Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 3 недели после операции. Отёк приличный ещё и неравномерный . Нижняя губа по прежнему поджата отёком, речь уже получше. К вечеру когда ложусь мышцы лица живут самостоятельной жизнью, чувствую как губы в улыбку растягиваются или в трубочку собираются. Я где-то встречала ссылку на программу в которой диск КТ можно прочитать . Не могу найти . Хотела свою тему завести и фото своих челюстей выложить . Может кто скинет ссылку ?
|
|
||||
|
||||
Simona12, вот это? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...04&postcount=6
|
|
||||
|
||||
Вопрос уже к прооперированным.
Тянет ли шов внутри слизистую губы? У меня нижняя губа как бы поджата из-за этого. Пытаюсь разрабатывать шов, но понимаю, что пластины то вынимать, опять резать будут ((. У всех тянет? |
|
||||
|
||||
БирНа, Я пока ничего понять не могу .
Алтея, Да. Спасибо ! |
|
||||
|
||||
БирНа, и у меня не тянули в первый раз и не тянут сейчас. Гораздо сильнее ощущается как тянет отек, и мышцы в новом непривычном положении.
А точно ли проблема именно во швах? У меня помню губы вообще исчезли где-то месяца на 4 после первой операции. Именно подвернульст внутрь, отеком, ограниченной и пережатой мимкой. Потом распушились обратно до нормального состояния. |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, Ох,вы меня утешили.У меня губы-ниточки сейчас
|
|
||||
|
||||
Simona12, а какую вам программу выполини? Если выдвигали вперед челюсти, то точно должно всё вернуться в норму, или может даже стать самую малость сочнее)
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, Выдвигали и опускали вниз верхнюю , нижнюю выдвигали и уменьшали углы.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, сколько в этом году стоит моделирование перед операцией в МГМСУ?
|
|
||||
|
||||
Simona12, большая программа) тогда действительно есть шанс, что губки немного распушаться даже по сравнению с исходником.
У меня после первой операции поменяось восприятие губ, так как двигали в основном нижнюю, она перестала так сильно прятаться за верхней, и стала более заметной. К сожаленую на опушенные уголки рта и общий недовольный вид это никак не повлияло) |
|
||||
|
||||
У меня именно рубец тянет. При том, что тянуть стал не так давно. Видимо сформировался. От этого нижняя губа визуально сейчас меньше, чем раньше. Немного смешно выглядит, как у бабульки )).
Сейчас даже смысла разминать нет, все равно еще раз резать. |
|
||||
|
||||
Там надо же гимнастику делать начиная с недели примерно. Чтобы не сформировались тянущие рубцы. Я не знаю как сейчас с этим но при мне в строгом порядке всех обязывали делать. Максимально широко улыбаться и губы в куриную жопку сводить тоже максимально тугую, как можно чаще.
|
|
||||
|
||||
БирНа, Когда вынимать планируешь?
|
|
||||
|
||||
skoll, да, да, делаю так. но утром просыпаюсь, тянет. К обеду уже лучше становится. Но мне смысла нет сейчас разминать усиленно, еще раз резать будут через 2 месяца.
Simona12, планирую в июне, но пока еще не записывалась. Мысли гоняю, чтоб за приезд в Питер еще что-нибудь забабахать. У меня глаза провалились сильно. Думаю, из-за стресса организма, все-таки вмешательства были внушительные. А может быть еще и визуально глаза стали казаться меньше на фоне челюсти, ха ха. Я чуток не поняла, ты уменьшала углы челюсти? |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь после операции ставил ботокс в подбородок из-за гипертонуса мышц подбородка? Как мне объяснили в личной теме по ЦНИИС это еще называется эффект "абрикосовой косточки" или "булыжный подбородок". Если да, то сколько единиц? Куда именно колоть? Как эффект?
|
Закрытая тема |
|
|