Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо.
Еще вопрос это кислый С, Сыворотка с витамином С 23% и гиалуроновой кислотой 2% The Ordinary ? |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, с ней не торопись, она ядреная, сначала раз в неделю кислоту введи, пусть все устаканиться и только после пробуй, но знай, что этот витамин С сильный, может лучше вначале МАР ввести,он легче , мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо. Значит его аккуратно, раз в неделю и можно наверно с чем то смешать?? Что такое МАР, тоже от Ordinary?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что у Ординари этот витамин в кислой форме - да. Но в кислой форме полно и у других производителей. В составе ищем L-ascorbic acid. это тоже форма витамина - некислая. Она тоже есть у Ординари. Вам сюда нужно заглянуть про формы витамина https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=243
|
||||
|
||||
*Illonika*, поняла. Вот в этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я не нашла L-ascorbic acid.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, да, Ординари
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот нашла не кислый. Правильно??
Meravigliosa, спасибо. Нашла его. Закажу его. Его можно каждый день, он не кислый...а кислый 1 раз в неделю и первый раз можно смешать. Правильно рассуждаю? |
|
||||
|
||||
Magnesium Ascorbul Phosphate = MAP 10% некислый витамин С , он в виде крема по текстуре, я его использую утром
Валерия Хорошая, у меня не каждый день, еще же есть пептиды, антиоксиданты, которые тоже заходят по утрам, все чередуется Валерия Хорошая, С 23 позже введешь и его при введении можно смешивать с кремом и не только первый раз, будешь ориентироваться по ощущениям |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, к пептидам даже еще не подходила. Столько всего в голове моей дырявой не уложить.
Пока попробую так: 3 раза в неделю третик 2 раза С не кислый 1 раз кислый |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, нет! пока попробуй три раза третик в неделю без ничего, чтобы все спокойно было, потом добавляй , например, в воскресенье АНА один раз в неделю, так пару недель, наблюдай ощущения.... и только потом пробуй некислый С, а потом уже и до кислого дойдешь, не надо все в кучу лепить, терпение, только терпение
|
|
||||
|
||||
а её там и нет , там как раз МАР - Magnesium ascorbyl phosphate
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, ты в списке налепила одного витамина С, Илоника советует самый первый актив вводить после третика кислоту АНА, остальное все позже
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, вообще, вы как-то нелогично мутить рутину начинаете.
У нас сначала третик, потом что-то из АНА вводим, а потом уже думаем про витамин С. И в зависимости от чувствительности кожи решаем кислую форму взять или некислую. А у вас сразу за третиком витС пошёл, да еще в таком негуманном виде как Ординари. Meravigliosa, одновременно про витамин С написали
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Meravigliosa, спасибо вам красотки. Что бы я без вас делала. Все себе записала. Все буду делать по списку,тихо, не спеша. |
|
||||
|
||||
Цитата:
сегодня у меня день "Х". Хочу третик начать... Вот думаю ... только носогубник обходить пока, или подбородок тоже не мазать...? У меня там постоянно чёт шелушиться (бляшечками) в последнее время.... От кислот конечно... но, вот к сегодняшнему дню есть шелушение на подбородке (и это с учётом , что последний раз лактобиониковая к-та была ровно неделю назад)... Как понимаю, что всё равно на подбородок "проникнет"?... типа с щёк... |
|
||||
|
||||
Leotana, думаю, что не нужно сегодня начинать.
Третиноин вводят на спокойную кожу, без бляшечек и шелушений.
|
||||
|
||||
Девочки, если кислый витамин С быстро портится, какой объем оптимально купить для начала? До этого момента не использовала витамин С вообще
|
|
||||
|
||||
Лонга, у большинства производителей по 30 мл бутыльки. Я нашла и купила 15 мл, тк у меня тоже опыта использования до этого не было. Пока довольна.
|
||||
|
||||
Leotana, подожди пару дней, чтоб все успокоилось. Тебе Иллоника выше написала. Ну, и если подбородок все время в бляшечках, не мажь его, обходи пока
Niki2016, какой по 15 мл купили? |
|
||||
|
||||
Лонга, как выше написала Niki2016, флаконы в основном 30 мл.
Есть 10 мл Manyo Factory White Vita C Serum (10% LAA) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дорого в пересчете за мл, но удобно, что сама свежую готовишь (там порошок в крышке запаян) И такого же типа Juliette Armand Forte C 12% (LAA) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и вариант самоприготовления из порошка+гиалуронка Ординари, правда, он сырой пока, я подробно рассказывала в прошлое воскресенье в рутинной теме. Кстати, завтра будет неделя с моего замеса, сыворотка живая и рабочая.
|