Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не помню ты рубец тут показывала до/ после? Очень интересно посмотреть , если есть возможность и желание покажи плиз после лечения как стало. Мы тут по крохам собираем инфу ((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я только в начале пути.
|
||||
|
||||
![]()
Почитайте тему) тут все лечат по разному
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в теме подробно описывала свой долгий путь. Ещё есть тема: уход за швами... если в двух словах: пиявки и шлифовка после созревания шва, от гипертрофии дипроспан
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, привет!
Поделюсь новостями. Решила я на перманент ареол податься, но наученная горьки опытом долго искала мастера. Вот нашла в Питере ту, которая именно комуфляжем рубцов занимается , Запись конечно ... длиною в жизнь , сама консультация только 3000((( но что делать дождалась и понесла свои ягодки . Пришла значит, меня осмотрела и что сказала: Комуфляж делается только по моим белым швам вокруг ареол, а у меня ещё вокруг ареол вылезла коричневая пигментация. Вариантов 2: - комуфлировать белые рубцы и комуфлировать пигментацию которая вокруг белых швов, это возможно но придётся визуально сильно увеличивать ареолу, для моей чашки 2-3 это получится очень большая ареола и по мнению мастера да и моего тоже будет не эстетично. - идти и убирать пигмент вокруг белого шва от ареолы опять длительный и дорогостоящий процесс(((( Я ж легких путей не ищу, вот сегодня сделала первую процедуру на лазере от пигментации вокруг ареол, попробую пигмент убрать, с там может и не понадобится перманент , посмотрю что получится Что - то я в этот раз фото до не сделала((( вот не четкое есть талию фотографировала осталось . Чтобы хоть примерно понятно было. Белый шов вокруг ареолы, а за белым швом пигмент коричневый. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока что мазать бепантеном, далее назначили осветляющую сыворотку и осветляющий ночной крем. Тоже блин капец дорогие, в аптеке заказала ещё не дошла забрать вот такие. Мазать месяц все это на ягодки и явиться потом на приём.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, малышка, прям свернулось все внутри. Я когда тату удаляла тоже бепантеном долго мазала.Пусть всё получится красиво, как ты задумала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таточка, ну что делать ...))) поборемся ещё ...))) спасибо
![]() Через месяц выложусь, посмотрим что там будет Мне кстати по нашим швам на спине тоже лазером прошлись «заодно» но я не выкладываю, сто лет не делала фото ДО этих шрамов, поэтому даже не сравнить будет . Потом как нибудь выложусь. Сомнительно, что там у меня что-то изменится. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая сыворотка, с моей пигментацией не помогает. И еще я замучилась ее выдавливать. Там же из двух резервуаров идут разные части сыворотки. Так у меня то из одной не выдавливалось, то из другой. В итоге половина сыворотки была выдавлена впустую и закончилась эта половина намного раньше.
|
||||
|
||||
![]()
Катюша, меня предупредила косметолог об этом, надо снять колпачок и типа прокачать ту часть где крем, якобы он плотнее поэтому хуже выдавливается первый раз. Ещё ничего не получила, попробую. У меня вариантов других пока что нет. К Радецкой в Москву гонять пигментацию выводить не вариант , не по карману сейчас (
|
|
||||
|
||||
![]()
О, в первый раз пузырек пришлось чуть ли не разбирать, чтобы крем пошел, но так было и на протяжении всего использования. Им надо два отдельных дозатора делать к такому пузырьку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что тебе от пигментации помогло в итоге? Возьму на заметку, если эта сыворотка и крем не поможет совсем
|
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, ничего
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха 🤣
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Возможно эта не совсем та ветка для моей проблемы, но возможно найдется решение. После нижней блефаро у меня карман образовался на одном глазу (на втором шов разошелся и такой проблемы не стало). Док сказал, что это пройдет, но не скоро. Да, становится лучше, подключила Имоферазу, но я вижу, что вряд ли уйдет полностью. Подскажите, милые, может можно расколоть его чем-то?
|
||||
|
||||
![]()
Я по этому вопросу ничего сказать не могу. Но может на консультацию к хирургу офтальмологу записаться?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Колост 15%, от рубцов помогает, он для этого и сделан. Хороший препарат |