Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Буду прятать все за широкими штанинами))) тихонько кайфовать)))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, какое шикарное преображение!!))) и да, попа просто класс!!!!!)))
Пусть твоя реаба пройдёт быстро и легко, а красота прибудет с тобой долгие годы !!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки
|
|
||||
|
||||
Adonka, да, скоро надеюсь .
Pupsiq, Вы о говорили о приживаемости жира ? Что она говорила о своих пациентах, хорошо он приживается? |
|
||||
|
||||
Erba Pura, если что я буду 3 там. Вдруг у нас рядом даты
|
|
||||
|
||||
Adonka, ого , нет у меня не так скоро . Вы свои фотки до показывали тут? Что планируете ?
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, красоту наводить. На консультации уже была)
Erba Pura, показывала фотки. Планирую попу) зоны- живот, бока.. хотела ещё ноги... Но тут что-то запугали ... |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да. Я к ней. выбирала между ней и Алиевым. У него все очень на потоке, лишь бы срубить бабла.. У меня такое впечатление осталось
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, у меня всегда проблемный них Живота. Вес я набирала специально. Скинуть я всегда могу.. Но попа не появится
|
|
||||
|
||||
Adonka, про попу я в курсе.. Как бы я по молодости её не качала, мышца появлялась плавно переходящая в ногу , но попы как не было так и не появлялась.
Мне тоже попу можно только ОП приобрести.. Поэтому тут и наблюдаю тихонечко за результатами |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, ну вот и у меня так. Надеюсь наконец появится )))
|
|
||||
|
||||
Adonka, конечно появится!
Кто кто, а уж Левицкая знает свое дело, судя по отзывам на этом форуме Если я соберусь делать когда нибудь себе попу, то на все 100% я пойду к одному из хирургов Абриэль Так что удачи! |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо большое! Она мне понадобится !
|
|
||||
|
||||
Левицкая сегодня работу выставила ... мне вообще не понравилось .
|
|
||||
|
||||
Нет разницы по попе? Из за этого не понравилось?
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, дайте пожалуйста ссылку на Левицкую, не могу ееинстаграмм найти (
|
|
||||
|
||||
levitskaya_mariyag
Летто, Мадинаа, мне ваш результат нравится. Даже с учетом того, что всего 300мл влили, попа все равно будет казаться больше за счет липо. Я вот просто тоже думаю сделать для начала просто липо живота, спины и фланков. |
Закрытая тема |
|
|