Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это заявленный Глобой откат, после того как я перестану носить корсет +2-3 см.
Да мне и как на фото не устраивает , анонсировалось 100% сужение талии на 10 см. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну подожди.. может, к концу 2-х месяцев будет больше
Сейчас вроде как у всех девочек не особо большие изменения при снятии корсета |
|
||||
|
||||
Ага, только ждать остаётся) и не измерять талию, чтоб не истерить
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, не меряй талию, не надо. Просто ходи себе, а то реально крыша поехать может. По себе знаю, когда переломы лечила свои - начинаешь дёргаться, вместо того, чтоб нормально выждать срок, положенный для срастания костей, пытаешься ходить, наступая на всю ногу, пытаешься влезть в обувь, хотя ноги еще распухшие и отекшие, как бы пытаясь понять, в какой обуви сможешь ходить на работу, и т.п. Короче, только ухудшаешь ситуацию, вместо того, чтобы смириться и ждать, просто ждать ))
В общем, в голове у себя разложи по полочкам - не истерить, ждать. Организм имеет свойство - раны и переломы раньше времени не срастутся, изменения в организме происходят не на раз-два. А там уж как получится, в любом случае, главное, чтобы здоровье не пострадало, а то за талией пока гоняемся, у психиатра лечиться придется |
|
||||
|
||||
А смысл ее измерять. Главное ведь изменение силуэта, чтобы сохранились эти песочные часы. Это будет видно и без см, на фото.
А что до швов, может последователям стоит обсудить с докторами вариант их не трогать, не снимать корсет ради этого. В конце концов, их перешить потом можно, пусть они и чуть длиннее получатся. Но терпеть дополнительную боль ради них вряд ли стоит. |
|
||||
|
||||
Обязательно подниму эту тему с Виктором Сергеевичем и отпишусь, какие даст рекомендации.
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, удачи тебе в начинании! Будь тверда и не дай себя провести!)))
Да уж, ИПХИК себе сомнительную репутацию здесь заработали, это уж точно! За 2500р КТ они мне сделали, фортовая я такая оказалась!))) Вообще они за 4000р всем КТ делают) |
|
||||
|
||||
Измеряюсь я потому что ТА просит прислать ей фото и замеры. Не по собственной инициативе))), больше не буду, мне и так стресса хватает
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, не расстраивайся раньше времени. Твоя реабилитация осложнена дополнительным переломом. Все хорошо, а будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Samanna, Cпасибо!) И тебе сил с реабилитацией!) Если бы не наши победительницы, я бы уже давно все ноги себе переломала о подводные камни, а до операции еще далеко XD
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, я прочитала что у тебя талия своя 63 при росте 174. А сколько ты талию после операции хочешь?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, как сегодня ночь прошла?хоть немного полегче?
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну, если даже швы не обрабатывать, мыться им хоть иногда надо. 2 месяца не мыться не будешь. Но хоть не каждый день швы обрабатывать, конечно.
|
|
||||
|
||||
Сегодня лучше! Я несказанно рада! Просыпалась 2 раза ходила, но уже не как в прошлые ночи от острой боли, а скорее от неудобства что давит корсет немного ноет ребро, но это уже не такие острые ощущения как в прошлые ночи. Я ношу брекеты у меня сегодня активация пропускать нельзя так что поедем всей семьей) Утро нормально. Со стулом самостоятельно никак, на ночь приняла 2 таблетки сенаде, утром сходила. Что со стулом делать ума не приложу, как можно не срать с овощей слив рыбы и моцарелы не понимаю... все на пару приготовлено |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну она рекомендовала дюфалак , сенаде и свечи .
Медикаментозно то я могу сходить, меня больше волнует как нормализовать работу кишечника без препаратов. Я ж не буду 2 месяца препараты принимать чтоб ходить |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ура!!! Наконец-то. Ещё бы стул наладился и вообще красота. Наряд - ржака)) ты , как кукла барби в одежде))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, хочу в районе 55-56. У меня узкая грудная клетка и бедра, так что не думаю, что будет смотреться очень странно. На мой вкус)
Рада слышать, что самочувствие лучше. Надеюсь это начало светлой полосы!) |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, забыла тебе ответить, извини. У меня операция назначена на 28 сентября, а у тебя? А какой у тебя объём бёдер?
|