощупала- даже на ощупь уже ничего. Там разрезы были по 1 см. На лбу надо с лупой искать. Реально ничего не осталось, сама фшоке)) завтра сфоткаю пруфы)) На ощупь правда чувствую, где были эндотины, все таки год там шёл процесс.
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, а ты показаться не хочешь? А то тебя толком и не видели и то больше года назад было!)
|
Закрытая тема |
|
|