Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он делал липо тк у меня синяки сейчас😢 док говорит ждать, что отечность со временем уйдет, но 3 недели и эти уши на месте... |
|
||||
|
||||
В колготках все утянуто хорошо без уши������
Ладно голени, они у меня большие ок, но уши почему на месте Здравствуйте, Эти «ушки» постепенно уйдут. Сейчас ещё выраженный отёк. Массаж можно делать. И на зоны липосакции тоже можно. Единственное, не массируйте на голенях, лежит липофилинг. Может больше уйти…ответ дока |
|
||||
|
||||
Лодыжки вот такие...я оч надеюсь что ушки уйдут и это отек сегодня 3 недели
|
|
||||
|
||||
@Норик, На последней фото в зеркале все красиво, ровненько. "Ушки" маленькие совсем. Да, отек у вас еще приличный. Скорее всего отек не только в стопах, но и в зоне липофила и липосакции. А вы компрессионное белье не носите? Или это у вас специальные колготы с правильной компрессией?
@Норик, Не цитируйте ближайший пост, просто отвечайте на него. Здесь это запрещено. Девушки, интересно, отек где больше, в зоне липосакции или липофилинга? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже хочу внутреннюю часть убрать, страшно Цитата:
Вот на что я из тех людей, которые всех посылают в зал но здесь просто всё так отточили, шик |
|
||||
|
||||
Скоро будет три месяца после опи. И тут мы с мужем решили с Таганроге сходить в театр.. я одела чёрное платье в облипку ..любимое до опи... И о Боги.. эти бугры ... Короче переоделась.. даже после трёх месяцев...я уверена ,что была на мульон процентов увереннее в платьях в обтях ,чем после. Отёки спадают.. но онимение досих пор есть. Да ещё места колов ямками .. надо шлифлвать?
Тел упал в вйдк..походу глючит.. немогу исправить. Прошу совета...жду. Да и ейе москли.. и надо ехать в Таганрог.. это ж. Мира..да простят меня тананрожцв Да простят меня. Исправлять то что уже не исправить. Утонул и все тел |
|
||||
|
||||
@Blondinko95, на консультации врач говорил про 7 зон (плюсом к перечисленным еще прорисовка талии и ягодиц идет по цене как отдельная зона), но в выписном эпикризе 6 зон (уз-липосакция передней брюшной стенки, фланков, талии, бедер (галифе), коленей, липофилинг ягодиц под ЭТН).
У меня прошло почти 3 месяца после моей vaser-липосакции. Уже месяц хожу в тренажерный зал. Работаю в основном на ягодицы и общий рельеф. Кайфую от плоского живота =) Кажется, что видны внутренние швы от кесарева :-О Есть плюшки над пупком, но если смотреть спереди, то их не видно. Бока разные, но это тоже если знать куда смотреть. В движении это незаметно :-P Хожу на ручной лимфодренажный массаж. Пока вакуумно-баночный и lpg не пробовала делать. Мужу не нравятся мои провалы на бедрах, когда я лежу. С правой стороны чересчур уж остро вышло. Слева норм еще, а справа пугающе "перевыкачал" немного доктор. Притом что там же на бедре справа, но чуть спереди - плюшечка осталась. |
|
||||
|
||||
@Seleka2302, А где у тебя бугры,тебе вроде живот не липили?
|
|
||||
|
||||
Немогу с фотогрировать дети 24часа .
Просмотрела старые фото во вложении ...да результат есть. Онемение досих пор. Пробовала душ Шарко... Пару раз попали в грудь.. решила пока не продолжать. Грудь тоже ещё онемевшая (межгрудка в основном) Сегодня решила по загорать. Прикрыв и намазав +50все места проколов. Следующий осмотр у меня аж 20.06.. все таки надо съездить ...увижу реальные фото до и после. Бугры у меня ,я выкладывала фото... |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, реально есть результаты после лимфодренажного массажа? Прям заметно как кожа подтягивается и уходят отеки, уменьшаются объемы? Или это больше баловство? Есть смысл на него идти?
|
|
||||
|
||||
@Seleka2302, я верю, что у тебя к полугоду будет отличный результат от липо! Просто надо больше времени.
|
|
||||
|
||||
Девы и мне интересно, если после липосакции не делать массажи, чем это обернется? Кожа ведь должна приносить, а если ее дергать все время , ровно ли прирастет? Есть кто не делал и все хорошо?
|
|
||||
|
||||
Списалась с Чухиным, очень оперативно ответил, хочу пока все взвесить, времени достаточно, мне до зимы ждать по -любому чтобы год был после наркоза.
Девы, как определить результат по исходнику чтобы зря не стараться. Может ли при любом исходнике стать круглая попа? Какая разница в размере талии будет? Складка на спине уйдет сразу после липо? Есть ли смысл разделить ОП на два этапа липо и фэт или лишний наркоз, а мучения одинаковые. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, 1. Попа - может стать любая, смотря сколько туда вкачать. Посмотри как изменилась пока на первых порах попа Escada!
2. Разница - как сделают) и какая от природы. Чудес не бывает. 3. Тоже смотря какая или какие складки. Зайди сейчас в тему абдомино. Там девушка сегодня выложила фото, ей делали спину. Складки остались, но меньше чем были. Ты можешь примерно оценить исходник и результат. Какая ты молодец! Я надеюсь, ты это затеваешь не заради общения по новой теме, после перекрывания кислорода)))? Шучу конечно). |
|
||||
|
||||
@Most, Спасибо,зайду))
Нет, не за этим, общаться мне есть где всегда) Я пока приглядываюсь как со Смас, в омут с головой мне никак нельзя. Просто уж очень результаты впечатлили, я пока все изучу и подожду |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Вот правильно делаешь! Изучай.
Кстати, моя гематома с одной стороны под пупком пока так и не рассосалась. Уже 3 месяца. И над швом тоже твердое место с одной стороны. |
|
||||
|
||||
@Most, пойду гляну на тебя))
ого, сколько ты успела)) Гематома рано или поздно уйдет, куда ж ей деваться) |
Закрытая тема |
|
|