Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tata1973, таки после нового года уже полмесяца прошло . Ты напишешь что сча то по итогу , сколько минус см получилось ? Тем более ты 1 кг взад вернула . Резалт " после " в том же весе должен быть чистым.
На свадьбу конечно надо под одежду корсет одевать . Гыы попробуй . Талия это не зубы . И корсет кожу же натирает . У меня натертые следы до сих пор . |
|
||||
|
||||
Даже сейчас натирает?Тоесть через такое продолжительное время носки -тело не привыкло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня ровно 4 месяца со дня операции. Чувствую себя отлично, хотя во время сна боюсь поворачиваться на бок)) Напоминанию свой исходник; рост -179см, вес -57кг, От-68-69см, Об-94-95см. Спустя 4 месяца: рост тот же, вес- 56,6кг, От- 61,5-62см, Об-93,5-94см. Талия на 0,5 см стала больше, но я и отекла сильно после длительного перелёта, ноги, как столбики стали.
решила померить купальник, купила, чтобы не видел никто странных швов на спине) |
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
|
|
||||
|
||||
а это фото из жизни. Я не позировала, не знала даже, что папарацци следят за мной здесь не то, чтобы талию видно, просто виден силуэт и он очень изменился. Короче, я не жалею о потраченных 230 тыс( включаю перелёт и таблетки), и о выпавших 3- х месяцев жизни. Все потихоньку забывается. Муж, как маньячина, просит надевать вещи, в которых видна талия и ходит пыхтит рядом А вот у подруги картина совершено иная. У неё результат-3см. Но, блин, и жирок на боках и попе присутствует. Она расстроена и злится.
|
|
||||
|
||||
o. spata, живота у меня никогда не было, не считая беременностей)) Попробую найти фото в купальнике до операции)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот так вот!! Удивительно
|
|
||||
|
||||
Левка, да не то слово)) Мужчины - сцуко, вообще странные
|
|
||||
|
||||
Тата, ну елы-палы! Какая красотища! Я была уверена, что что-что, а талия у меня есть и мне не надо, глядя на тебя, я тоже так хочу ))) Супер получилось, мужа понимаю )))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, вот скажи? )) Все в голос мне твердили, что я Чумачечая! И что фигура у меня прекрасная для 45- ти лет, а я вот нет, упрямая башка , поперлась по Владикавказ , сломала нафик рёбра, промучилась три месяца и.... довольна. Потому что, реально, даже -5 см на моей фигуре- это сексуальность и молодость, что ли. Казалось бы , совсем незначительные изменения, а эффект на мужчин другой. Смех, но на свадьбе подошла девушка и спросила:’Ты что, ведьма? Как это возможно?’ А я ровесница ее мамы Лесть, а приятно)) мне б теперь эндощеки как- нибудь убрать и я буду счастлива))
|
|
||||
|
||||
Тата, да, у тебя сейчас фигура молодой девушки! С возрастом первое, что плывет, это талия, как её не держи. Ты сделала большой задел на будущее. Но я и не думала, что тебе 45, ты потрясающе выглядишь! Я без лести, если что
Эндощеки, как я поняла, как то скорректировала Матвей, надеюсь она доведёт все до ума и расскажет нам. Так что надежда есть! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо! Одной из причин, по которой я пошла на эту операцию, что климакс не за горами, а с его приходом фигура сразу меняется, заплывает талия и появляются бока. Надеюсь, что у меня это будет теперь не так заметно))) Пойду искать Матвей, а то жопонька ищет новые приключения
|
|
||||
|
||||
Тата милая,поздравляю.Талия есть и очень хорошо видно изменения на твоей фигуре.
|