Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
вот .решила сделать фото пока мазалась зеленкой. Аллергия у меня до корочек.ЭТо они мокнут и прилипают к компре и в движении отрываются.создавая боль..
ВСе красное вокруг ареолы и есть место крепления скотча...Сами швы вообще не болят.И раньше вся боль была-это боль от скотча с которым я ходила) jpg.gif 7d7b9ea1.jpg (118,9 Кб) на фото кажется я криво села...скрючилась вся..
|
||||
|
||||
![]()
Икс, красивая!! Прямо загляденье!!
Это анатомы? Какой исходник был? |
|
||||
|
||||
![]()
Julybardo круглые.
исходник не попросила у врача.когда швы снимали ,он мне много инфы дал,потом у меня все болело..А встреча с врачом через 2 месяца теперь.НА сайте жду.когда будет обновление..И поместит ли он мою с ожогами(( пока покажу в футболке на голове тело.размер,думаю понятно.. jpg.gif 45beb5e4.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Икс, это какой размер получился? И до какой и был и ОПГ?
Не переживайте, раздражение пройдёт |
|
||||
|
||||
![]()
Julybardo..
ой..думаю получился 4+..ОПГ-что это?(я оказывается в сокращениях всяких совсем не спец, организованная преступная группа в голову только приходит) белье.(взяла марку инфинити за пример )75 b,с.-это до. подтяжку не делали, уменьшали ареолу( мне не нравились большие круги ) повторюсь-по 400 , круглые ,ментор,коррекция ареолы,под железу.
|
||||
|
||||
![]()
Икс, опг - объем под грудью)
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, тут возник такой вопрос. После пластики мне разонравились соски. Правда, они и так были пожеванные двумя кормежками...
Я понимаю, что это типа бешусь с жира, и зло есть желание улучшить, но где есть почитать про них, чтоб ареолы были не плоские, а попухлее, шапочкой?
|
||||
|
||||
![]()
Икс, красиво, ровненько! Выглядят как анатомы ) Какая кожа чувствительная! Ну ничего, заживет!
|
||||
|
||||
![]()
ВичкаСпичка, у меня сейчас стали такие, куполом, когда компру сняла и они перестали быть приплюснутые.
До опи, конечно, были не такие, наблюдаю с интересом, пока не могу сказать, нравятся или нет, еще не поняла)) Но то, что не помидорная жопка - уже радует
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! У меня второй день после операции. Доктор Микитин Игорь Львович, г. Красноярск.
Сисюли я ещё не видела, поставили под мышцу через ореолы имплантнты Motiva 400мл. Исходник 0,5 наверное. Ну совсем небольшая грудь. Чувствую себя не плохо, больно, но терпимо. Девочки, а с дыханием у всех беда? Дышу часто-часто и хочется кашлять. И можно ли уже выходить из дома? Не могу лежать, кружу по дому, лишь бы не сидеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Икс, )))) ОПГ - объём под грудью))) но ваше определение тоже интересное))))
Я вот раздумываю какие мне подойдут 400-450)) вам не тяжело По 400 на каждую? Спина не болит? Ощутимо, по сравнению с тем, что было до ( по весу)? Dikaya_fifa, а у меня вообще вовнутрь, тоже после 2х кормлений, это наверное как раз то, что вы назвали "помидорной жопкой", они после оп повыпуклее будут? JaneCharry, поздравляю!!! Как же классно, когда есть сиси!!! Очень хочется посмотреть результат! Я пока не могу решиться какой объём делать 400 или более |
|
||||
|
||||
![]()
Julybardo, спасибо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Julybardo..хы..это юмор у меня специфический)))давно не замеряла,не примеряла белье.покупаю всегда на глаз,но 75 стабильно)
грудь вообще не чувствую,как своя. Можно и больше было-Док предлагал.я испугалась)Спина болит ночью только из-за того,что сплю на спине. Вичка-спичка-"а попухлее, шапочкой?"это случайно не с грыжей?так то от такого избавляются многие. JaneCharry я всхлипывала-прошло.Гулять можно.НО меня шатало,и дурно становилось.Поэтому может для начала в компании гулять?
|
||||
|
||||
![]()
Икс, да, я с подругой хочу в кино сходить, пока отвлекаюсь, хоть не думаю о боли. А состояние в целом не плохое, голова не кружится, силы есть.
|
||||
|
||||
![]()
JaneCharry, ого на второй день после ОП в кино)
|
||||
|
||||
![]()
А чего в кино, сиди да смотри)
|
||||
|
||||
![]()
Катюша23, я как вспомню первые дни после ОП...в машине ехать тяжко было даже, все кочки грудью чувствовала. А до кино еще добраться нужно) Ну если оно не около дома конечно)
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA, я сегодня в такси ехала-хоть дорога и не ровная, но было не больно.
![]() Согласна с Катюша23, я ж особо там шататься не буду. Сяду и буду смотреть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
JaneCharry, тебя сегодня отпустили домой только? Если так - не торопись с прогулками, вечером может отёк накрыть и больничные обезболы пройдут.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, да, я с утра дома. Но уже решили никуда не ходить, поехали в магазин и домой. Побоялась я на почти три часа идти.
|