Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да вообще в голове не укладывается происходящее.
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, ты понимаешь что у нас талии с тобой одинаковые ?
Ты понимаешь что можешь разочароваться при отсутствие результата ? Кстати думаю что ты Чистый Драматик по Кибби , ты тонкокостна . Но тебе надо липокснуть галифе на бедрах , чтобы ноги длинее казались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, понимаю, морально готовлюсь к этому. попробую тянуться максимально с первого дня и не снимать корсет без крайней необходимости, что еще остается?
Насчет драматика согласна. Не знаю, чистый ли - лицо от природы пухлое и круглое, но драмы точно много, и доминирует Ян. Про липо галифе ты прочла мои мысли)) давно вынашиваю желание сделать это) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже с моей талией 74 не захотел надламывать чтоб сильно узкая не получилась ? У меня так то ситуация такая же как у Алёны, при снятии корсета талия отрекошетивает и не уменьшается все те же 19 дней |
|
||||
|
||||
Блин! Девочки , а может просто у Глобы нет опыта в этом деле и вы как бы первопроходцы, и у него просто не получилось?((( я если что просто ПРЕДПОЛОГАЮ, не утверждаю. Может совершил какие манипуляции не правильные?А?
А у этого Кудзеева ( или как там его)все получается, ?Может быть такое?((( |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, с первого дня тянуться нельзя, сломаешь свои рёбра, блин. Вспомни МаминоСчастье (
|
|
||||
|
||||
Сужение талии путем коррекции ребер
Олеся Гагарин суть метода в надломах рёбер, я же сделала КТ после, рёбра реально сломаны. Так что заявленное Глобой - переломы я точно поимела, операция выполнена качественно. Что заявлено то и сделано.
Остаётся вариант - метод не работает или работает если не жрать и похудеть и выкладывать фото до и после сразу после снятия корсета, вот тогда силуэт |
|
||||
|
||||
Вот дублирую) видны переломы, в заключении КТ тоже написано переломы 11 пары рёбер , хирург не пластик тоже подтвердил. |
|
||||
|
||||
У Кудзаева получается от 3-10 см сузить талию. 3 см это результат?))))
Если что я не с наездом пишу, а пишу чтоб развеить твои предположения. |
|
||||
|
||||
Tata1973, я не имею в виду сразу дернуть ребра в новое положение. Но насколько возможно плавно сместить их куда нажно, не мешкая с этим делом. У МаминоСчастье одно ребрышко сильней надломилось не от утяжки, а из-за резкого движения, если я правильно поняла.
|
|
||||
|
||||
А кто мешкал? Рекомендации всем одинаковые выданы были. Первые 2 дня не утягивать последующие дни каждый день утягивать на 0,5-1 см в день!!!! Т е я вобще свою утяжку в 12 см должна была к 14 дню сделать если придерживаться рекомендаций четко.
Ты темы то читала мою и Аленину? Все ж выложено уже было. |
|
||||
|
||||
Девочки, а что, если вы сейчас расслабитесь, корсеты распустите, и в итоге, если не получите результата, док так и скажет - плохо тянулись! Знаю, что если носишь ремень непрерывно, талия сама собой уменьшается, но не из-за костей, а из-за того. что нмж срабатывает (жрёшь меньше))) Может, отсюда и результаты у Кудзаева - дамы с талиями от 70см просто сбрасывают вес, и талия начинает вырисовываться. Может, есть какой-то минимум обхвата, при котором опи перестаёт давать строго -10см в обхвате?
Прикиньте, вы сейчас скидываете с себя кольчугу, и вам потом и притензию нельзя предъявить - почему нет результата. Доносите уже этот *%@ный корсет! (И срок 2 месяца, а не 1, чтобы участницы скорее с дистанции сошли, и потом можно было сказать им - сами виноваты! Не доносили!))) - шучу) С Кибби не пойму всё. А есть у нас тема такая на форуме? Дайте ссыль кто-нибудь! Я по 1 тесту Гамин, по другому - Драматик! Un.Pretty, дорогая, красавица, потрать эти деньги на липосакцию - её результат 100%тен! (только лишь намекаю, ни к чему не призываю))) Вообще, мне интересно МНОГО результатов этой опи видеть, так что выгоднее всех уговаривать её делать - для масштабности эксперимента) Как то ведь делают себе узкие талии знаменитости (неужели только лишь ограничением в утопребляемых порциях талий добиваются?) АлёнаС, спасибо за последнюю склейку. Не вижу на ней никаких изменений до и после опи. Но ведь и 2 месяца ты корсет не носишь, скажет кто-нибудь Знаю, есть средства разгоняющие (забыла название, для примера), для кожи. После корсета сразу если такое нанести на тело, следы от корсета сойдут быстро, а рёбра расправиться не успеют ещё. Magic! |
|
||||
|
||||
Samanna, +100
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, так я не говорила, что вы что-то не так сделали) я это себя подстегнуть подходить к вопросу серьезно, не более.)
Samanna, ))) на данном этапе уже из принципа иду на эксперемент, ради сбора статистики. у нас тут такое масштабное расследование идёт! а липоксация никуда от меня не убежит)) |
|
||||
|
||||
Проходила пол дня утянутая в ремне на полотенце сложенное в 4 раза .
И сейчас Утянутся в корсете сразу на 54 см не получилось . Вот 56 см [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зацените новую майку Утяжка только за счёт того что сплющиваются внутренние органы . Ребра вообще не при чём . |
|
||||
|
||||
Кстати: почему внешне силуэт (АлёнаС, привет))) кажется песочными часами, а см не меняются. Может, в боковой проекции талия отыгрывается? У меня так, когда я корсетом утягиваюсь своим новым: нет точёности в профиль, т.е. такой бочоночек сбоку получается)))
|
|
||||
|
||||
Samanna, удалением ребер добиваются талии я думаю. Мне почему-то уже кажется что реаба там менее болезненно проходит) и результат сразу видно,а не как тут" сделай себя сам")
|
|
||||
|
||||
Кстати сейчас после сегодняшнего снятия и одевания корсета рёбра чуть поднывают . Не сильно как в первые дни после оп ,а слабенько , можно сказать фоново .
Болевой синдром по 10 бальной шкале : 1-2 балл . И это на 19 сутки . Ну как бэ это по прежнему показатель того что не надо в рекомендациях писать каждодневное 2 раза в день обработка ран . Док я понимаю ты перестраховываешься , но пациенту то больно . Может всё же проявим человечность и будем писать в рекомендациях обработка ран 1 раз в 5 дней ? И вообще прежде чем делать акцию на этом форуме надо было нормально продумать 1) инвентарь 2) рекомендации Вот на что была рассчитана эта акция ? На стеснительных пациентов которые постесняются писать как у них больно ноют ребра и как больно впивается ремень в тело до мозолей ? Бизнесмены |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я тоже не понимаю. На мой взгляд самая провальная акция из тех что были ранее. Антиреклама да и только.
Но....не будем забывать что на форуме этом единицы в мировом соотношении, с учётом чистки невыгодных комментариев в Инстаграм,врачи проводящие данную операцию без работы не останутся. Главное расписано то как сказочно))) Сплошные плюсы и отстутствие реабилитации. На второй день в горы) |