Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Позвоню еще потом про лист ожиданий узнаю. Блин, не хочется начинать все поиски сначала.
|
|
||||
|
||||
![]()
А на фига тогда они говорят, что и на май все отменяется?
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, Вот мне оч.нравятся результаты хирурга Грудько,правда он в Москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, посмотрю. В Москве мне неудобно, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anika82, не нашла ни одного отзыва по редукции доктора Грудько. Вы на каких ресурсах читали?
|
|
||||
|
||||
![]()
grand1973, На его сайте.Там много примеров подтяжки.
Да и вообще в инете много отзывов. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, пока нет времени,не звонила им.
Anika82, посмотрела. особенно впечатлила цена на редукцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится результат у ОльгаВВ. Присмотритесь может быть к ее доктору? Я не помню кому еще он делал, но думаю можно поизучать результаты его редукций.
|
||||
|
||||
![]()
grand1973, ну а чего,Саруханов тоже не дешевый,лучше 1 раз сделать,чем переделывать.Ну это мое личное мнение,просто поделилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чего-то как-то никто особо не расстроен отменами Саруханова, тишина. И в инсте тоже. Странно.
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, а чего растраиваться?!
![]() Хороший хирург, не спорю. Но бывают обстоятельства.. Он себе хорошую замену подготовил, в лице Левицкой, Кочневой и Спицина.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вам то он ответил или нет? Если ответил, то что предлагает? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, он ответил: напишите мне на почту. Я написала, пока тишина.
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, я тоже написала еще раз, посмотрим что ответит. А ваше сообщение я видела в инста. Вы именно ему написали или в клинику?
А вот если люди уже билеты купили за ранее, а операцию отменили, вот тут то интересно конечно, тем более, если из далека планировали приехать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки расстроили! ((( это ж как так? ( я с марта к нему на май перенесла, написала в клинику - молчат. Так долго решаться на опи, выбрать хирурга, и на тебе((
|
|
||||
|
||||
![]()
После моей операции он мне назначил визит через месяц. Поскольку я в Москве, а он в Питере, мне ж билеты покупать, то-сё, время нужно подгадать, чтобы не опоздать. И вот где-то недели за полторы вдруг мне тоже администраторы выдали, что он в отпуск ушел. Я давай выяснять, что мне тогда делать: ждать, пока он выйдет или другому доктору показаться. Обычно же известно, когда начало отпуска, когда конец... тут же никто ничего не знает. Даже приблизительно. На почту ему писала - говорит, если не хотите приезжать, можете хорошие фото прислать. Я говорю - нет, как раз очень даже хочу, мне так спокойней будет. Вопрос в том, к кому мне записываться. Короче, записали "к кому-то". Приезжаю - а он уже там. Сам меня и принял. Как-то все спонтанно там с его отпусками.
![]() Так что вы пока подождите паниковать. Вполне возможно, что до мая он раза 3 еще в такие отпуска отбудет.
|