Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2018, 10:18
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Тресь, как с мочками решили?

Про трусы: у меня даж буква не поместилась на них, не то что автограф))
У детей вижу такие непромокаемые трусы-памперсы.

Красотка. Бросай курить!!!!! Красоту прокуришь))
У многих дев, как бонус после ОП, бросили курить.
Скифку почитай.
Старый 02.11.2018, 10:29
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Леди на метле, мне 43, думала спасибо рановато, оказалось нет. Лицо не висело, потихоньку начало сползать.Я хотела эндо.

Тресь, красотка просто. Отек начал действовать)
Старый 02.11.2018, 10:47
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

ТруЛяля, покрутил он мою мочку и сказал :" красивая мочка, что то с ней делать, только портить " о как. Первый раз в жизни услышала, что у меня красивая мочка и по шву тоже думали как сделать. Он сам посоветовал по козелку. Вернее он сказал "за козелком". Говорит, хотите сделаю перед ним, это еще проще, будет тонкий шовчик. Ай я чета особо думать не хотела, говорю, как вам самому больше нравится, так и делайте. Что сделал в итоге, пока не видела
Старый 02.11.2018, 10:48
Lana1 Lana1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Lana1 на нуле

Тресь, Отлично выглядите! А где уши как разрезают при секторальном? До козелка? А под подбородком большое? Когда можно будет сфоткать швы? Как же они меня больше всего беспокоят(
Старый 02.11.2018, 10:51
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi

Тресь на нуле

Девчонки, я не знаю, что будет потом. Но сейчас я реально счастлива. Не понимаю, че за дела такие))) мне хочется горы свернуть . Может все таки что то колят ?

Lana1, я пока в бинтах. Швы еще не видела на ушах )
Старый 02.11.2018, 10:58
Tata1973 Tata1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Tata1973 на нуле

Тресь, красивые теперь не только мочки будут)) Хорошка такая на перевязке)
Старый 02.11.2018, 11:10
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Тресь Посмотреть сообщение
Не понимаю, че за дела такие))) мне хочется горы свернуть . Может все таки что то колят ?
Это непередаваемо и непонятно, но почему то почти у всех так ))) Вроде все болит, а сердце поет )))) Это отходняк от стресса и страха перед оп )))
А еще все время хочется фоткаться и фотки постить, тебе не хочется еще? )))
Классное личико получилось

А, уже увидела фотки )))

Обо мне:
Старый 02.11.2018, 11:31
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi

Тресь на нуле

ЕленаП, вот вот )) все именно так) значит у всех так. Ну тогда буду радоваться пока, пока сильный отек дома не накрыл медным тазом)) и правда, непередаваемо, я давно себя так радостно не очучала хочется фоткаться, интересно же. И Не хочется, чтоб молодильность ушла вместе с отеком. И приятно чувствовать себя тут в своей колее, потому что вы все понимаете
Старый 02.11.2018, 12:00
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 023 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

Lalia, думаю просто, чем раньше сделаю, тем чаще потом повторять, вот и оттягиваю момент. А вы хорошо выглядите, хоть и синячки пошли)

kotik-spb, мне 49. Вот тоже подозреваю, что прям видимого результата может не быть, а климакс начнется (пока еще нет) и, боюсь, резко лицо упадет, вот тогда под нож уже без сомнений.

