Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, как с мочками решили?
Про трусы: у меня даж буква не поместилась на них, не то что автограф)) У детей вижу такие непромокаемые трусы-памперсы. Красотка. Бросай курить!!!!! Красоту прокуришь)) У многих дев, как бонус после ОП, бросили курить. Скифку почитай. |
|
||||
|
||||
Леди на метле, мне 43, думала спасибо рановато, оказалось нет. Лицо не висело, потихоньку начало сползать.Я хотела эндо.
Тресь, красотка просто. Отек начал действовать) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, покрутил он мою мочку и сказал :" красивая мочка, что то с ней делать, только портить " о как. Первый раз в жизни услышала, что у меня красивая мочка и по шву тоже думали как сделать. Он сам посоветовал по козелку. Вернее он сказал "за козелком". Говорит, хотите сделаю перед ним, это еще проще, будет тонкий шовчик. Ай я чета особо думать не хотела, говорю, как вам самому больше нравится, так и делайте. Что сделал в итоге, пока не видела
|
|
||||
|
||||
Тресь, Отлично выглядите! А где уши как разрезают при секторальном? До козелка? А под подбородком большое? Когда можно будет сфоткать швы? Как же они меня больше всего беспокоят(
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я не знаю, что будет потом. Но сейчас я реально счастлива. Не понимаю, че за дела такие))) мне хочется горы свернуть . Может все таки что то колят ?
Lana1, я пока в бинтах. Швы еще не видела на ушах ) |
|
||||
|
||||
Тресь, красивые теперь не только мочки будут)) Хорошка такая на перевязке)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще все время хочется фоткаться и фотки постить, тебе не хочется еще? ))) Классное личико получилось А, уже увидела фотки ))) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, вот вот )) все именно так) значит у всех так. Ну тогда буду радоваться пока, пока сильный отек дома не накрыл медным тазом)) и правда, непередаваемо, я давно себя так радостно не очучала хочется фоткаться, интересно же. И Не хочется, чтоб молодильность ушла вместе с отеком. И приятно чувствовать себя тут в своей колее, потому что вы все понимаете
|
|
||||
|
||||
Lalia, думаю просто, чем раньше сделаю, тем чаще потом повторять, вот и оттягиваю момент. А вы хорошо выглядите, хоть и синячки пошли)
kotik-spb, мне 49. Вот тоже подозреваю, что прям видимого результата может не быть, а климакс начнется (пока еще нет) и, боюсь, резко лицо упадет, вот тогда под нож уже без сомнений. Тресь, хорошая такая) мне кажется, сильного отека нет Maslena, а в итоге смас? Я вообще думала после 55 резаться). Не скажу прям что пугаюсь от себя в зеркале всегда - пока только иногда, а при удачном освещении так и еще ничего. Но вот здесь смотрю, как все на глазах молодеют, и зависть начала копошиться внутри (белая-белая...) |
|
||||
|
||||
Леди на метле, kotik-spb, тебе развернуто написала.Тот, кому не нра,как он выглядит в 49 и даже в 35 идет и делает опи, кого устраивает то, что он видит в зеркале ждет, пока перестанет устраивать. И зачем нужен обязательно результат из пенсионерки в пионерку, тем более, что это не реально и чем в более старшем возрасте делаешь опи, тем более нереальным становится. Чтобы приходилось объяснять каждому первому, что молодильных яблок наелась? А так, у многих здесь ответ для окружающих таков: нити, гели, аппаратные методики и вот такой отличный результат на лицо)) Наверное, не надо рассказывать про отношение наших людей к пластике((
|
|
||||
|
||||
Тресь, во красотка док после ОП приходил или не виделись еще?
|
|
||||
|
||||
Тресь, какая хорошенькая. 28 максимум. какие 48?!
так аккуратно все доктор сделал, слов нет! |
|
||||
|
||||
Тресь, вам смас с пликацией делали?
|
|
||||
|
||||
Lalia, тогда хорошо, раз таможенники привычные) паспорт , насколько я знаю, надо менять, если есть сильные изменения во внешности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я для себя поняла, что в свои 40 я оказалась не готова принять приход старости, что мне нужно еще немного времени проработать свой страх. Поэтому я надеюсь, что к тому моменту, когда эффект процедуры начнет спадать (53-55) я уже достаточно проработаю с психотерапевтом принятие себя какая есть. Похоже, что ваша мотивация и восприятие носят совсем другой характер. И, как мне кажется, вы еще вполне моложавая девушка, вы еще не перешли режим совсем уж возрастной дамы, может поэтому еще не готовы на операцию. Тогда и не стоит. Благо сейчас множество вполне эффективных процедур. Один минус от них - дорого и не надолго)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
Burundu4ok, Танчура, нет. Док уехал на праздники. Об этом предупреждали. Но тут осмотр и перевязки делают другие врачи. Хорошие. Все обьясняют, общаются. Они тоже на оп были. Во всяком случае я их видела ьам до операции. Одна косички плела ))) babochka, договаривались без пликаций. А как по факту, наверно док потом расскажет |
|
||||
|
||||
Цитата:
На носу у меня небольшое изменение кончика (укоротили) и чуток сточили спинку, чтобы более гармончно смотрелось с более коротким носом. Ну и СМАС шеи и лица даст просто хорошо отдохнувший и ухоженный вид. |
|
||||
|
||||
Lalia, Как себя чувствуешь? Ниче себе такой комплекс сразу))
результат будет однозначно красивым |
|
||||
|
||||
В принципе чувствую себя неплохо. Четвертый день в больнице, а уход здесь великолепный.
Трудно бышать, конечно. Это самая главная неприятность Но в двух операциях разом есть один плюс. Просто выздоравливаешь))) сил на разглядывание мочек, козелков, шовчиков и прочего просто напросто нет. |
Закрытая тема |
|
|