Тресь, хорошая такая) мне кажется, сильного отека нет

Maslena, а в итоге смас? Я вообще думала после 55 резаться). Не скажу прям что пугаюсь от себя в зеркале всегда - пока только иногда, а при удачном освещении так и еще ничего. Но вот здесь смотрю, как все на глазах молодеют, и зависть начала копошиться внутри (белая-белая...)
Старый 02.11.2018, 12:11
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Леди на метле, kotik-spb, тебе развернуто написала.Тот, кому не нра,как он выглядит в 49 и даже в 35 идет и делает опи, кого устраивает то, что он видит в зеркале ждет, пока перестанет устраивать. И зачем нужен обязательно результат из пенсионерки в пионерку, тем более, что это не реально и чем в более старшем возрасте делаешь опи, тем более нереальным становится. Чтобы приходилось объяснять каждому первому, что молодильных яблок наелась? А так, у многих здесь ответ для окружающих таков: нити, гели, аппаратные методики и вот такой отличный результат на лицо)) Наверное, не надо рассказывать про отношение наших людей к пластике((
Старый 02.11.2018, 12:40
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Тресь, очень хороша, прям очень))
Старый 02.11.2018, 12:40
Танчура Танчура вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Танчура на нуле

Тресь, во красотка док после ОП приходил или не виделись еще?
Старый 02.11.2018, 12:54
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Burundu4ok на нуле

Тресь, какая хорошенькая. 28 максимум. какие 48?!
так аккуратно все доктор сделал, слов нет!
Старый 02.11.2018, 13:00
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

Тресь, вам смас с пликацией делали?
Старый 02.11.2018, 13:22
Соланж Соланж вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Соланж на нуле

Lalia, тогда хорошо, раз таможенники привычные) паспорт , насколько я знаю, надо менять, если есть сильные изменения во внешности.
Старый 02.11.2018, 13:36
Lalia Lalia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lalia на нуле

Цитата:
Сообщение от Леди на метле Посмотреть сообщение
Lalia, думаю просто, чем раньше сделаю, тем чаще потом повторять, вот и оттягиваю момент. А вы хорошо выглядите, хоть и синячки пошли)
Вот я теперь понимаю, что у людей просто подход разный.
Я для себя поняла, что в свои 40 я оказалась не готова принять приход старости, что мне нужно еще немного времени проработать свой страх. Поэтому я надеюсь, что к тому моменту, когда эффект процедуры начнет спадать (53-55) я уже достаточно проработаю с психотерапевтом принятие себя какая есть.
Похоже, что ваша мотивация и восприятие носят совсем другой характер. И, как мне кажется, вы еще вполне моложавая девушка, вы еще не перешли режим совсем уж возрастной дамы, может поэтому еще не готовы на операцию. Тогда и не стоит. Благо сейчас множество вполне эффективных процедур. Один минус от них - дорого и не надолго))
Старый 02.11.2018, 13:52
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi

Тресь на нуле

Безумная нимфа,
Burundu4ok,
Танчура, нет. Док уехал на праздники. Об этом предупреждали. Но тут осмотр и перевязки делают другие врачи. Хорошие. Все обьясняют, общаются. Они тоже на оп были. Во всяком случае я их видела ьам до операции. Одна косички плела )))
babochka, договаривались без пликаций. А как по факту, наверно док потом расскажет
Старый 02.11.2018, 13:56
Lalia Lalia вне форума
Посетитель
Beginner+

Lalia на нуле

Цитата:
Сообщение от Соланж Посмотреть сообщение
Lalia, тогда хорошо, раз таможенники привычные) паспорт , насколько я знаю, надо менять, если есть сильные изменения во внешности.
Очень надеюсь, что их не будет.
На носу у меня небольшое изменение кончика (укоротили) и чуток сточили спинку, чтобы более гармончно смотрелось с более коротким носом.
Ну и СМАС шеи и лица даст просто хорошо отдохнувший и ухоженный вид.
Старый 02.11.2018, 14:10
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Lalia, Как себя чувствуешь? Ниче себе такой комплекс сразу))
результат будет однозначно красивым
Старый 02.11.2018, 14:28
Lalia Lalia вне форума
Посетитель
Beginner+

Lalia на нуле

В принципе чувствую себя неплохо. Четвертый день в больнице, а уход здесь великолепный.
Трудно бышать, конечно. Это самая главная неприятность
Но в двух операциях разом есть один плюс. Просто выздоравливаешь))) сил на разглядывание мочек, козелков, шовчиков и прочего просто напросто нет.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru